ID работы: 11032514

Гуль под покровом сумерек

Сумерки. Сага, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 31 "Беда"

Настройки текста
Вернувшись домой Белла и Скай все рассказали семье. — Не думаю, что нам что-то угрожает, — сказал Эдвард. — Ирина член нашей семьи, поэтому не думаю. И все вроде бы успокоились. Карлайл занялся своими делами, но найти что-то про гибридов не мог. — Значит, я буду первая в своем роде, — сказала Скай, обнимая мужчину и кладя голову ему на плечо. — Единственное, мы не знаем к чему быть готовым, — вздохнул вампир, обнимая девушку. — Ну, — наконец сказала Скай. — В крайнем случае, можешь меня убить. И пока все было тихо и спокойно вампир готовился к обращению, Скай морально подготавливали себя, что может быть все что угодно. Всей семье уже успели рассказать. — Мы рады за тебя, — улыбнулась Элис. Конечно Розали и в этот раз не была довольна. Но подруга все-таки, пришлось смириться. — Интересно, п будет ли у тебя какой-то дар, — вдруг сказал Эмметт. — Самой интересно, — улыбнулась Скай. Через месяц все было готово. Превращение назначили на вечер. Но днем случилась маленькая неожиданность: Элис пришло видение. — Вольтури. Они идут сюда, — испуганно сказала вампирша. — Зимой, они будут здесь. — Но зачем? — спросила Розали. — Ренесми, — сказал она. — Вольтури думают, что мы обратили ребенка. Вечером, когда Ренесми уснула, Джейкоба оставили с ней, а Каллены собрались в гостиной. — Бессмертные дети? — удивилась Скай. — Кто-то додумался обратить ребенка? И тогда Карлайл рассказал ту историю, про мать Тани и ее сестер. — Но Ренесми другая. Ее не кусали, она родилась такой, — заметила Белла. — Им, видимо, все равно, — сказал Джаспер. Элис вздохнула: — Мы не знаем, что рассказала Ирина. Скай вспомнила подробно тот день и усмехнувшись ответила: — Она увидела очень красивого ребенка, который слишком высоко прыгал и не особо мерз. — Она подумала про нее, что мы ее укусили, — сказала Розали. — Что нам тогда делать? — Нужно показать им, что она рождена такой и совершенно не опасна, — сказал Карлайл. — Нам нужно собрать свидетелей, которые смогут подтвердить наши слова. — У нас время до первого снега, — сказала Элис. — И они придут. Тут в разговор вклинилась Скай, она сказала, что ее нужно быстрее превращать. Вольтури настоящие трусы и увидев гибрида будут вести себя намного осторожнее. — Она права, — кивнул Эдвард. — Тогда решено, — сказал Карлайл. В ту же ночь он ввел в тело Скай вампирский яд и начался ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.