ID работы: 11032763

Дорога бойца

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

II. Личные дела третьей группы.

Настройки текста
Примечания:
Виталина Громова – шестнадцать лет. Полукровка, непризнанная аристократка. Является наследницей Романовых и Белозерцевых, но отреченна от этих родов. Сирота, потеряла родителей в августе 1944 года в ходе операции по освобождению заключенных тюрьмы Грин-де-Вальда. Находилась в заключении десять месяцев, в результате забеременела от насильника и родила двойню - мальчика и девочку. Является студенткой медицинского отделения академии Колдовстворец. Прекрасно владеет многими видами оружия. Наследственные дары: медицина, магия разума, боевая магия. Ольга Москвина – семнадцать лет. Чистокровная, третий ребенок в семье. Имеет старших брата и сестру. Студентка научного отделения. Наследственные дары: зельеварение. Анна Малахина – шестнадцать лет. Чистокровная. Старший ребенок в семье, имеет двух младших братьев. Студентка медицинского отделения. Наследственные дары: травничество, зельеварение. Елизавета Маркелова– шестнадцать лет. Магглорожденная, родители являются сквибами. Родовых даров не имеет, но есть предрасположенность к трансфигурации. Студентка отделения общей практики. Ярослав Руднев – семнадцать лет. Полукровка. Имеет двух сестер и младшего брата. Имеет ярко выраженный дар к заклинаниям. Студент научного отделения. Антонин Долохов– восемнадцать лет. Чистокровный. Имеет старшую сестру и брата, младшую сестру. Студент военного отделения. Наследственные дары: боевая магия, легилименция, магия огня, темная магия. Максим Измайлов – восемнадцать лет. Чистокровный, имеет трех братьев, в семье третий ребенок. Студент военного отделения. Наследственные дары: ритуалистика, боевая магия. Кирилл Шульгин – семнадцать лет. Полукровка, мать из известной аристократической семьи, отец – магглорожденный. В семье единственный ребенок. Студент отделения общей практики. Петр Астафьев – чистокровный, младший ребенок в семье. Студент военного отделения. Наследственные дары: артефакторика. Иван Сизов – шестандцать лет, полукровка. Студент отделения общей практики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.