ID работы: 11032763

Дорога бойца

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

V. Боевое крещение

Настройки текста
              После заклинаний следовало два урока физической подготовки, от которой Вита была освобождена. Вместе со всеми она направилась на поле, за учебным корпусом где и проходили уроки. – Громова, кто? - спросил преподаватель физподготовки, Артемов Геннадий Петрович. – Я, - ответила Вита, выходя из шеренги. – Тебя ждет Галина Михайловна, так что шагом марш в медицинское крыло! Дорогу знаешь? – Относительно, - пожала плечами Вита. – Долохов, проводи Громову, - скомандовал физрук.        Ребята вышли с поля и зашагали по дороге, ведущей к основному корпусу где располагалось медицинское крыло. Занимало оно целый этаж и начиналось небольшим приемным кабинетом, где сидело несколько учеников. – Я зайду за тобой после урока, - поставил девушку перед фактом боевик и вышел.        Из-за двери показалась Галина Михайловна. Не здороваясь она обратилась к девушке: – Базовые диагностические чары знаешь? – Знаю, - ответила Вита.        В заключении, в соседней камере рядом с ней находилась супружеская пара, оба врачи и оба погибли при штурме. Именно благодаря им девушка знала огромное количество медицинских заклинаний. – Отлично! - обрадовалась доктор. – Возьми халат, будешь сидеть на приеме.        Надев халат, Вита проследовала вслед за Галиной Михайловной в один из кабинетов. В углу стоял шкаф со множеством папок, рядом с ним стол. Также в кабинете уместились маггловская кушетка и ширма.        В дверь робко постучали. – Войдите! - крикнула Виталина.        Дверь распахнулась и на пороге появилась девочка лет двенадцати ведущая за руку парня лет пятнадцати. Он странно хихикал, крутил головой по сторонам и все порывался куда-то бежать. – Доктор, его опять напоили любовным зельем! - громко воскликнула девочка, едва зайдя в кабинет. – Я так больше не могу! – Остенде, - пробормотала Вита, делая легкий взмах рукой в сторону парня.        Тут же вокруг него появились разноцветные нити. Больше всего их оказалось в области груди. – Что это значит доктор? – испуганно спросила девочка. – Что с моим братом? – Судя по всему поврежден артефакт определения, - взглянув на розовые нити ответила Вита. – И большая доза любовного зелья. Непереносимость зелий есть? – Нет, - ответила девочка.        Открыв дверцу второго шкафа, девушка нашла пузырек с нужным зельем. – Выпить все, - она отдала пузырек девочке и узнав фамилию парня принялась заполнять его карту. Заполнив ее, она выпроводила уже пришедшего в себя парня с сестрой и запустила новых пациентов.        Через полчаса появился первый сложный случай. Одногруппники принесли бледную девушку с окровавленными губами, безвольно висевшую на руках. – Кладите на кушетку, - Вита подскочила из-за стола и кинулась к девушке. – Позовите Галину Михайловну! Быстро!        Диагностические чары наложенные Витой выдали черно-красные нити. – Отсроченное проклятье и массивная кровопотеря, - пробормотала Вита едва увидев нити. – Димитус.        Часть черных нитей поблекла или вовсе исчезла, но красных становилось все больше. – Нолите демите сана, - снова пас рукой. – Нолите демите сана максима!        В кабинет влетела Галина Михайловна в сопровождении медсестры. – Что у вас? - с порога спросила она. – Отсроченное проклятье и массивная кровопотеря, - ответила Вита. – Кровь я остановила, а проклятье не удается. Скорее всего это фамильное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.