ID работы: 11032837

Одним словом

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Radinger бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Очередную важную фразу, оброненную Годжо, Мегуми также слышит от Юджи — и начинает думать, что тот не только Сосуд Сукуны, но и незаменимый источник информации. Если тело разорвано, дай бог найти все его части… И еще — тебе выбирать свой ад. Вообще-то Мегуми в курсе, что жизнь мага не сахар. Его, собственно, не удивляет, что Годжо все время хочется ее подсластить. Но после этого разговора с Юджи он снова не может заснуть. Снова думает. Снова — в который раз — пытается представить жизнь Годжо Сатору такой, какой ее знает только сам Годжо. …тебе выбирать свой ад. Каков он, его ад? Мегуми успел повидать многое, но ведь Годжо видел гораздо больше. Страшнее. Чудовищней. Однако он по-прежнему Годжо — искрящийся светом и смехом, непобедимый и побеждающий, легкий и беззаботный, как облако под ветром. Как человек, который ни разу в жизни не лицезрел разорванных сухожилий и вывернутых ребер и не имеет понятия, как оттирать с повязки свернувшуюся кровь. Мегуми задумывается, сколько за маской Годжо — настоящего Годжо. Мегуми гадает, сколько сил нужно, чтобы выглядеть для всех — таким. Почти божеством. И приходит к единственно верному решению — он не может оказаться слабее. Не должен, если хочет стать хоть немного достойным Годжо Сатору. Конечно, Мегуми не начинает поглощать моти в промышленных количествах и делать фото однокурсников в невыгодные моменты — это слишком не в его характере. В его характере держать невозмутимый и бесстрастный вид и прикидываться всезнающим и самоуверенным, даже когда страх вовсю грызет поджилки. Из них вышла бы чудесная пара для какого-нибудь постера: ослепительно сияющая улыбка Годжо и хмурый, колючий взгляд Мегуми. Вместо этого они играют друг для друга: один — самодовольство, другой – непрошибаемость. И теряют, теряют такое важное время между колледжем и адом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.