ID работы: 11032840

Новый враг или друг

Джен
G
Завершён
75
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
После поражения Красной Смерти, всем стало ясно что дракон больше не будут атаковать Олух, так как их королева была мертва. Когда поднявшаяся пыль наконец осела, и стало хоть что то видно, все викинги включая наездников стали искать мальчишку и ночную фурию. Провозившись до вечера, никто так и не нашёл сына вождя, а так как начинало темнеть было принято решения возвращается на Олух, а Иккинга было принято считать погибшим в битве. Викинги сели на более менее уцелевшие корабли и помощью драконов, которые согласились помочь, отправились в плавание. Спустя продолжительный промежуток времени, флот наконец прибыл на Олух. Спустившись на пристань, Стоик молча направился к себе домой. Он шёл и вспоминал слова которые сказал своему сыну. Он понимал что надо было его послушать. Но нет. Эта война слишком затуманила разум вождя, и понял что уже ничего нельзя исправить, он просто зашёл в большой зал, и решил выпить. Со смертью Иккинга не смирилась ещё и Астрид. Вроде бы этот парень всегда бесил юную леди. Всегда не давал показать себя. И она должна быть рада что наконец никто не будет мешается и всё рушить. Но сейчас голубоглазая была точно не рада. Снаружи она была немного грустной, но внутри душа просто разрывалась. Она до сих пор помнила свой первый полёт на ночной фурии, и ей было приятно что именно Иккинг находился рядом с ней. И не выдержав она тогда обняла его со спины и положила свою голову ему на плечо, потому что ей было тогда очень хорошо. Тогда она поняла что драконы на которых их с рождения учили убивать, не такие уж и плохие а наоборот очень хорошие. И это пришло так же неожиданно как и ушло. Астрид видела как отец Иккинга грустно направился в большой зал. Она понимала как ему сейчас плохо, ведь с начало он лишился жены ,а теперь наследника и единственного сына. Голубоглазая хотела отправиться к себе домой, но тут перед ней сел её дракон которого она назвала Громгильда. Немного погладив дракониху, Астрид села на неё и решила слетать на то самое место, где поняла что Иккинг для неё не просто друг. А нечто большее. Прилетевши на место, Громгильда решила поесть и поэтому полезла в воду чтобы поймать рыбы, а Астрид усевшись на камень тихо заплакала. Утро следующего дня С восходом солнца, Стоик объявил собрание в большом зале. — Дорогие друзья. Мы все прекрасно знаем о вчерашней потере в лице моего сына Иккинга — Было видно что вождь был не трезвым но никто ему ничего не сказал. — Мой сын смог нам доказать что мир между драконами и людьми может существовать. Иккинг первый викинг который смог не убить дракона а приручить его, и не обычного дракона а самую настоящую ночную фурию — Говорил вождь сдерживая слёзы. — Плевака. Я хочу чтобы на главной улице Олуха поставили статую в честь моего сына — Попросил Стоик положив свою руку на плечо кузнеца. — Понял — — Теперь. Астрид Хофферсон, Сморкала Йоргенсон, Рыбьеног Ингерман, и близнецы. Иккинг вам помог оседлать драконов, поэтому вы будите всадниками на драконах и будите защищать Олух. На этом всё — Народ начал расходится, Плевака пошёл в кузницу, а всадники пошли к своим драконам Спустя 2 года За такой огромный промежуток времени многое изменилось. Викинги стали обращаться с драконами как с братьями. Всадники Олуха подросли и всё так же продолжали стоять на защите своего острова. Было много врагов, которые теперь стали друзьями, а именно Элвин Вероломный и Дагур Остервенелый. С начало они были охотниками на драконов, но повстречавшись несколько раз со всадниками, не сразу, но поменяли своё мнение и стали более дружественно относится к рептилиям. Всадники тоже очень сильно изменились. Сморкала подрос телом, но не мозгами, он всё так же хвастался своими мускулами и продолжал ухаживать за Астрид. Забияка и Задирака остались всё такими же проказниками, но когда у них появился Барс и Вепрь всё стало только хуже. Рыбьеног стал больше изучать драконов и поведение, что они едят и.т.д. И тепер Астрид, эта голубоглазая леди за два года стала ещё лучше и ещё привлекательнее. Некоторые викинги с других островов приплывали на Олух чтобы уехать только вместе с ней, но только каждый получил отказ, или кулаком по лицу. И вот Стоик созвал наездников в большом зале что дать им задание так как сейчас на олухе они считаются самыми опытными наездниками на драконах. — Я рад что вы пришли. У меня к вам задания, вы должны слетать на вот этот остров и привести оттуда особое растение, которое обладает поразительными целебными свойствами. У Готти они закончились, а поскольку близится зима будут многие болеть — Рассказал всё вождь. — Понятно — Ответили всадники. Рыбьеног взяв карту побежал за остальными, и вскочив на своих драконов взмыли в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.