ID работы: 11032840

Новый враг или друг

Джен
G
Завершён
75
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нужны переговоры

Настройки текста
Добравшись до Олуха, всадники рассказали всю историю вождю. — Значит, какой то всадник на драконе, запретил вам появляться не его острове? — Спросил Стоик — Да — Зором ответили друзья. — А почему вы с ним не сразились? — — Мы как раз сразились с ним, и получили от него тумаков — Высказался Йоргенсон — Что? — Удивившись спросил вождь. — Это наездник знает драконов лучше чем кто либо из нас, он знает где их слабые места, и может без проблем приручить любого дракона — Рассказала Астрид — Ага, одного из наших он уже приручил. Да Кривоклык? — Спросил Сморкала посмотрев на своего дракона. — Значит снарядим флот, соберём всех всадников, включая команду Асов, и завоюем этот остров — Сказал вождь. — Боюсь всё не так просто — Огорчённо ответила голубоглазая. Вождь только непонятно посмотрел. — У него есть два самых опасных дракона. Это Кревет и ночная фурия. Соединяем этих двух драконов и получаем пару, которая может потопить любой флот — Задумчиво ответила Астрид. Стоик только грустно вздохнул. — Ладно, зовите его сюда. Будем вести переговоры — Приказал вождь, садясь на своё место. Всадники только кивнули головой и покинули помещение. Пока всадники двигались в сторону арены, они очень бурно обсуждали кто отправится на тот остров, за чёрным всадником. Конечно же первыми вызвались близнецы, так как они хотели ещё раз увидеть Кревета и его залп, но мы все понимаем что их нельзя отправлять, а то они что не так сделают. Рыбьеног сразу отказался, так как лететь было далеко, а сарделька быстро устаёт, остались только Астрид и Сморкала. — Сморкала. Лети ты — — Почему я? Почему не ты? — — Громгильда очень устала, и ей просо не хватит сил туда долететь — — Хорошо. Но только моя смерти будет на твоей совести — Сказал Йоргенсон тыкая пальцем в Астрид. — Ладно — После, Сморкала развернулся и усевшись на Кривоклыка отправился в путь, а к Астрид подходит Рыбьеног. — А когда и где Громгильда настолько сильно устала? — Астрид только хитро улыбнулась. — Нигде. Просто мне лень было туда лететь — Ответил Хофферсон и пошла кормить змеевика.

***

Подлетел Сморкала к острову вечером, уже потемнело, но ещё было видно. Приземлившись, наездник осторожно пошёл по поляне, аккуратно оглядываясь по сторонам. Вдруг Сморкала услышал шаги позади себя, обернувшись он никого не заметил. — Скорее всего разнокрылы — И с этой мыслью, он продолжил свой путь, но только спиной вперёд. Пройдя ещё несколько метров, наездник почувствовал что во что то, или в кого то упёрся. Медленно развернувшись, он увидел чёрного всадника, который скрестил руки на груди и смотрел на Йоргенсона. — Потерялся? — Задал вопрос всадник. — А? А, та нет. Наш вождь, Стоик Обширный хочет с тобой провести переговоры — Наездник задумался. — Какие? — — Я откуда знаю? Мне приказали тебя привести на Олух — — Хм, хорошо. Можешь лететь, я завтра приду — Сморкала с облегчением выдохнул, и поспешив сесть на Кривоклыка, взмыл в небо и со страшной скоростью полетел на Олух.

***

Добрался домой Йоргенсон поздней ночью, но на удивление его встретили все остальные наездники. — Доставил? — Спросила Астрид — Доставил, он завтра придет. А теперь всё, я домой, и спать — Ответил Йоргенсон и вместе с остальными всадниками полетели по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.