ID работы: 11032840

Новый враг или друг

Джен
G
Завершён
75
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
Дела шли как по маслу, всадник сдержал своё слово, и давал всадникам прилетать на остров, и под его надзором собирать ресурсы. И вот очередной раз наездники Олуха снова прилетели за ресурсами, всадник уже находился там, он сидел на небольшом холме и наблюдал за сборами. Тут к нему подлетает Астрид. — Привет — Спокойно поздоровалась голубоглазая. — Привет — — Слушай, а чем ты занимаешься в свободное время? — Всадник с удивлением на неё посмотрел. — У меня нет свободного времени — — Ну а вообще, чем занимаешься? — — Помогаю драконам, освобождаю их от охотников — — Мы тоже этим иногда занимаемся — Всадник только пожал плечами и снова стал наблюдать за сборами. — Слушай, завтра у нас будет праздник, в честь примирения драконов и викингов. Прилетишь? — Всадник задумался. — И зачем мне туда? — — Ну...просто — — Ну может прилечу — Девушка улыбнулась и положительно кивнула. Тут к наездникам подлетает Рыбьеног. — Астрид, нам пора — — Хорошо — Согласилась голубоглазая, попрощавшись со всадником, поспешила к Громгильде. Усевшись на дракониху, наездники взмыли в небо, и хотели уже отправляется назад на Олух, но тут Сморкала заметил, что к острову подплывает пять кораблей. Присмотревшись на их парус, стало ясно, что это никто иные, как охотники. — Нам нужно их остановить — Сказала Астрид. — Зачем? Наш друг, узнает что к его острову подплывают охотники, он сядет на своих драконов и потопит корабли. Всё. Полетели домой — Начал ныть Сморкала. — Нет — Ответила голубоглазая. После быстро придумав план наездники пошли в атаку. По началу всё было хорошо, вот всадники потопили уже два корабля и собираются потопить самый большой корабль. К несчастью для всадников близнецов подбили стрелами с драконьим корнем, громеля поймали цепями, в воздухе остались только Астрид и Сморкала. — И что будем делать? — Спросил Йоргенсон. Астрид только задумалась, как услышала знакомый свист, и в один из кораблей прилетает плазменный выстрел, разорвав его на маленькие кусочки. И только Астрид хотела что-то сказать, как перед ней пролетает ночная фурия и выстрельнула прямо в цепь, которая сломалась и освободила громеля с Рыбьеногом. В оставшемся маленьком корабле уже собирались стрелять из катапульт, как в него прилетает огромный заряд молнии, сжигая корабль. После Скрил подлетел к пристеголову, и, подняв его, понёс на остров. — Я разберусь, улетайте — Подлетев к Астрид сказал всадник. Но вместо девушки ответил Сморкала. — С радостью — Весело ответил парень и поспешил убраться отсюдова. Позже за Сморкалой полетел и Рыбьеног на сардельке, а Астрид только обеспокоенно посмотрела на всадника фурии, ведь сюда подплывает ещё три корабля. — Я справлюсь. Когда близнецы поправятся, они прилетят на Олух. — Астрид только грустно кивнула, и, развернувшись, стала догонять друзей. Всадник, тяжело вздохнув, обратился к дракону. — Ну что братец, у нас много дел — Дракон утвердительно рыкнул, и, развернувшись, наездник отправился в атаку.

***

Всё это время Кревет усердно нёс пристеголова и его наездников. Задирака всячески пытался поговорить с драконом, но Кревет только недовольно рычал. И вот, спустя несколько минут дракон, наконец то начал спускаться на землю, что, конечно, обрадовало близнецов. Но только когда земля уже было рядом, Скрил резко развернулся и кинул дракона с близнецами в пещеру. Придя в себя Задирак быстро поднялся на ноги и заметил, что Скрил не улетел обратно в бой, он стоял и пристально наблюдал за наездниками, иногда гневно порыкивая. Поняв, что лучше дракона не доставать, Задирак начал исследовать пещеру, которая оказалась очень просторная, тут почти ничего не было, кроме: стола, стула, небольшого камина и много карт. И только близнец потянулся, чтобы прихватить одну карту, как получил небольшой заряд молнии. — Что будем делать? — Спросила Забияка у своего брата. — Видимо ждать — Спокойно ответил близнец и уселся на стул, а Забияка подошла к пристеголову, который ещё не пришёл в себя от корня. Так прошло 2-3 часа, всё это время близнецы маялись от того, что им нечего делать. Они несколько раз пытались покинуть пещеру, но получал только разряды молнии. И вот когда близнецы стали разглядывать карты, они услышали шаги. Посмотрев на вход, они заметили уставшую ночную фурию и всадника, который держался левой рукой за правое плечо. Скрил, поняв, что его работа окончена, отправился отдыхать, а всадник, резко дёрнув правую руку в сторону, похоже, вправил кость, потому что было слышны противные звуки. — Можете отдыхать. Завтра. Если ваш дракон будет здоров, то можете вернуться домой — Сказал всадник, подходя к пристеголовому. — Ээ...ладно. А что с охотниками? — — Я от них избавился — После всадник отправился отдыхать. Близнецы, немного поговорив, улеглись возле своего дракона и очень быстро погрузись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.