ID работы: 11032840

Новый враг или друг

Джен
G
Завершён
75
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец союза

Настройки текста
- ЧТО? - После вождь резко развернулся и побежал в сторону склада. Добежав до места, Стоик вместо склада увидел огромную кучу обломков. Немного расчистив кучу, вождь нашёл несколько мечей, топоров и щитов. Все они были сломаны, и придётся ковать новые. Разозлившись, вождь выбросил сломанное оружие обратно в кучу, и стремительным шагом направился к арене, ведь всадники сейчас находились именно там.

***

Сейчас всадники, кормили своих драконов, а позже хотели устроить небольшую тренировку, но только один член команды е хотел этого делать. - Да ладо, Астрид, может ну её эту тренировку - Недовольно высказывался Сморкала. - Нет Сморкала, нам нужно быть в форме постоянно - Скрестив руки ответила девушка. Вдруг всадники заметили, что к ним стремительным шагом направлялся вождь, и вид у него был явно не дружелюбный. Астрид сразу посмотрела на близнецов, подозревая, что они что то опять натворили, но близнец как буд то прочитав мысли подруги. - Что? М ы ничего ещё не творили - Расправив руки в стороны ответил Задирака. Астрид только тяжело вдохнула. Подойдя к наездникам, вождь внимательно их рассмотрел, и увидев что все на месте, начал. - Астрид. Ты со всадниками должны уничтожить всадника фурии - Злостно приказал вождь. - Что? - В один голос спросили ребята. - Сегодня ночью, он уничтожил наш склад с оружием - - А может это и не он - - Ведрон лично видел - Грозно ответил Стоик. - А теперь избавьтесь от него - Всадники кивнули головой, и быстро усевшись по драконам, взмыли в воздух и полетели.

***

Всю дорогу всадники обсуждали внезапное нападения их союзника. Вроде бы только вчера они веселились, играли, разговаривали, а сейчас им нужно его уничтожить. Одна толко Астрид, не принимала участие в разговоре. Девушка погрузилась в свои мысли, пока её не вывел из транса голос Рыбьенога. - Астрид, а ты как думаешь? - - А? Что? - - Ты нас не слушала? - Девушка отрицательно помахала головой. - Мы думаем, из-за чего он на ас напал, и мы хотим услышать твою версию - Девушка опять задумалась. - Я не верю что это он. Если бы нам дали время, чтобы всё исследовать, мы бы обязательно нашли причину рушения склада - Тут в разговор влез Сморкала. - Но Ведрон лично видел, как наш друг разрушил склад - - Это всего лишь один свидетель, нужно больше - Сказал Рыбьеног. И во, когда всадники уже подлетают к острову, Астрид резко всех останавливает. - Что случилось? - Поинтересовался Рыбьеног. - Дождёмся ночи. Близнецы, вы помните дорогу к его дому? - - Я помню - Громко ответила Забияка. - Отлично, веди - Приказала Астрид, и все последовали за близнецами. И вот, спустя несколько минут полёта, наконец стало видно, пещеру. Астрид резко всех остановила, и приказала спускаться в лес. Спустившись на землю, девушка сообщила об отдыхе, а сама стала наблюдать за пещерой.

***

Утро выдалось очень тяжёлым. С начало освобождение драконов от охотников, потом поиски новых драконов, заняло весь день. Всадник фурии, не найдя нового вида дракона, огорчённо возвращался назад домой.Уже наступила ночь, поэтому всадник доверил дорогу своему дракону, а сам начал думать, на какие острова ему завтра слетать. Добравшись до острова, всадник приземлился возле своей пещеры, и достав карты с сумки, сказал фурии, идти отдыхать, что дракон с удовольствием сделал, но перед уходом, дракон стрельнул плазмой, в круг из камней, тем самым поджёг лежащие там палки, после отправился в пещеру отдыхать. Всадник подойдя поближе к костру, разложил карты, и стал отмечать острова. Вдруг всадник услышал шаги со строны леса, повернувшись он заметил всадников Олуха, и их драконов. - Добрый вечер, а мне не сообщали что вы прибудите - Удивлённо сказал всадник. Астрид только виновато опустил глаза. - Прости - Шёпотом сказала девушка. - Задирака давай - Громко крикнула Астрид, и близнец указал дракону на всадника. Пристеголов понял, и одна из голов со всей силы, ударила и откинула всадника в пещёру. Затем пещеру заполнили газом пристеголова, а Сарделька выстрельнула огненным шаром, после чего произошёл взрыв пещеры, а Сморкала на всякий случай, после взрыва ещё и поджёг пещеру.

***

Стоик стоял возле дверей большого зала, и смотрел в даль дожидаясь всадников. Вдруг к нему подбегает Ведрон. - Вождь, вождь - - Что такое Ведрон? - - Я ошибся. Мне оказывается это приснилось, что всадник разрушил наш склад - С улыбкой сказал викинг. - Но склад ведь разрушен - Удивлённо ответил вождь. - Доски прогнили, из-за этого он и обрушился - - ТЫ ИДИОТ - Грозно крикнул вождь. После зашёл в большой зал.

***

Все стали радоваться такой славной и лёгкой победе. Сморкала стал представлять, как их хвалит Стоик, Рыбьеног стал представлять, как ходит по этому острову и ищет что то новое. Близнецы думали где то здесь построить огромную кабанью яму. Только Астрид, смотрела на горящую пещеру. Вдруг всадники услышали взмахи крыльев. Обернувшись, они заметили Кревета, который был полностью заряжен, позже рядом с Креветом, показались ещё три разнокрыла. - Всё. Вы свободны улетайте - С опаской говорил Сморкала. Астрид повернулась и посмотрела на Кревета. - Его больше нет - Сказала девушка без всяких эмоций. Но Кревет, вместо того, чтобы улететь, начал накапливать поток энергии, и хотел уже выстрельнуть во всадников, как вдруг он резко стал смотреть во вход пещеры. Астрид стало интересно, что привлекло дракона, и повернувшись к пещере, она увидела то, что её поразило. Сквозь огромную стену пламени, медленным шагом из пещеры вышли ночная фурия и сам всадник. Сам всадник смотрел куда то влево, а ночная фурия стала злобно смотреть на всадников. - Значит нашему договору конец - Громко сказал всадник фурии, и повернул голову вправо. От увиденного все всадники от удивления открыли рты, а у Астрид пошли слёзы. - Иккинг -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.