ID работы: 11032840

Новый враг или друг

Джен
G
Завершён
75
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Путь на Олух

Настройки текста
Костюм от взрыва почти не пострадал, да, он немного поломался, где то отлетели некоторые части, но его можно починить. Вот что реально поломалась, и не подлежит ремонту, так это маска. Маска поломалась на две половины, правая осталась на голове, а левая куда то делась. Увидев лицо всадника фурии, у всех отвисла челюсть, а Астрид только опустила взгляд на землю, и задумалась. Они все считали что он погиб, что он пропал без вести. А оказывается он всё это время был рядом, он сидел с ними за одним столом, разговаривал с ними, а Астрид так вообще открыла ему свои чувства. Да, она не знала что этот незнакомец Иккинг, но, как и Стоик, подозревала. И даже не пытавшись разобраться, они попытались его убить, но костюм выдержал взрыв, и поток пламени. Теперь они находятся не в лучшей позиции, зади стоит Скрилл, готовый в любой момент пустить заряд, с переди стоит ночная фурия, готовая тоже к бою, где то ещё бродят разнокрылы, которых даже не видно. А рядом с фурией стоит Иккинг, и даже сквозь темноту, можно было разглядеть его злой взгляд. — Иккинг, как ты выжил? — Спросил Рыбьеног. — С предателями разговор не веду — Выпалил всадник. Тут к разговору подключился Сморкала. — Что? Мы предатели? Это ты разрушил наш склад с оружием — Скрестив руки на груди сказал Сморкала. — Я ничего не рушил. Договор нарушили вы — Указал пальцем на всадников сказал Иккинг. Тут все заметили как Громгильда подошла к своей всаднице, начала грустно рычать и тереться об неё. Девушка, пытаясь сдержать свои эмоции, начала крепко сжимать кулаки. — Почему ты не вернулся? — Тихо спросила девушка. Иккинг только непонятно посмотрел на неё. — Мы все тебя искали, надеялись что ты жив и здоров. Твой отец сходил с ума, от мысли что он потерял ещё и сына. Ты знал это, но всё равно не вернулся — Сказала Астрид посмотрев на парня. — А чтобы изменилось? Вы бы стали меня уважать? Нет. Вы бы перестали надомной издеваться? Нет. Ничего бы не изменилось если бы я вернулся. — Сказал парень и повернулся спиной к всадникам. — Я нашёл своё место только рядом с драконами. Они меня понимают, и ставят на один уровень с собой. А я в свою очередь, стараюсь всячески им помочь — Посмотрев на свою горевшую пещеру, сказал Иккинг. — Всё было прекрасно… До вашего прихода — Снова повернувшись к всадникам сказал Иккинг.Всадники только грустно посмотрели себе под ноги. — Убирайтесь, и больше сюда не возвращайтесь. Если хоть один всадник, или один корабль будет замечен возле моего острова, то будет война — Громко сказал всадник. Астрид только перепуганно посмотрела на парня. — Иккинг — — Пошли вон — Крикнул парень. Всадники только медленно сели на своих драконов, и поднявшись в воздух полетели обратно. Астрид, оставшись висеть в воздухе, посмотрела на Иккинга, а после полетела за остальными.

***

Вернувшись всадники заметили нервного вождя, который ходил возле большого зала, туда сюда. И как только Стоик их заметил, то сразу побежал к ним. — Ну как всё прошло? — Волнующи спросил вождь. — Спросите у Астрид — Ответил Сморкала и вместе с остальными полетел в арену. Проведя взглядом всадников, Стоик посмотрел на девушку, которая стала возле обрыва, и смотрела вдаль. — Он не виновен. Доски просто згнили, и поэтому склад разрушился — Подойдя до девушки сказала Астрид. — Это Иккинг. Мы только что чуть не убили Иккинга — Тихо сказала девушка. Ошарашенный вождь, схватил девушку за плечи и повернул её к себе. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? — Удивлённо спросил вождь. — Этот всадник, это Иккинг — Громче сказал Астрид. — Быстрее, надо к нему — Сказал вождь и уже хотел бежать к своему дракону, но его остановила девушка. — Нет не надо — — Почему? — — Он сказал договор разорван. И если хоть кто то появится возле его острова, то будет война — Стоик только грустно опустил взгляд на землю. — Ладно Астрид…иди отдыхай — Грустно сказал вождь и направился домой. Девушка грустно выдохнула, и направилась к арене.

***

В это время, на своей базе, охотники усердно рассматривали карты, дабы найти ещё больше драконов. — А если на этом? — — На этом мы уже были — — А на этом? — — На нём мы тоже были — — Хм… Неужели больше не осталось островов с драконами — — Я слышал на Олухе есть много драконов. Там викинги, на них катаются — — Так чего же мы ждём. Собирай все аши силы, мы выдвигаемся на Олух -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.