ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
~Утро 7:30~ *Флэш проснулся полон сил, встав он спрыгнул со второго этажа кровати, Сириус уже не спал, Флэш вышел на кухню и с широкой улыбкой спросил* - Готов к лучшему дню в нашей жизни? - Как никогда! - также широко улыбнувшись ответил Сириус *Поддерживая отличное настроение, братья позавтракали, затем, одевшись в свои костюмы, направились в академию* - Кстати, у нас костюмы одинаковые, только цвету отличаються - М?.. и правда - пожав плечами ответил Флэш *Сириус закрыл дверь в дом и два красавца направились прямиком в академию, через 10 минут, они были на месте, зайдя в здание, Флэш сказал* - Посмотришь на красоту зала? - Да, ты вчера меня заинтриговал *Парни зашли в зал* - Ваау.. и это вы вдвоём все устроили - Угу, сложно, но это того стоило *Далее ребята пришли в свой класс, как всегда там было шумно, все что-то обсуждали, Полуна сидела за третьей партой в невероятно красивом белоснежном платье а рядом с ней находилась Кэрол, обе втыкали в телефон, Полуна заметила Флэша и Сириуса зашедших в класс, немного в шоке от их внешнего вида она слегка толкнула Кэрол плечом после чего та тоже заметила Флэша и Сириуса, они подошли к девушкам, Флэш обнял Полуну, Сириус и Кэрол отошли к окну начав целоваться* - Прекрасно выглядишь, цвет твоего платья идеально подходит к цвету волос - Ох, ты такой внимательный, и тоже отлично выглядишь сегодня - мило улыбнувшись, ответила Полуна "Интересно.. он уже пригласил к кого нибудь на первый танец..?" "Интересно.. пригласил ли ее кто-то на первый танец.. выглядит так счастливо, как будто пригласил.." *На лице Флэша появились едва заметные нотки грусти, далее, весь день его настроение былосмешанным, он все время думал, пригласил кто нибудь Полуну или нет.. ... *Наступил вечер, вампиры со своей академии по тихоньку начали сходится в зал, парни пригласившие девушек на первый танец, по немногу готовились к нему, Сириус и Кэрол были среди них, Флэш пожелал своему брату удачи и увидел Полуну, девушка сидела на большом белом диване попивая колу из стакана, её лицо казалось грустным, юноша подошёл к ней и сел рядом* - Эй, ты чего грустная такая, праздник же - слегка улыбнувшись спросил парень *Девушка посмотрела ему в глаза* - А.. я.. просто, меня никто не пригласил на первый танец.. - Ох, вот так.. - парень опустил взгляд в пол - Сказать честно.. я никого не приглашал.. поэтому.. *Полуна вновь посмотрела Флэшу в глаза* *Флэш обратил на это внимание, глаза девушки горели от любопытства что же он скажет дальше* - Полуна, ты.. пойдёшь со мной на первый танец?.. - Я согласна.. - на лице девушки показалось огромное облегчение, красные от румянца щёки наполнились её прекрасной улыбкой *Первый танец объявили, все пары сошлись на центре, Флэш нежно взял Полуну ща руку, чего она явно не ожидала, слегка покраснев она легонько сжала руку Флэша и они оба поднялись со своих мест после чего встали в самый центр зала, Флэш аккуратно обхватил Полуну за талию, второй рукой взявшись за её руку, Полуна в свою очередь положила руку на плечо Флэша, танец начался, первых секунд внимание почти всех присутствующих обратилось на Флэша и Полуну, настолько их движения были чёткими и неповторимыми.. спустя несколько минут, первый танец подошёл к концу, по залу волной прошлись аплодисменты..* *Флэш и Полуна стояли в центре в позе завершающей танец, они были довольно близко друг к другу* - У нас.. - начал Флэш - Получилось.. - закончила Полуна *Ребята вернулись к своим прежним местам на диванчике сев рядом друг с другом* - Мне понравилось.. - закрыв глаза и нежно обхватив Флэша под руку, сказала Полуна, затем девушка легла на плечо парня - Мне тоже.. ты была.. так нежна, как только расцветший цветок.. - погладив девушку по голове, сказал Флэш - Ох.. ты так добр со мной.. волнуешься и заботишься обо мне.. с тобой я.. чувствую себя в безопасности.. - Словно специально Полуна пытается пробить Флэша на слезу, но тот лишь мило улыбается - Флэш... - Мелисса скрестила руки на груди наблюдая за Флэшэм и Полуной с другого конца зала ... *Под светом фонарей, Флэш проводит Полуну домой* - Порой я задумываюсь о том как мы с тобой познакомились, какая тогда была тяжёлая обстановка.. и.. если бы не ты тогда.. моя жизнь была бы разрушена и я скорее всего.. закончила бы её очень быстро - задумчиво смотря в небо сказала Полуна - Ээй! - с недоумением молвил Флэш встав перед девушкой и взяв ее за плечи - Ты чего?! Даже не думай об этом! Слышишь? Я не позволю тебе умереть, даже если то будет стоить мне жизни! - Дурашка... милый дурашка.. - улыбнувшись и ласково обняв Флэша, сказала Полуна - Я и не думала об этом.. глупый.. ведь сейчас все прекрасно.. и.. я и не представляю что со мной случится если я потеряю тебя... *Эти слова вновь тронули Флэша, он тоже обнял Полуну, постояв так ещё пару минут, они дошли до дома девушки, затем попрощались и Полуна зашла во двор, на пороге ее ждал отец, он обнял свою дочь и приветливо помахал Флэшу рукой на что тот ответил улыбкой* ... *Сириус уже час как был дома, Флэш подходил, начав открывать дверь он услышал из-за угла свое имя* - Эй Флэш.. - эту фразу он еле разобрал - Кто там? Покажись - парень насторожился, как вдруг из-за угла показалась милая с мятным цветом волос девушка - Мелисса?.. что ты тут делаешь? - не понимающе спросил Флэш - Я-я.. живу недалеко отсюда, вот решила заглянуть.. - стесняясь и смотря в пол говорила Мелисса - Ох, ясно, ты хочешь.. - он не успел досказать, Мелисса подошла практически в упор к Флэшу и перевела свой взгляд с пола на глаза Флэша - Да!.. я хочу сказать тебе кое что важное, что не решалась сказать очень долго... *Флэш лишь молча смотрел в глаза Мелиссе* - С первого дня, когда в академии я подошла к тебе, я прониклась странным чувством, я не понимала что это, такое странное оно было, с тех пор мы общались не часто, но всякий раз когда я смотрела на тебя это чувство пылало, новпрель я не понимала что это и.. поняла только сегодня... поняла что люблю....... Я люблю тебя... Флэш... - девушка не переставала смотреть в глаза парня *Флэш загнан в дичайший шок, девушка призналась ему в любви но страшнее то.. что он не может ответить ей тем же.. всё же заставив себя, парень ответил* - Мелисса.. ты.. прекрасная подруга.. но.. я не испытываю к тебе тех же чувств... прости... - он все также смотрел в её глаза которые тут же наполнились слезами *По её щекам потекли слёзы но она молвила* - Я.. понимаю... прости что украла твоё время.. - сказав это, она отвернулась и ушла к своему дому *Флэш не мог больше ничего из себя выдавить и подавленный зашёл в дом затем закрыв дверь* *Сириус вышел на порог* - Уже вернулся? Флэш.. что с тобой? - ... А?.. я расскажу завтра.. *Ответ был максимально сух, парень зашёл в ванную, приняв душ он переоделся и лег спать так ничего и не сказав Сириусу* "Странно это.. ладно, завтра всё узнаю.." *Сириус сделал то же что и Флэш* *Ещё несколько часов, юноша не мог заснуть, его терзали мысли о том что он сделал Мелиссе больно..* ~1:08 дом семейства Джэвисон~ *Мелисса сидит за столом и пишет.. пишет прощальную записку в которой вновь признаться в своих чувствах.. затем идёт на кухню и взяв серебряный нож, режет им вены..* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.