ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
~Утро~ *В окно светило яркое солнце, его лучики попадали на лицо Флэша от чего тот и проснулся, на его телефон поступил звонок, номер не определён* - М.. снова мне поспать не дают.. - недовольно потянувшись за телефоном сказал сонный парень - Алло - в трубке послышался грубый мужской голос - Алло, я вас слушаю - молвил Флэш - Флэш Руиз, это вы? - спросил неизвестный "Так.. это уже интересно.." - Да, это я, в чём дело? - поинтересовался Флэш - Я представляю правоохранительные органы, вам нужно немедленно явится в дом семейства Джэвисон, подробности узнаете на месте - после этого, тайный собеседник отбился *Взволнованный Флэш начал быстро одеваться, посмотрев на часы он увидел 6:34, Сириус ещё спал, одевшись, юноша выбежал из дома затем направившись на место, через пару минут он был там, открыв входную дверь ему в лицо сразу же полетел кулак, время будто замедлилось, парень успел схватить кулак в нескольких сантиметрах от своего лица, затем на него обрушился целый град ударов, они были не быстрыми но в них было вложено куча сил, Флэшу было не сложно от них уворачиваться, через несколько секунд мужчину оттянули пара полицейских* - Что происходит?! - с недоумением в голосе казал парень *В нескольких метрах от себя он услышал женский плач, однако из-за стола не видел откуда он звучит* - Ублюдок! Я убью тебя! Клянусь, убью! Чтоб ты сдох, мудак!!! *Мужчину увели дабы он не вырвался* *Флэш прошёл немного дальше, перед его глазами был настоящий ужас... на полу лежала Мелисса, а рядом с ней на коленях плакала её мама...* - О господи... *Полицейский подошёл к Флэшу и протянул ему записку которую прошлой ночью написала Мелисса, парень начал читать* ~Флэш, я знаю завтра ты прочитаешь это... поэтому вновь смогу сказать, что люблю тебя.. и буду любить даже после смерти, хоть это и не взаимно но моё сердце всегда будет принадлежать тебе... и.. не в коем случае не вини себя в моей смерти... просто знай что моя душа всегда будет оберегать тебя, и всегда будет с тобой... мама, папа, простите меня...~ *В голове Флэша смешались куча мыслей, ему было так жаль что молодая девушка, у которой в будущем была бы отличная семья и сама она бы стала прекрасной женой и матерью, умерла из-за него... он чувствовал тонну вины перед её родителями которым было больнее всего...* *Полицейский сказал Флэшу* - Твоей вины в проишествии нету, однако ты должен заполнить протокол, после этого разбираться будешь сам - Я.. я понял... *Затем парень заполнил протокол и подписал его, он стоял перед дверью в дом Мелиссы ещё несколько минут, ломаясь и перешагивая с ноги на ногу, но всё же не решился зайти...* *Лишившись каких либо эмоций, подавленный парень пошёл в академию так как был уже с рюкзаком, прибыв туда, он прошёл в свой класс и сел за свою парту начав бесцельно смотреть в одну точку пытаясь найти хоть какой-то ответ на вопрос, что же ему теперь делать?...* *Полуна заметила Флэша и подойдя к нему поздоровалась и уже хотела обнять его...* - Полуна.. не сейчас.. пожалуйста... - взявшись за голову говорил парень который как казалось сейчас вскипит.. - Ф-флэш?.. Что с тобой?... - девушка пыталась хоть как-то подобраться к парню но тот ни в какую её не подпускал... - Полуна... не надо, прошу... - Флэш закрыл глаза, всё внутри словно горело *Полуна как всегда лишь перепугалась не зная что делать, однако взяв себя в руки она подошла к Флэшу и приложила руку обвитую холодным воздухом от её способности ко лбу Флэша* *Ему полегчало, лёгкий холодок окутал его тело* - Флэш.. сейчас тебе должно стать лучше... лишь бы это помогло.. - девушка сильно волновалась за Флэша *Она села рядом с ним положив руку на его плечо* - Расскажи что случилось.. что с тобой?... - в её голосе слышалось волнение *Однако вместо ответа, парень лишь пошатнулся и упал на ножки Полуны, девушка слегка покраснела однако лишь погладила парня по голове* - Бедняжка.. *Спустя несколько минут он очнулся и понял что лежит на мягких ножка Полуны, покраснев, Флэш встал, Полуна приложила свою тёплую руку к его щеке* - Эй.. не пугай меня так... расскажи что случилось... - Я... Полуна... я знаю что могу доверить тебе это.. но сейчас я должен побыть один... - сказав это, парень убрал руку девушки от своей щеки... - Х-хорошо... - встав молвила Полуна, затем выйдя в коридор *Девушка подошла к окну* "Он был так холоден, как никогда... из всех возможных вариантов, только.. у него появилась... девушка?.. Раз так то.. он должен быть счастлив... может он слишком бурно реагирует на это?... в любом случае я счастлива за него!..." - с улыбкой на лице подумала девушка ... *Через пару мгновений, эта улыбка сменилась на грусть... внезапно для самой себя по щекам Полуны потекли слёзы, она начала плакать...* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.