ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*Девушка упёрлась лбом в окно...* "П-почему?.. почему мне так больно?... что это?.. Почему я плачу?..." *Через пару минут она успокоилась, вытерев слёзы, девушка зашла обратно в класс, Флэш сидел за партой пытаясь собраться с мыслями, увидев Полуну зашедшую в класс он хотел поговорить с ней но в этот же момент в класс зашёл преподаватель* *Сириус повернул Флэша к себе взяв того за плечи* ~Теперь точно не отвертишься.. говори, почему ты сегодня такой мрачный? Даже не пытайся соврать мне, я видел что произошло когда ты сидел тут с Полуной... *Флэш рассказал про всё что произошло этим утром* ~ О боже.. и.. что ты будешь делать?... ~ Я не знаю... ~ Ты уже рассказывал Полуне?.. ~ Нет.. я довольно грубо повёл себя с ней.. отталкивал от себя.. ~ Хах.. порой так интересно за вами наблюдать... - Сириус улыбнулся ~ В каком смысле? ~ Потом поймёшь - с той же улыбкой сказал Сириус ~Тем временем, Кэрол и Полуна~ ~ Солнышко, что ты сегодня хмурая такая?.. ~ У.. Флэша появилась девушка... ~ Оу.. а ты разве... против этого?.. ~ Нет.. конечно нет.. я рада за него, но со мной происходит что-то странное.. я понимаю, время отпустить, но ёкает грудная клетка... ~ Ох.. я уверена вы поговорите, и всё будет хорошо... *Уроки шли адски долго, казалось что прошла целая вечность, но вот наконец-то эта пытка закончилась, Флэш вновь попросил своего брата не ждать его ведь ему нужно поговорить с Полуной, когда парень собрал вещи, он увидел что девушки уже нету на своём месте, класс был пустым, парень вышел из него и осмотрел коридор но там тоже было пусто, тогда он быстрым шагом дошёл до главного входа в академию и вышел из неё, примерно в 20 метрах он увидел Полуну медленно шагающую в сторону своего дома, парень догнал её* - Полуна! - вскрикнул юноша в паре метрах от девушки - А?.. Флэш.. - девушка повернулась - Я хочу... кое что тебе сказать.. - Я всё знаю... - Полуна с улыбкой посмотрела на Флэша *Сердце парня забилось с бешенной скоростью* - И я безумно рада за тебя!.. - девушка смотрела парню в глаза *В глазах парня показалось недоумение* - Я ещё в академии хотела поздравить тебя, ведь найти ту которая любит тебя это прекрасно, но.. со мной случилось что-то странное... я не знаю как это описать... я... уже ничего не понимаю... я рада за тебя но... эти... - по щекам Полуны вновь потекли слёзы *Парень подошёл к девушке и крепко обнял её прижав к себе, только почувствовав это, она уткнулась в грудь Флэша и продолжила плакать* - Тише тише... нет у меня никакой девушки... - гладя Полуну по голове говорил Флэш *Она подняла заплаканное лицо и посмотрела Флэшу в глаза* - Ч-что?.. Но что тогда с тобой?... - на лице девушки вновь показалось волнение - Давай зайдём в кафешку, перекусим и кофе попьём, чтобы ты успокоилась - Погоди.. - девушка вновь обняла парня - Хочу немного растянуть этот момент... - Полуна вновь прижалась к Флэшу а он в свою очередь нежно гладил Полуну по голове *Пару минут спустя ребята перекусывали круасанами с кофе, неожиданно, Флэш взял Полуну за руку* - Если бы я нашёл себе девушку, то больше не мог бы проводить время с тобой.. поэтому не волнуйся.. я никогда тебя не брошу.. - улыбнувшись молвил Флэш *Щёчки Полуны налились красным румянцем, никто не был так добр и заботлив с ней как Флэш, по её щеке вновь потекла подлая слеза...* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.