ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Эй.. ну перестань.. - вытерев слёзку Полуны сказал Флэш и вновь улыбнулся *Девушка улыбнулась в ответ, допив кофе, Флэш вновь проводил Полуну домой* - Ну чтож.. до завтра? - У-угу.. - застенчиво ответила Полуна *Флэш приблизил своё лицо к лицу девушки* - Пообещай что больше не будешь плакать.. *Она слегка покраснела однако улыбнулась и нежно обняв Флэша молвила* - Обещаю - Теперь я спокоен, родителям привет - уходя сказал парень ... *Спустя некоторое время, Флэш пришёл домой, переодевшись, он лёг на кровать* "Мда Флэш... Ситуация никудышная.. что мне делать?.. как просить прощения у семьи Мелиссы?.." *Входная дверь в дом открылась, с первого этажа послышалось громкое* - ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! - Да чего ты разорался?! Я не глухой! - крикнул слегка злой парень и спрыгнул со второго этажа на первый - В чём дело? - Срочно, переодевайся, тебе срочно нужно в академию, это касается твоего обучения! *Сириус протараторил эту фразу с бешеной скоростью, Флэш еле смог понять, однако быстро переодевшись парни выбежали из дома* - Ты так и не рассказал что меня ожидает - Тебе всё расскажут на месте - вновь протараторил Сириус *Пару минут спустя, ребята были в академии* - Флэш Руиз, поскольку ты смог пробудить свою способность в столь юном возрасте, ты должен научиться контролировать такую огромную силу и владеть нею на на все сто, сегодня, ровно в 22:00, ты, на частном самолёте отправляешься в страну горячих источников, там тебя обучат всему, касательно пробудившейся способности, ясно? - спросил ректор - Я-ясно.. а сколько времени это займёт?.. неделю? Две?... - 2 года, не больше, не меньше *Парня постиг шок..* "2 года?! Вы вашу мать издеваетесь?! Отлично! Нахрен мне вообще это пробуждение если я иллюзионист, а пробуждение это физический урон?!" - Я вас понял... *Сириус и Флэш отправились домой, по прибытию туда, Флэш сразу собрал все необходимые вещи, посмотрев на время, он увидел что уже 20:34* - Слушай... давай выйдем пораньше, хочу кое к кому зайти.. *Сириус лишь улыбнулся и кивнул, они вышли из дома и где-то через 30 минут были у дома Полуны* - Я подожду тебя возле машины - сказал Сириус и подошёл к их машине *Флэш кивнул, затем сделал глубокий вдох, после выдох и постучал в дверь* ... *Дверь распахнулась, в проёме стояла Полуна в милой пижаме* - Флэш?.. ты чего так поздно?.. - смотря на Флэша говорила слегка недоумевающая девушка - Послушай.. я улетаю тренировать пробуждение на 2 года страну горячих источников и... *Пока парень что-то быстро рассказывал Полуна опустила взгляд в низ* - И в общем.. я хех.. эхехе.. ехех.. ну вот... я хотел сказать... а оно.. и вот даже... *Девушка подошла к парню и крепко обняв его сказала* - Дурак!... *Сердце Флэша забилось быстрее* - Я тоже... буду скучать по тебе... *Парень обнял девушку в ответ..* *Они простояли так ещё несколько минут, после чего попрощались и Флэш сел в машину, парни выехали..* ~21:52~ *В аэропорту Флэша ждал частный самолёт, Флэш обнял своего брата* - Не скучай тут без меня, малявка - Посмотрим кто без кого скучать будет! *Парни обменялись ударами в плечо затем хихикнув, Флэш взошёл на борт самолёта и сел на своё место... ... *К парню подошла стюардесса и спросила ничего ли тот не хочет, Флэш пожелал кофе и чего нибудь перекусить, через пару минут, юноше приподнесли горячий ужин а с ним и чашечку кофе, самолёт взлетел...* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.