ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Мисс Рейзалис?.. всё в порядке? - Флэш насторожился волнуюясь о женщине *однако та лишь плакала смотря на Сириуса и Флэша не в силах выжать из себя и слова однако всего через пару мгновений сквозь слёзы сказала* - Мои малыши.. как же я скучала по вам!.. *быстро подойдя к парням, женщина в одной лишь пижаме обняла обоих и расплакалась ещё сильнее* "Что происходит?! Малыши? Скучала? Мы уже виделись когда-то давно? Почему я ничего не помню?!" *на лицах переглянувшихся парней, одновременно образовалось младенческое непонимание происходящего вокруг* *в какой-то момент, президент всё таки пришла в себя и успокоилась отпустив вампиров* - Ох.. вы наверное ничего не понимаете но это ведь.. *она ещё раз осмотрела Сириуса и Флэша* это точно вы! Мои милые, самые хорошенькие мальчики!... Как я скучала по вам всё это время, с тех пор как вы лишились семьи, я стала президентом нашей страны и совсем вас потеряла.. простите, простите меня за это!.. - Мисс Рейзалис, о чём речь?.. - в лёгком страхе говорил Флэш - Объясните, почему вы называете нас.. так, и кого вы в нас видите? *повисла тишина.. секунды длились целую вечность но всё же, Рейзалис решилась, она посмотрела на Флэша, затем тепло улыбнулась и непринуждённо приложила своб тёплую руку к его правой щеке, от чего тот покраснел и попытался отстраниться однако рука женщины последовала за ним* - Эти мягкие щёчки.. голубые как океан завораживающие глаза наполненные любопытством и голубые волосы, Флэш.. ты был добрым и храбрым с самого детства.. и.. *взгляд женщины сместился на Сириуса однако правая рука по прежнему была на щеке Флэша, Рейзалис приложила свою левую руку к холодной щеке Сириуса* - И ты, красноволосый.. усеяный веснушками.. и вечно улыбающийся мальчик.. Сириус.. *кульминация признания Рейзалис была в самом разгаре, обоим братьям не терпелось узнать, что же всё таки творится* - Вы.. два моих племянника.. *Парни вздрогнули, конечности словно онемели, женщина вновь подняла свой взгляд на них обоих, они не могли противостоять этой улыбке, Рейзалис медленно подтянула их к себе и обняв, прижала к груди* - Мои хорошенькие маленькие мальчики.. я обещала вашей маме что если с ней или папой что-то случится.. я буду оберегать вас и окружающих заботой и любовью.. но снова.. снова не сдержала слово.. какими вы были хорошенькими в детстве.. ох.. простите меня.. простите что не была с вами все эти годы.. вы уже наверное и не помните вашу тётю Рейзалис.. *нервно вдыхая воздух, Флэш решил взять ситуацию в свои руки* - Т-тётя Рейзалис.. да?.. не вините себя пожалуйста.. я и Сириус неплохо жили, всё в порядке, и сейчас когда мы знаем что у нас есть такая любящая и прекрасная тётя как вы, это делает нас лишь увереннее в себе - сказал Флжш смотря своей тётушке в глаза которые уже наполнились той любовью которую женщина уделяла парням ещё в детстве *Рейзалис крепко обняла Флэша и начала терется своей щекой о его* - Какой же ты всё таки милый лапочка, Флэши! - кричала она на всю комнату "Ох.. к её годам эта энергичность.. Флэши?.. меня так называла только мама.." *на глаза навернулись слёзы, Флэш обнял Рейзалис а та лишь улыбнулась и стала гладить парня по голове, затем то де самое повторила с Сириусом, затем пожелал обоим спокойной ночи, с улыбкой вышла из комнаты* - Флэш.. и как мы теперь к этому привыкнем? - Ну, ты серьёзно? Разве надо привыкать к собственной тёте? Всё будет в порядке, раз уж мы это знаем, то защищать её будем втройне - Тут ты прав.. - Ладно, с новым днём придут новые проблемы и новые путешествия, спокойной ночи.. *Флэш укрылся мягким пледом и лёг на спину закрыв глаза, Сириус сделал то же самое* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.