ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
~раннее утро, поместье Ризия~ *Флэш и Сириус проснулись от одного будильника, прокляв его несколько раз, оба встали со своих кроватей затем заправив их* *зевнув, Флэш протёр глаза и потянулся, перекинувшись "добрым утром" с братом, оба вышли из комнаты, переместившись в ванную, умывшись и почистив зубы, ребята вышли из ванной, проходя мимо комнаты Рейзалис, та ненароком вышла и с улыбкой на лице спеша подошла к парням* - Доброе утро, милые, ваш завтрак уже ждёт вас на кухне, не забудьте захватит Дэвиса и Джэрэми из своих комнат, они вроде ещё спят - ещё раз улыбнувшись и немного полюбовавшись Флэшем и Сириусом, женщина пошла умываться а братья продолжили свой путь на кухню, по пути, парни встретились с уже проснувшимися Дэвисом и Джэрэми, оба вышли из комнаты, и все четверо отправились на кухню* *Флэш словно горничная, расставил перед всеми тарелки, и заварил 4 чашки горячего бодрящего кофе, раздав столовые приборы, все четверо принялись за еду* - Так.. Флэш, Сириус, это ведь ваша тётя?.. пожалуйста, скажите что я не брежу - сказал Дэвис бегая глазами то от Флэша на Сириуса то наоборот *от такого резкого хоть и ожидаемого заявления, Флэш подавился, затем проглотил всё что держал во рту* - Кха.. не умер чуть из-за тебя!.. да, Рейзались и правда наша тётя, только мы сами об этом узнали только вчера.. до сих пор поверить не могу.. - Зато у вас теперь никогда не будет проблем с деньгами и законом - задумчиво сказал Джэрэми - Да нет же! Я очень, очень рад что встретил одного из самых близких мне вампиров, но это не отменяет ни закон ни средства, мы ведь не можем жить у неё на шее, да, она наша тётя, но она не обязана обеспечивать нас абсолютно всем.. - Я.. вообще-то.. это в шутку сказал.. - прищурив глаза и посмотрев на серьёзных Флэша и Сириуса, сказал Джэрэми, его гримаса рассмешила всех четверых вампиров ... *после завтрака, несколько хамеров и белый джип стояли во дворе поместья, Рейзалис зашла в белый джип, колона двинулась, машину женщины сзади и спереди окружили два бронированых хамера, в одном из них сидела официальная охрана Рейзалис, во втором четвёрка как никогда настороженных вампиров* - Как думаете, какова вероятность успеха нашей поездки? - спросил Дэвис смотря куда-то вдаль в окно - Если ты хочешь приключений, то спешу тебя огорчить, скорее всего, вся наша поездка ограничится весёлыми историями по пути туда и обратно, так как в этих местах преступность точно не водится, так что подготовся к самой "увлекательной" поездке в нашей жизни... - произнёс Флэш, оперевшись удобнее на сиденье и словно подготовился досыпать то что не успел утром, как вдруг, машину подкинули, время словно замедлило свой ход... "Либо это страшный сон, либо правда интересная поез..." - мысли парня оторвались как только тот ударился головой о потолок хамера, после этого быстро собравшись с мыслями, машина прищемлилась обратно на колёса, из-за своей величины, четверо вампиров смогли уместиться стоя на одной крыше, взгляду ребят предстала пугающая картина, двое неизвестных в полу обороте стоя на джипе смотрели как казалось парням в душу, один из налётчиков прламал крышу джипа и вытащил ничего не подозревающую Рейзались, та не успела оглянуться как нападающие схватили её и бросились прочь - Какого хрена?! - в тот же миг эта фраза вырвалась у парней из уст - Словно что-то сковывало нас всех.. я не мог двигаться - осмотрел себя произнёс Джэрэми - Рейзалис! - инстинктивно, Дэвис и Сириус схватили Флэша за руки а Джэрэми дал импульс небольшим потоком воздуха в спину Флэша, парень подгонял себя огнём используя его как двигатель *не долго думая, тройка оставшихся на крыше вампиров, бросилась вслед за Флэшэм, с гораздо меньшей скоростью но не разу не меньшей мотивацией* ... *Спустя пару минут, Флэш приблизился к захватчиков как можно ближе, заставив тех остановится* - Догнал нас всё таки, да, племянничек у тебя не промах, а что насчёт остальных? - поинтересовался один из неизвестных - Не видно, братец.. - второй выглядел очень странно, всё время был в присяди и ровно на ноги не разу не встал, было видно что он меньше ростом чем его брат - Ублюдки, как вы посмели похитить её?! *Рейзались в то время была без сознания, Флэш видел её частое дыхание* *в ответ ничего не послышалось, незнакомцы лишь переглянулись, один из них положил женщину на землю и встал в стойку, Флэш приготовился к чему угодно, как вдруг братец первого как казалось со скоростью звука оттолкнулся от земли вылетев прямо на Флэша, еле успев увернутся от такой атаки, удар в живот сносяший сног не заставил себя долго ждать...* - Кха!.. *Флэш сплюнул немного крови, этот удар мог стать решающим если бы не...* - Надо же, с виду элитные опытные... варвары, а иллюзию от реальности отличить не смогли, ха-ха *саркастический смех не заставил себя долго ждать, Флэш подхватил тяжело дышащую женщину на руки как вдруг она всё ещё без сознания довольно сильно провела прямой удар по лицу, Флэш выпустил женщину из рук сделав шаг назад* - Р-рейзалис?.. *но та не ответила а лишь продолжила проводить серию ударов по Флэшу, пока тот уклонялся, один из братьев засмеялся* - Братец, да ты сегодня в ударе - полскакав словно пёс, сказал странный тип - Глупый Руиз, почувствовал на себе, но так ничего и не понял, помнишь, ещё на крыше хамера ты и твои друзья словно окаменели? Так вот, дубина, ещё не понял что моя способность это управление вампирами без сознания, идиот!? И наш маленький Флэши как послушная собачка, не будет же он причинять боль своей любимой тёте? - оба налётчика засмеялись в два голоса - Урод.. - проскрипел Флэш зубами и закрыл глаза... ... ~Запомни Флэш, иллюзии очень сильная штука, правильное использование этой силы даст тебе огромное преимущество почти во всех ситуациях, тебе лишь стоит подумать о том что ты хочешь воплотить в жизнь...~ *Вновь открыв глаза, Рейзалис перестала атаковать парня, женщина обернулась и стала подходить к захватчикам* - Кааак мило, глупышка создал иллюзию чтобы убедить нас в том что переманить Рейзалис на свою сторону, развейся... *Но почему-то, женщина не перестала подходить, спустя ещё несколько нервных "развейся", Рейзалис подошла на расстояние вытянутой руки и замахнувшись, ударила гордого нападавших ранее отбросив его на несколько метров* - Как бы не так, ублюдок!.. - у женщины кружилась голова, она успела увидеть лишь то как Флэш с невероятной скоростью отправил в полёт и второго обидчика *Парень еле успел словить женщину* - Флэш?.. - женщина прищурилась и смогла рассмотреть милое лицо парня - Да, да, это я, всё хорошо, потерпи, ты молодец.. - парень приложил тёплую руку к щеке ослабшей Рейзалис и слегка погладил её, на что, женщина приложила свою руку к щеке парня - Мой милый мальчик.. каким же сильным ты вырос... - далее Рейзалис потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.