ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*Едва заметная улыбка после этой фразы показалась на лице Флэша, он поднял женщину на руки, как раз в этот момент на место прибыли все остальные ребята* - Флэш! - крикнул Сириус подбегает к брату, парень начал в спешке осматривать Флэша - Ты как? Всё в порядке? Где эти уроды? - Спросил подлетевший Дэвис осмотревшись - Не волнуйтесь, всё хорошо, возвращаемся к хамерам, Рейзалис нужно отдохнуть.. - затем все четверо отправились назад к машинам ... *Флэш аккуратно положил свою тётю на заднее сидение её джипа, доверие её жизнь водителю, тот пообещал что впредь будет следить за всем что происходит на пути к их цели, все сели по своим машинам, путь продолжился* *тем временем, в хамере, Сириус обрабатывал нос Флэша по которому в ходе поединка прилетел удар от гипнотизированной Рейзалис* - Эх.. что же ты так неаккуратно.. - сказал Сириус совсем не смотря в глаза Флэша *В ответ на это, парень лишь сделал слегка виноватое лицо, через пару минут, Сириус закончил* - Всё, будешь теперь как новенький - Сириус улыбнулся и отсел обратно к себе на место - Спасибо, надеюсь болеть не будет... - с этими словами, Флэш словно провалился в сон ... *Проснувшись через пару часов, оба хамера и джип были на месте, в своей руке, парень заметил записку, развернув её он начал читать* "Флэш, милый, если ты это читаешь, то осталось 5 минут до начала конференции, мне бы очень хотелось чтобы ты присутствовал, я скинула тебе точный путь к залу в котором всё будет проходить, очень тебя жду=)" - Пять минут?! Да что это за время такое!? - спрятав записку, парень на всех порах вылетел из машины начав как бешеный лететь к месту провождения конференции, за минуту до начала, Флэш влетел в зал и переведя дух подошёл к Рейзалис и остальным, женщина была в своё костюме, с высоты профиссионализма, волнения в её поведении не прослеживалось - Ох, Флэш, ты всё таки пришёл, я очень рада *Женщина подошла, обняв парня* - Удачи, ты молодец, ты со всем справишься - Флэш улыбнулся и крепко обнял женщину в ответ всеми силами желая удачи *По телу Рейзалис пробежалось приятное тепло которое согрело её с ног до головы, все мысли вылетели из головы однако как только Флэш отпустил её, всё вернулось на круги своя, эти объятия вселили в женщину надежду на прекрасный день и большую часть хорошего настроения, через минуту, Рейзалис начала вести свою речь, закончив через какой-то промежуток времени, предложение Рейзалис было рассмотрено и принято немедленно, женщина была на седьмом небе от счастья* ... *Прошла очередная пара часов, настало время возвращаться домой, хамер для ребят заменили обычным чёрным джипом, далее две машины выехали обратно, по пути назад к счастью многих, ничего не случалось, спустя какое-то время обе машины подъехали к месту, пока оффициалная охрана проводила осмотр машины президента, та что-то делала в телефоне, парни о чём-то беседовали уже подготавливаясь уходить, так как парням было не по пути, Дэвис и Джэрэми не стали задерживаться разойдясь по домам, Рейзалис подошла к Флэшу и Сириусу* *Флэш улыбнулся показывая дружелюбность подойдящей Рейзалис* - Я надеюсь, в дальнейшем всё будет в порядке и.. - Флэш не успел рассказать как женщина обняла их с Сириусом, по её щекам потекли слёзы *Флэш и Сириус приобняли Рейзалис чутка прижав к себе* - Ну.. разве такая милая тётушка должна плакать? - Сириус ласково погладил женщину по спине *эти объятия очень успокаивали Рейзалис* - Милые.. мне так жаль что я не смогла позаботится о вас в детстве, стать вам второй мамой.. но я обещаю, что точно стану ею для вас сейчас, поэтому вы можете обратится ко мне любой ситуации, я всегда предоставлю вам помощь - Рейзалис посмотрела в добрые глаза Сириуса и вновь обняла обоих - Я так люблю вас..! - женщина снова расплакалась *Какое-то количество времени парням пришлось успокаивать свою тётю однако после этого каждый получил милый поцелуй в щёчку после чего оба не спеша направились к дому* - Как я устал от подобных приключений... надеюсь в ближайшее время меня ждёт спокойное времяпровождение в нашем городе.. я просто хочу занятся собой и своей жизнью, хотя бы раз за эти месяцы погулять сходить!.. - жалобливо говорил Сириус - Да уж, тут ты прав, но меня больше беспокоит Рейзалис.. те ребята так легко похитили её тогда на дороге, я волнуюсь как бы с ней ещё чего нибудь не случилось.. - задумчиво произнёс Флэш ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.