ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Флэээш, расслабься, с её охраной, ещё и в родном штате, я уверен ей ничего не грозит, а если и нет, мы с тобой всегда готовы выручить её, верно? - подбадривая брата, говорил Сириус - Да.. ты прав, я слишком сильно об этом беспокоюсь, всё будет в порядке - Флэш улыбнулся, и уже через несколько минут, братья стояли на пороге своего дома, раззувшись, каждый из них устало поплёлся в ванную ... *Флэшу снится весьма странный но не однозначный сон, было понятно лишь то, что в нём фигурировали сам Флэш, Полуна и ребёнок... довольно странно, в попытках понять что происходит, сон прервалась из-за будильника, не придав этому особого значения, Флэш поднялся с кровати, быстро её застелив посмотрел на время, до учёбы в академии, оставалось 30 с чем-то минут, приняв утренний душ и выйдя на кухню, верная горничная в виде Сириуса уже пила кофе после завтрака, представив своего брата в виде горничной, Флэш хихикнул и сел за стол* - Доброе утро - приветливо поздоровался Сириус - Доброе, Сири - потянувшись ответил Флэш ... *после завтрака, оба переоделись и взяв всё нужное, вышли из дома, по ходу к академии, у парней завязался диалог* - Флэш, я забыл спросить, ты сегодня ночью так ворочился во сне, что случилось? - А.. да опять снилось не понятно что, помню только, себя, Полуну и... ребёнка какого-то.. бред - Вот как.. тогда мои волнения были напрасны - Сириус улыбнулся и парни продолжили свой ход *Дойдя до здания, оба выдохнули и зашли, затем в предвкушении встречи с ребятами дошли до своего класса, Флэш распахнул дверь, по чистой случайности, первой с кем встретился его взгляд, стала Полуна, глаза девушки засветились, подорвавшись со своего места и снеся всё что было у неё на пути, она накинулась на Флэша с обьятиями, в ответ на это на глазах парня выступили слёзы, он тоже крепко обнял девушку прижав её к себе, в какой-то момент, Полуна подняла взгляд на лицо Флэша* - Я так скучала по тебе... - она состроила невинные глазки *Флэш погладил девушку по голове и улыбнулся* - Я тоже, очень сильно по тебе скучал.. *Тот же трюк что и Полуна, проделала Кэрол, однако всё продолжилось затяжным поцелуем на который бурно отреагировал весь класс, далее, Сириус и Флэш как всегда разместились позади от девчонок, начались скучные лекции, повторение уже пройденного материала и впрочем, ничего интересного, час за часом, но вот, всё подошло к завершению, в процессе, Сириус и Кэрол решили что сегодня идут гулять вместе, поэтому удалились из академии быстрее всех, далее ушла остальная часть ребят, Полуна и Флэш заговорились о чём-то, обоим было интересно узнать что-то новое друг от друга, в кабинет зашёл один из преподавателей в спешке, по его виду было понятно что он рассчитывал увидеть кого-то в кабинете* - Флэш, Полуна, отлично! Оба, идите за мной *Флэш сразу же понял, что в ближайшее время рассчитывать ни на что не стоит, однако он посмотрел на Полуна, девушка мило и так по детски улыбнулась, это заставляло Флэша быть спокойным, ребята вышли из кабинета забрав свои вещи, дойдя до кабинета преподавателя, Флэш пропустил Полуну вперёд, далее зашёл сам закрыв за собой двери* - Ребята, я очень попрошу вас принять на себя ответственность, для этого задания как раз нужны мужчина и женщина, простите что так напрягаю вас, обещаю, после него оба будете отдыхать, дело в том, что в соседнем к нам штате, очень влиятельные на наш штат вампиры вынуждены на неделю отлучится к нам по их "важным делам" но, у них есть маленькая дочь, и чтобы за ней приглядеть и защитить её, требуются достаточно сильные для этого вампиры, не думайте что всё будет так просто, для неё вы должны быть как мама и папа, обычная семья которая любит свою дочь, но у девочки с рождения зафиксирован высокий уровень вам. энергии, вы должны понимать, что если кто-то извлечёт из ребёнка эту энергию, то девочка погибнет, я прошу вас, выполните мою просьбу... *Полуну тронул рассказ преподавателя, девушка жалостно посмотрела на парня, тот вздохнул и согласился на это предложение, после чего, Полуна вновь засияла и обняла Флэша...* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.