ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
*Выйдя из кабинета, ребята зашагали обратно, на телефон парня пришло уведомление от преподавателя касаемо места и время в котором сегодня должны быть Полуна и Флэш, начав изучать данные которые Флэшу прислал мужчина, парень краем глаза взглянул на Полуну, девушка шла с широкой улыбкой на лице* "Я не думаю что это будет так сложно как нам рассказывали, кто вообще может посягнуть на жизнь маленькой девочки?.. Ох.. как же я хочу с ней подружится, это будет незабываемо! Я, Флэш и эта малышка, самая лучшая неделя в моей жизни!" *улыбка девушки растянулась ещё больше, эмоции переполняли её* *Дойдя до своего класса, Флэш и Полуна собрали все вещи и покинули кабинет, Флэш шёл в раздумиях и выглядел очень озадаченно, даже немного потяренно с какой-то стороны... девушка заметила это* - Флэш?.. Всё в порядке? Ты как буд-то сам не свой.. - она взволнованно смотрела на парня - А.. я.. просто, немного волнуюсь.. понимаешь.. я не успел понять что такое семья, любовь или забота.. и я боюсь.. что не смогу выделить этого девочке сколько ей нужно.. - Эй.. глупый Флэш.. ты самый заботливый и милый вампир из всех что я знаю, не волнуйся, я уверена, у тебя не возникнет никаких проблем - девушка мило улыбнулась и посмотрела на Флэша *Эта улыбка мгновенно успокоила парня, он провёл Полуну домой на последок обняв, далее через пару минут скинул и ей все данные о грядущем событии, после чего дошёл домой* - Я дома!.. - Флэш раззулся и прошёл в ванную, помыв руки, парень переместился на кухню, там его ждал Сириус с обедом, братья поздоровалась - Тааак, что ты опять как туча? Что случилось? - пристально смотря на Флэша спросил Сириус - Ааа.. меня с Полуной на неделю отправляют присматривать за маленькой девочкой в другой, мы должны быть для неё как любящая заботливая семья, а я вообще не знаю как обращаться с детьми.. - Вот оно как.. Флэш, не переживай, я верю в тебя, просто подстраивайся под настроение девочки, и я уверен, вы найдёте общий язык - улыбнувшись сказал Сириус *Флэш поблагодарил брата за поддержку и совет, пообедав, Флэш собрал все необходимые ему вещи на неделю, Флэш и Сириус вышли из дома, Флэш набрал Полуну* - Привет, ты как? Готова к нашему "приключению"? - Конечно! Встречаемся возле академии? - Да, как договаривались *Флэш положил трубку, сев за руль, он и Сириус отправились к академии, забрав там Полуну, все трое успешно доехали до аэропорта* - Ну.. увидимся через неделю, что-ли - Флэш улыбнулся и обнялся с братом - Удачи вам, берегите себя - пожелал Сириус далее сев за руль *Флэш и Полуна взошли на борт частного самолёта, сев на свои места, оба принялись дискусировать о том что же их будет ждать в другом штате* ... *На следующее утро, Флэш проснулся от небольшой боли в плече, посмотрев от чего она, юноша увидел Полуну сладко спящую у него на плече, парень погладил девушку по голове от чего та проснулась* - Доброе утро.. - мило зевнув произнесла Полуна *Улыбнувшись, Флэш ответил девушке* - Доброе.. *Через несколько минут, ребята привели себя в порядок и выпив по чашке кофе, самолёт начал приземляться, и вот, шасси коснулось земли, остановившись полностью, Флэш и Полуна смогли выйти, на посадочный полосе их уже ждали мужчина, одетый в длинное пальто, на его ногах были спортивные кроссовки выполненные в чёрно-жёлтом стиле, рядом с ним стояла судя по всему, его жена, в светлых обтягивающих джинсах, туфлях на высоком каблуке и тёплой куртке, а рядом с ней находилась маленькая беловолосая как Полуна, девочка, ребята подошли к ожидающим их людям, все четверо поздоровались* - С вашего позволения, я введу вас в курс большей части нравов и интересов, начнём с того, что меня зовут Рэйна Томас, это мой муж, Прайс Томас, и наша дочь, Холли Томас - из-за пышных белых волос, показалось милое личико маленькой девочки, она взглянула на Полуну, девушка улыбнулась, девочка стеснительно спрятала лицо - Начнём с того, что на завтрак, Холли обычно кушает яичницу, она состоит из двух яиц, также добавляйте брокколи, она их не любит, но для Холли они полезны, сейчас у малышки каникулы, поэтому свободного времени у неё будет много, не по далёку от нашего особняка есть большой парк развлечений, Холли с удовольствием туда заглядывает, в обед, девочка обычно ест Лагман с курицей, однако альтернативой может стать Сырный суп с шампиньонами, насчёт сладкого, Холли очень любит шоколадное печенье, однако не переусердствуйте с этим, иначе у девочки будет болеть животик, на ужин, у неё нет чего-то устоявшегося, поэтому к вечеру, Холли выберет что-то сама, особо больше примечаний нет.. - Ты забыла упомянуть, что к новым людям, Холли очень не доверчива - Ох.. да, ты прав, но я думаю, ребята найдут общий язык, ведь так? - Да, конечно! - с радостью произнесла Полуна тем временем как Флэш готовил себя к трудностями - Сейчас мы отвезём вас в наш дом, там уже сами разберётесь, что к чему, а если нет, то спрашивайте Холли "Да уж.. эта неделька будет незабываемой..." ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.