ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
*Сидя в машине, Флэш смотрел в окно, Полуна с небольшой тревогой поглядывая на парня а Холли как ни в чём не бывало сидела между ними и не обращая внимание ни на одного ни на другую, смотрела вперёд на дорогу через лобовое стекло* "У меня совсем нету опыта обращения с детьми.. но.. выбора у меня нет, я всеми силами буду как либо подружится с этой маленькой девочкой.." ... *Добравшись до места, все вампиров покинули машину, перед взором Полуны и Флэша предстал большой двухэтажный дом и красивый ухоженный двор, на заднем дворе был большой бассейн и милый сад с маленьким прудом в котром жили некоторве экзотичиские рыбы, а за несколько метров от входа в дом, располагалась красивая беседка с большим столом рассчитанвм примерно на 7 вампиров лишь по одному краю, напротив беседки располагался милая детская площадка рассчитанная на Холли, мама присела к девочке* - Слушайся Полуну и Флэша они очень хорошие, я уверена, вы подружитесь - женщина улыбнулась чтобы подбодрить дочь *девочка обняла свою маму и тихонько сказала* - Я буду скучать.. - Ох.. милая, я тоже буду скучать по тебе - далее женщина поцеловала дочь в её милый носик, после чего девочка улыбнулась и обнялась с отцом *Вампиры сели обратно в машину и выехав со двора, уехали* *Флэш начал нервничать ещё сильнее однако почувствовал нежное прикосновение к себе, Полуна положила руку на его плечо и улыбнулась* - Ну что, мисс Холли, меня зовут Полуна а.. - Угу.. - девочка абсолютно незаинтересованно прошла мимо, зайдя в дом она раззулась и побежала в зал, достала свои игрушки и незамедлительно стала придумывать сюжет для новой истории с ними *обоих смутило такое поведение, однако девочку можно было понять, Полуна расстроено вздохнула, с лица смылась улыбка, Флэш заметил это* - Эй эй эй.. постой, Полуна... ты правда из-за этого расстроилась? Не стоит, она всего лишь ребёнок, я верю в тебя, и уверен, что уже завтра мы все будем не разлей вода - Флэш искренне улыбнулся *Полуну как никогда подбодрили эти слова она вновь улыбнулась* - Да, ты прав, я восприняла это слишком близко, пойдём в дом? - Конечно, Холли сама за собой не присмотрит - ответил Флэш *ребята зашли в дом, пройдя к ванной, оба помыли руки* - Флэш, я не могу успокоится насчёт Холли, она не обедала, загляни на кухню, всё готовое стоит на столе, нужно лишь разогреть, а пойду к ней, постараюсь поговорить... - Глупышка.. я верю в тебя, ты умница, у тебя обязательно получится найти с ней общий язык, верь в это *Полуне было крайне приятно получать эту тёплую поддержку со стороны Флэша, подарив парню свою милую улыбку, далее, девушка зашла в зал тем временем как парень переместился на кухню* - Холли? Ох, какие прелестные у тебя игрушки? - девушка присела рядом с Холли заправив непослушную прядь волос за ушко *Флэш довольно быстро закончил с едой для Холли, парень поставил тарелку на стол, разложили все нужные девочке столовые приборы и вышел из кухни, доходя до зала, парень услышал реплику Полуны и встал в проходе наблюдая за происходящим - Холли, послушай, ты ничего не кушала уже несколько часов, время обеда, давай мы.. - девочка опять перебила Полуну на полуслове - Ты пахнешь вяленой рыбой - сказала Холли смотря на Полуну, затем как ни в чём не бывало снова принялась за игрушки - А?.. *по щекам девушки потекли слёзы и она как маленький ребёнок которого только что обидели прижалась к Флэшу* - Ну почему с детьми так сложно?! Я же должна разбираться как находить к ним подход! *Флэшу стало жаль Полуну, он обнял девушку и ласково погладил её по голове* - Ну ну.. тише тише, не плачь.. давай я попробую? *Немного успокоившись Полуна кивнула, Флэш вытер её слёзы и подошёл к девочке* - Холли, видишь как ты расстроила Полуну, разве так можно? Ты ведь хорошая девочка, правда? Тогда давай мы с тобой сейчас пойдём на кухню и ты скушаешь свой обед, ладно?.. *девочка словно вздрогнула как только Флэш закончил свою реплику, она обернулась и подползла немного ближе к Флэшу, принюхавшись к нему её милые глазки засветились, Флэш чувствовал себя максимально странно, однако он просто продолжал наблюдать за действиями Холли, в то время как девочка приблизилась к Флэшу в плотную обняв его и шепнув* - Ты пахнешь как папочка... *Взгляд Флэша округлился, судя по всему он и отец Холли использовали одни и те же духи, парень немного нервничал но всё же, погладил девочку по голове, затем приподнялся* - Вот как.. Холли, может мы всё таки пойдём на кухню? - Угу.. - смущённо сказала девочка взяв парня за руку *все трое переместились на кухню, Холли охотно стала кушать свой обед, завершив который она поставила всю посуду в раковину и с виноватым видом подошла к Полуне* - Я.. хотела сказать, твой запах напоминает мне маму.. - девочка обняла Полуну за ногу так как была очень низкой *сердце девушки растаяло, она встретилась взглядом с улыбнувшись парнем и они подумали об одном и том же* "У нас получилось.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.