ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
*Девочка подняла голову на Полуну, на её милом личике было видно чувство вины* - Ты не обижаешься?.. - виновато спросила Холли - Ох.. нет, конечно нет - Полуна улыбнулась и погладила малышку по голову, Холли это понравилось и она миленько улыбнулась прислонившись своей мягкой щёчкой к ножке Полуны "Как же прелестно они смотрятся, словно они правда мама с дочкой.." *Флэш хихикнул и помыл посуду которую Холли поставила в раковину, далее протёр её и поставил на место, троица переместилась в зал, Флэш и Полуна охотно присоединились к захватывающей истории которую придумала маленькая девочка* ... *Настало позднее время, Холли поужинала вместе с Флэшэм и Полуной, пока девушка мыла посуду, Флэш читал девочке сказку на ночь сидя рядом с её небольшой кроваткой, в какой-то момент, парень увидел что девочка заснула* - О.. какая же Холли милашка когда спит.. спокойной ночи, спи сладко - шепнул Флэш и улыбнувшись поставил ночник на слабый свет и вышел из комнаты тихо закрыв дверь *Спустившись вниз, Флэш вошёл в зал и к его взору предстала не менее милая картина, уставшая за день Полуна мирно спала в мягком кресле, Флэш подошёл к креслу и аккуратно взяв девушку на руки, понёс её на второй этаж, парень нежно положил Полуну на кровать предназначенную на двоих и укрыв тёплым пледом оставил слабый ночник как и для Холли* - И тебе Полуна, сладких снов.. - выходя из комнаты парень на миг обернулся на прелестное лицо спящей Полуны, затем всё же покинул комнату и приняв душ в ванной спустился вниз, после чего лёг спать на диване в зале* ... ~Утро 8:42~ *Флэш проснулся услышав непонятные ему звуки, встав с дивана, он сложил постель и решил унести её на место чуть позже, одевшись, парень вышел из зала, звуки доносились с кухни, войдя туда, как не странно, юноша увидел Полуну, девушка обернулась и мило улыбнулась* - О, ты уже проснулся, как спал? Снилось что-то? - развернувшись обратно к процессу готовки еды спросила девушка - Не-а.. сегодня ничего, а у тебя как? - поинтересовался Флэш сев за стол, пытаясь собраться с мыслями и проснуться окончательно - Я так крепко спала, что ни один сон не смог прорваться и.. Флэш.. спасибо тебе что позаботился обо мне и Холли вчера - девушка была смущена представляя как Флэш нёс её на руках - А.. пустяки - Флэш улыбнулся залипнув в телефон, в кухню зашла как казалось всё ещё спящая Холли, она подошла к Флэшу, еле как залезла к нему на коленки и обняв продолжила спать на нём - Ох.. - от такой милой картины Флэш ласково погладил девочку по голове *Полуна выставила завтрак на стол и подошла к Флэшу, далее аккуратно растормошила Холли* - Милая.. вставай, завтрак уже готов... - прошептала Полуна, затем Флэш аккуратно поднял Холли после поставив на пол, девочка протёрла сонные глазки и села на своё место начав кушать завтрак - Холли, как тебе идея отправится сегодня в ТирэпсЛэнд? - Флэш смотрел в телефон и судя по всему нашёл этот парк на карте *После этой фразы Холли быстро проснулась* - Правда?! Мы поедем туда сегодня?! - девочка смотрела на Флэша сияющими глазами - Конечно, там ведь сегодня фестиваль осенний Лайнфол фестиваль, как мы можем пропустить такое? - дополнила Полуна смотря уже к себе в телефон - Да, сегодня и вправду особый вечер, фестиваль начнётся самыми большими прятками в этом году, а главное прятаться нужно будет в огромных глыбах льда с кучей проходов и комнат, а как только останется последний участник, его призом будет огромный плюшевый белый мишка и красивое ожерелье в виде большого золотого сердечка, а закончится фестиваль чарующим разноцветным костром и кучей вкуснейшего зефира с крекерами, лучше вечера и быть не может - Флэш посмотрел на светящуюся Холли от радости *Закончив с завтраком, девочка никак не могла вытерпеть до вечера и начала фестиваля, она коротала время как только можно и всё же, наконец дождавшись вечера, все трое отправились на фестиваль, место было невероятно красивое, огромные прозрачные глыбы льда с кучей проходов и комнат, пока Флэш регистрировал себя, Полуну и Холли, последняя в радостных порывах задавала Полуне кучу вопросов на которые та еле успевала отвечать, в один момент отвлёкшись, девушка заметила странных типов стоящих не по далёку от них, как только девушка обратила на них внимание, те сразу же отвернулись, девушка подошла к Флэшу крепко держа малышку за руку и прижимая к себе, шепнула юноше* - Флэш.. меня напрягают вон те парни, возможно мне просто кажется, но выглядят они подозрительно, я боюсь за Холли.. - Полуна посмотрела вниз на девочку которая обнимала её за ножки - Ох.. Полуна, тебе не о чем волноваться, если что-то случится я буду защищать вас обеих любой ценой.. - Флэш ласково обнял Полуну, эти объятия сняли с девушки опасения, такими тёплыми они были *Прятки начались, все учасники ступили в лёд* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.