ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
*По скольку все команды состояли из мамы папы и ребёнка, то Флэш и Полуна приняли решение разделится, дабы увеличить шансы их команды на победу, однако в тайне от Холли, оба решили находится неподалёку от неё дабы следить за девочкой и её безопасностью, прятки начались, Флэш вместе с Полуной запрыгнули в левый и правый проход в комнатах пожелав Холли удачи, ловкая девочка не побоялась идти вперёд сама, через пару минут форы, все ищущие принялись за свою работу, Флэш и Полуна были неподалёку друг от друга, следя за Холли которая исследовала очарователные комнаты гигантской глыбы, девочке ничего и никто не мешал продвигаться дальше и она беззаботно этим занималась иногда умело прячась от вампиров которые раз за разом находили участников, Полуна и Флэш встретились в одной комнате* - Ну вот, видишь какая Холли умница, не волнуйся за неё, твои опасения напрасны, просто расслабься и наслаждайся фестивалем - Да.. да, конечно, ты прав, я что-то себе накрутила - Полуна улыбнулась, слова Флэша звучали слишком искренне и убедительно *Флэш и Полуна вновь разошлись по разным комнатам в этот раз уже не так следя за Холли, у неё особо не было проблем только вот из-за того что девочка увлеклась процессом пряток, совсем не заметила в комнате с собой тех самых двоих незнакомцев пока не врезалась в одного из них* - Ой.. извините.. - сказала упавшая от столкновения Холли - Нет милая, мы здесь искали именно тебя - присев к упавшей девочке сказал второй - А?!.. Но вы совсем не похожи на тех кто ищ.. - одному из незнакомцев так не хотелось слышать как верещит Холли что тот вырубил её, после чего услышал упрёк от своего напарника - Идиот, что ты сделал?! Это же просто ребёнок, ты мог её убить - Успокойся, придурок, в отличии от тебя я могу рассчитать свою силу, закрой рот, бери её и сматываемся, не думал что украсть её, будет так легко.. - после чего оба поспешно стали скрываться в туннелях, мелькнув мимо комнаты в которой находился Флэш, тот успел уследить за всеми троими *Флэш быстро нашёл Полуну в одной из ледяных комнат* - Твои опасения были не напрасны, Холли и правда хотели похитить и уже сделали это *Полуна разнервничалась однако оба в ту же секунду отправились вслед за похитителями, пара минут поисков и вот Флэш отталкивается от края туннеля и словив одного из нападавших за ногу, швыряет его в стену приземлившись на пол вместе с Полуной, однако тот группируется и не получает травм* - Отдайте девочку и я подумаю, оставлять ли вас в живых - Флэш был насторожен так как жизнь маленькой Холли была у них в руках "Малышка.. господи.. боюсь за неё как за родную.. но мы с Флэшэм обязательно тебя выручим милая.." - слёзы наворачивались на глаза от этих мыслей - Надо же, не можешь уследить за ребёнком а уже готов забирать у кого-то жизнь? - незнакомец посмеялся, затем стёр улыбку и кивнул своему напарнику, тот забрался в тунель и скрылся из виду тем временем как второй метнул в Полуну и Флэша три ножа которые парень легко словил и откинул в сторону - Уйди с дороги, пока ещё у тебя есть шанс, ублюдок.. - Флэш готовился к отказу который в скоре и прозвучал в сопровождении ухмылки *Полуна не вмешивалась и готовилась погнаться за вторым как только путь будет разблокирован, пока девушка размышляла над этим, парень как казалось быстрее скорости света переместился за спину нападавшего откинув его в сторону от прохода, как только тот отлетел, Полуна изворотливо влетела в туннель отправившись за вторым похитителем, Флэш отправился по туннелю следом за девушкой, однако не ожидая ничего от казалось уже поверженного противника, те самые три серебряных ножа которые Флэш откинул прилетели ему в спину доставив парню адскую боль, он затормозил но и не думал останавливаться и сделал то чего не ожидал и его преследователь, достав один нож из своей спины он метнул его в сидящего на хвосте, тот увернулся но иллюзия Флэша уже вонзила нож ему в грудь, тот рухнул на пол а Флэш продолжил свой путь оставляя за собой кровавую дорожку, тем временем второй похититель уже вылетел из огромной ледяной глыбы и начал скрываться но моторная Полуна ловко догнала нападавшего и вот, тот момент когда она может выхватить малютку из его рук как вдруг, из рукава сверкает скрытый клинок, время словно замедлилось, неизвестный наносит удар.. Полуна закрыла глаза в ожидании боли.. брызнула кровь однако девушка не почувствовала удара, она открыла глаза уже на земле, рядом с ней лежал Флэш с глубоким порезом от скрытого клинка, он прижимал Холли к себе... нападавший был откинут на несколько метров, в горле Полуны комом сжался крик вместе с плачем...* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.