ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
*Гул в голове был такой словно девушка сильно ударилась ею о землю, ком в горле постепенно стал вырываться в плач, девушка перекрыла кровоточащую рану Флэша* - Флэш!.. Ты слышишь меня?!.. Не умирай, пожалуйста, Флэш!... Держись, миленький.. всё будет хорошо, я вызову скорую, слышишь?!.. Флэш.. не уходи!... - руки девушки были в крови Флэша, она аккуратно забрал из его рук маленькую Холли скрыв от её глаз весь этот кошмар, судорожно, девушка набрала скорую и через некоторое время её неугасающего плача, карета скорой приехала, два медбрата забрали Флэша максимально быстро не позволив Полуне даже дотронуться до его руки напоследок *Машина постепенно отдалялась, а плач разбитой девушки становился всё сильнее, но в какой-то момент взяв себя в руки, она взяла на руки Холли которая всё ещё была без сознания, кажется девочка просто устала за сегодня и спит, Полуна никак не могла остановить слёзы, ей казалось, это самый сильный удар который она только могла пережить, мысли о том что Флэш может не выжить вгоняли её в панику, зайдя в дом, Полуна поднялась в комнату Холли, переодев и уложив девочку в её кровать, Полуна поцеловала малышку в щёчку на ночь от чего та мило засопела и вскоре уснула, Полуна вышла в ванную, подойдя к раковине и посмотрев на себя в зеркало, девушка выглядела уставшей, замученной и заплаканой, слёзы вновь покатились из её глаз, отмыв руки от крови, девушка вышла из ванной и переодевшись в слезах забилась в угол своей комнаты, от тяжести своих мыслей девушка уже не могла молчать* - Почему?.. Зачем Флэш?.. Лучше бы он просто попал по мне... Флэш.. зачем ты рискуешь своей жизнью спасая меня.. что я буду без тебя если ты не выживешь.. дурак... - девушка вновь злилась слезами и так и уснула от нехватки сил до самого утра ... *Полуна проснулась по будильнику однако вовсе не чувствовала себя выспавшейся, вспомнив про девочку, Полуна тут же проснулась и вышла из комнаты, поднявшись на второй этаж и заглянув к Холли, Полуна увидела что та ещё спит, затем вздохнула с облегчением и спустилась на кухню, тягота и грусть за Флэшэм смешались на душе Полуны, она понимала что он сильный и с ним всё будет хорошо, но от врачей не было никаких вестей и у девушки закрадывались сомнения..* "Господи.. а бедняжка Холли?.. как же я не хочу чтобы она помнила это всё.. бедная девочка.." *Полуна не смотрела на стол за своими действиями, руки делали всё сами, девушка была вся в своих тревожных и тяжёлых мыслях, она одумалась лишь почувствовав как что-то обнимает её ногу* - Доброе утро.. - сказала сонная Холли обняв ножку Полуны - Привет моя хорошая.. как спала? - девушка попыталась откинуть всё это - Я.. хорошо, мне снился Флэш.. а.. а где он? - девочка посмотрела в зал но там даже не было постели *на глаза Полуны вновь навернулись слёзы но вытерпев, она ответила* - Он.. ушёл на день.. но я уверена он скоро вернётся - Полуна выдавила из себя улыбку - Аа.. тогда хорошо - девочка улыбнулась и словно проснувшись разставила ручки в стороны и словно изображая из себя самолёт добежала до стола и запрыгнула на своё место *Полуна подала две тарелки на стол а также чашку любимого сока Холли, обе девочки позавтракали, после чего, Полуна помыла обе тарелки и протерев их, поставила на место, затем заглянула в холодильник по подозрением того что в доме не хватает продуктов, так оно и оказалось, девушка знала где сейчас находится Флэш, ей нетерпеливо увидеть парня поэтому выдохнув, она сказала* - Холли, у меня для тебя отличные новости, хочешь мы сегодня сходим в торговый центр? Я оставлю тебя на втором этаже в детской зоне а сама схожу за покупками, хорошо? - Полуна приветливо смотрела на девочку - Торговый центр? Как давно я не ходила туда с родителями! Хочу хочу хочу!!! - Снова в глазках Холли показался задор и искорки *Всего через пару часов, Полуна и Холли были на месте, поднявшись на эскалаторе, Полуна оплатила детскую зону, после этого она вновь поцеловала девочку в щёчку сказав вести себя прилично на что та широко улыбнулась и кивнула, далее, Полуна спустилась обратно и уверенно стала шагать к блоку в котром находилась палата Флэша, дойдя туда её остановил врач* - Юная леди, далеко собрались - поинтересовался мужчина - Ох.. Простите, не заметила вас, да, я хочу навестить вашего пациента, зовут Флэш Руиз.. - при произношении этого имени девушке уже хотелось плакать - Оу.. так это вы вчера скорую вызвали.. что ж, в тайне от персонала, я позволю вам посетить его, он стабильный но состояние у него оставляет желать лучшего, могу выпустить вас лишь на несколько минут *Полуна лишь кивнула головой и быстро зашла в дверь палаты которая была за спиной доктора, девушка буквально подбежала к кровати на которой находился Флэш и пропала к его груди слушая каждый удар его сердца, Полуна не выдержала и заплакала взяв парня за руку она села рядом и стала гладить его красивые синие волосы* - Глупый.. глупый Флэш.. но самый храбрый и смелый в моих глазах.. я уверена миленький.. ты поправишься.. ты сильный.. я буду переживать это вместе с тобой, обещаю.. - Полуна склонилась над Флэшэм... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.