ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
*Полуна закрыла свои красивые глазки, как вдруг, лечащий врач Флэша оборвал весь момент буквально выгнав девушку из палаты, она на последок лишь посмотрела на Флэша сквозь большое окно в его палату, по щекам вновь потекли тёплые слёзы, Флэш, тот кто раз за разом убеждал Полуну в том что всё будет в порядке, тот кто так заботился и оберегал её, тот кто так трепетно относился к ней* "Неужели его не станет?..." *Девушка в который раз залилась слезами...* ... *Через несколько минут успокоившись, Полуна в небольшой спешке поднялась на второй этаж к детской зоне, улыбка сама образовалась на лице после того как девушка увидела что Холли уже завела себе пару друзей, Полуна подошла к месту где была девочка и подозвала её к себе* - Ну, как тебе здесь? - с той же улыбкой спросила Полуна - Спасибо что повела меня сюда, я так давно не была здесь! - Холли обняла Полуну *девушка ответила взаимными объятиями* - Тогда хорошо, играй дальше милая, не смею тебя отвлекать *девушка погладила малышку по голове и отошла заказав себе кофе, пила она его максимально неохотно, все мысли были заняты лишь одним, о чём она никак не могла успокоится, сердце рвалось на части вспоминая вчерашний ужас...* ... *Через несколько часов, настало время обеда, Холли изрядно устала, Полуна вынесла буквально засыпающую на ходу девочку из детской зоны и отвезла её домой, Холли была настолько ослаблена что не смогла даже пообедать, Полуна поцеловала её в щёчку и уложила в кровать, после, спустилась вниз и опустошённая сегодняшним днём стала готовить обед для себя* - Нужно будет.. сходить вечером в парк с Холли, покупаем с ней мороженное, покажу ей звёзды и созвездия.. - эти мысли вслух слегка отвлекли девушку от всего негатива который её преследовал *Пообедав, девушка убрала всю посуду со стола в раковину, затем помыла её, Холли спускалась со второго этажа, девочка была немного сонной что делало её ещё более милой* - Приветик моя хорошая, выспалась? - хихикнув сказала девушка - Угу.. - Холли издала едва заметную усмешку и села за стол *Полуна подала девочке обед, та охотно его съела восстановив силы потраченные в торговом центр, наевшись, девочка приблизилась к Полуне, после чего обняла её за шейку и чмокнув в щёчку сказала* - Спасибо.. мне так понравился обед - малышка улыбнулась - Ты же тоже за ним скучаешь?.. - девочка посмотрела на Полуну - Да милая.. я тоже скучаю по нему.. но он скоро вернётся, будь уверена в этом, как я - ком в горле снова перестал давать проход словам *Холли лишь угукнула, после чего, Полуна предложила девочке вечернюю милую прогулку в парке и вкусное холодненькое мороженое, на что малышка охотно согласилась на такую заманчивую авантюру, затем быстро переодвешись, Холли выбежала ко входной двери возле которой её уже ждала Полуна, девочки вышли из дома, который Полуна после закрыла на ключ, поход в парк занял несколько минут, однако стемнело уже достаточно сильно, безкрайнее небо с кучей звёзд раскинулось над взорами Полуны и Холли* - Ну что милая? Выбери какое ты хочешь мороженое а я посмотрю какие созвездия сегодня можно увидеть отчётливо, ладно? - спросила Полуна достав телефон *девочка угукнула, и снова изображая из себя самолётик, слегка отбежала от Полуны и принялась тщательно выбирать себе мороженное* *тем же временем, Полуна стала смотреть какие созвездия сегодня как вдруг.. кто-то нежно обхватил её за талию слегка прижав к себе.. такое знакомое и приятное тепло.. в этих объятиях Полуна чувствовала спокойствие и умиротворение..* ~Прости что заставил тебя волноваться...- шепнул Флэш ей на ушко.. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.