ID работы: 11033004

Вампирская академия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
*сердце Полуны стало биться словно бешеное, дыхание участилось а руки стали дрожать, само собой и слёзы покатились по её щекам, от такого близкого шёпота, девушка вздрогнула однако обернувшись она и вправду увидела перед собой Флэша, девушка расплакалась ещё сильнее и крепко обняла парня прижавшись к его груди* - Дурак!.. - плачь Полуны было слышно на половину парка *Флэш улыбнулся и прижал девушку к себе в последствии начав гладить её по голове* - Ох.. Полуна, не плачь пожалуйста, мне больно на это смотреть.. прости меня.. - Ты.. просто дурак.. в следующий раз ни за что не позволю этого.. - девушка лишь сильнее вжималась в парня и никак не хотела отпускать его *Флэш успокаивал девушку до тех пор пока та не улыбнулась сквозь слёзы, Холли побежала к Полуне не особо смотря по сторонам, девочка врезалась в ногу Флэша и попятилась назад чуть не упав, парень вовремя схватил девочку за руку, малышка потеряла лоб и подняла свой взгляд на как ей казалось возникшую из ниоткуда преграду, удивлению Холли не было предела, визжа от радости, девочка запрыгнула Флэшу на шею став крепко обнимать его и кучу раз целовать в щёку* - Я скучала! - грозно но при этом мило заявила Холли *Флэш лишь хихикнул и погладил малютку по голове ответил* - Я тоже по тебе скучал, милая - она ласково погладил девочку по голове *Весь оставшийся вечер в парке, Полуна не отходила от Флэша ни на шаг, как и он от девушки, Полуна очень трепетно относилась к парню после всего что она пережила, Флэш в свою очередь был благодарен девушке за ту заботу и тепло которые от неё исходили.. спустя пару часов, Флэш уже нёс спящую Холли домой пока Полуна шла рядом* - Слушай.. я.. мне так жаль что тебе пришлось терпеть это все из-за меня.. прости что заставил тебя так волнов.. *Флэш почувствовал прикосновение к своей руки* - Горе моё луковое.. главное что жив остался.. - Полуна легко улыбнулась *Флэш со спокойствием выдохнул и увидев милое личико Полуны тоже не смог сдержать улыбку, через какое-то время, дойдя до дома, Флэш тихонько открыл входную дверь, все зашли и парень понёс спящую красавицу в её спальню, уложил в кроватку и поцеловал на ночь шёпотом пожелал сладких снов, Флэш вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, далее спустился на первый этаж и стал стелить себе постель на диване как вдруг почувствовал что уже находится в милых объятиях полошедшей сзади Полуны, она шепнула ему* - Нет Флэш.. я так не могу.. ты сегодня спишь у меня а комнате, кровать можно разобрать на две отдельных.. - Полуна слегка покраснела *Парень засмущался но угукнул, девушка приняла тёплый душ и надела свою милую мягкую пижаму, далее душ принял и парень, после чего зашёл в комнату к Полуне, пахло очень приятно, быстро разобравшись как отследить кровать, парень отодвинул свою половину от половины Полуны* - Спокойной ночи - с мягкостью в голосе произнесла девушка - Сладких снов.. - сказал уже довольно сонный Флэш ... *Парню снились довольно странные сны, не то что бы негативные, просто что-то непонятное, необычное, проснулся юноша от того что кто-то зашёл в комнату* *по мягоньким щёчкам Холли текли слёзки, полу сонная Полуна сразу же поднялась с кровати и обняла Холли положив рядом с собой* - Мне снился страшный сон.. я хочу чтобы вы меня успокоили!.. - став плакать говорила девочка *Флэш выдохнул и пододвинул свою часть кровати к части Полуны вновь соеденив их* - Ну ну.. малышка, тише.. это всего лишь плохой сон.. успокаивайся.. - Полуна гладила Холли по голове - Закрывай свои красивые глазки и засыпая моя хорошая.. - говорил уже и сам полу спящий Флэш *Девочке невероятно быстро помогли эти слова и она успокоилась, однако во сне сильно ворочилась, в какой-то момент, Флэш выдохнул и посмотрел на Полуну, обоим было понятно что нужно сделать, они одновременно поцеловали маленькую девочку в щёчки, далее Полуна нежно положила своб ручку на животик Холли, а затем Флэш положил на руку Полуны свою, девушка засмущалась однако не возражала этому* ... *настало утро, Полуна как всегда встала первое всех и приготовив завтрак на троих стала пить утренний кофе и постепенно просыпаться, вскоре, вниз спустился и Флэш, поблагодарил девушку за завтрак, парень стал охотно его уплетать* - Оу.. Флэш, сегодня ведь последний день как мы с Холли.. - Полуна сказала это расстроенным тоном - Да.. мне тоже от этого грустно, она прекрасный ребёнок, поэтому сегодня, мы идём на Медузный фестиваль, он назван так в честь своего завершения, а именно красивого танца фип. медуз, в это году их количество должно быть очень большим, я уверен это будет незабываемо *У спустившейся вниз Холли перехватило дух она вновь запрыгнула в Флэшу на шею* ... *прошла очередная пара часов, до фестиваля осталось всего тридцать минут, Флэш, Полуна и Холли уже были в "боевом готове" к его началу и как только его объявили, все трое стали коротать время как только можно и вот пробил час, все посетители фестиваля собрались у побережья, Полуна, Флэш и Холли уселась в просторной навесном кресле качалке, Холли была между Флэшэм и Полуной, танец медуз не заставил себя долго ждать, грациозные движения сменились раз за разом, вся семья, а в частности, Холли смотрели на это зачарованными, Флэш посмртрел на счастливую Полуну и собрался с силами.. далее его взгляд пал на бескрайнее небо и он произнёс* - Луна сегодня особенно красивая.. *Услышав эти слова, девушка была мягко говоря ошеломлена, взгляд округлился, она повернула голову в сторону Флэша как вдруг.. парень поцеловал её.. это был долгий и самый долгожданный поцелуй.. девушка вмиг поняла что за чувство мучало её всё это время.. этот поцелуй раскрыл ей все что таилось внутри неё так долго.. по щекам Полуны потекли слёзы счастья.. она была счастлива.. в какой-то момент, Флэш остановился... Полуна открыла глазки держа свой взгляд на глазах Флэша...* - Я люблю тебя.. Флэш.. - вырвалось из её сладких уст..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.