ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Изабель? — спросил знакомый голос за ее спиной, обернувшись, она с удивлением увидела...       — Аларик?! — спросила девушка.       — Он самый. Чт... что ты здесь делаешь? Ты же вроде уезжала, что-то изменилось? — спросил мужчина.       — Да, меня бросил парень, и я приехала к семье, — ответила девушка.       — Изи, мне вот стало интересно, а ты и Майклсоны однофамильцы или... — мужчина не успел договорить, так как был перебит.       — Нет, мы не однофамильцы, — ответила она. — Я знаю, что вы воюете с моей семьёй за двойника, но убивать её никто не будет, я не позволю. Клаусу нужна лишь кровь двойника, а потом он уедет, точнее мы все уедем.       — Уедете? Клаус просто так Елену не оставит, он хочет создать армию из гибридов, — проговорил Аларик.       — Нет, я сильнее Клауса и он это знает. Я не дам ему убивать, но если кто-то из моей семьи пострадает из-за вас, то мы утопим этот город в крови, — проговорила Изабель, начиная выходить из себя, ей не нравилось, когда кого-то из ее семьи оскорбляли.       — Ты уверена, что сможешь его сдержать?— спросил Аларик, не веря.       — Я даже пытаться не буду, он сам себя сдержит, — ответила девушка и, не попрощавшись, ушла.       «Значит Аларик и правда её защищает, эх-х, это усложняет дело, но и Деймон, и Стефан тоже защищают Гилберт, что же делать?» — за своими думами Изабель столкнулась с кем-то.       — Ох, простите! — воскликнула девушка, которая врезалась в Изабель.       — Ничего, я тоже виновата. Как вас зовут? — спросила Изи, потому что она увидела перед собой девушку, что так напоминает Татию, а так же и Кэтрин.       — Ох, я Елена, Елена Гилберт, — ответила девушка.       — Я Изабель, приятно познакомиться, — ответила Изи, а Елена впала в ступор. — Эм, с тобой всё нормально?       — Что? А! Да-да, просто, Изабель, так звали мою биологическую мать, — ответила Елена.       — Ясно, ну до скорого Елена, — сказала Бель и ушла.

***

      Придя домой, первое, что сделала Бель, так это собрала всю семью.       — Зачем ты нас позвала, Бель? — спросил Элайджа.       — Я встретила Елену Гилберт, и у меня вопрос конкретно к Клаусу. Двойник должен умереть или просто подойдет её кровь для ритуала? — спросила девушка, а остальные уставились на нее с удивлением.       — В принципе кровь подойдет, а что? — спросил заинтересованный, как и все, таким вопросом со стороны сестры Клауса, ведь они знали, она ничего не делает просто так.       — А зачем ты тогда её хочешь убить? — спросила девушка в непонятках.       — Елена Гилберт дорога братьям Сальваторе, а они выпустили Майкла и помогали Эстер, ты же знаешь, я не умею прощать, — ответил Клаус.       — Я и не говорю прощать, Никлаус, смерть этой девушки не принесет им той боли, которую ты хочешь, — проговорила Изабель, а Клаус и остальные напряглись, ведь она называла Клауса полным именем, когда произойдет, произошло или будет происходить что-то эдакое.       — Что же ты предлагаешь? — спросила заинтересовавшаяся Ребекка.       — Я предлагаю, следовать старому плану, но с некоторыми изменениями... — дальше она рассказывала план, и все с ним согласились.       — Но это же бред!!! — воскликнул Ник, после того как Изабель рассказала план.       — Почему? Что принесет им большей боли, чем это? — спросила Изи.       — Это может вполне сработать, — сказал Элайджа.       — И когда будем план осуществлять? — спросила Кол, потому что хотел повеселиться.       — Думаю, что месяца хватит, а пока лучше им по досаждать, — проговорила Фрея       — Хорошо, тогда я пойду навещу старых знакомых. Бекс, ты со мной? — спросила Бель.       — Да, мы ушли, — ответила Бекка, и они вместе ушли.

***

      — К каким знакомым мы идем? — спросила Бекка.       — Мы идем к ведьме Беннет, Шейле Беннет, — проговорила Бель       — М-м-м, — промычала Бекка, и Бель остановилась.       — Что это? — спросила Бель, повернувшись к Бекке.       — Что? — прикинулась Бекка.       — Не притворяйся, что значит твое мычание? — спросила Бель.       — А, это, ну... Шейла Беннет мертва, — проговорила Бекка и, на всякий случай, отошла на пару метров.       — Что!? Как это мертва?! — спросила в ярости Бель.       — Когда Бонни и ее друзья открывали гробницу, то её бабушка скончалась. Я точно не знаю, но вроде она умерла именно так, — проговорила Бекка и отошла ещё дальше, потому что Бель начала приближаться к ней.       — То есть ты хочешь сказать, что Шейла Беннет мертва из-за того, что младшая-Беннет и ее друзья открыли какую-то там гробницу, и Бонни Беннет единственная живая ведьма рода Беннет?! — всё ещё в ярости говорила Бель и надвигалась к сестре.       — Да! — воскликнула Бекка и сорвалась бежать на вампирской скорости, а Бель за ней.       Пробежали они немного всего-то десять километров. И оказались около старшей школы Мистик Фолз.       — Так значит, здесь учится наш двойник? — спросила Бель, когда они остановились.       — Да. Также здесь учится Стефан Сальваторе, Бонни Беннет и Кэролайн Форбс, — последнее имя, Ребекка произнесла с таким отвращением, что даже тупому будет понятно о том, что она ненавидит Керолайн Форбс.       — Может подождем их? Я хочу посмотреть на лицо Аларика, — проговорила Изи.       — Аларика? Это и есть твой старый знакомый? — спросила Бекка, а Бель просто кивнула, и как раз в этот момент прозвенел звонок.       Из школы начали выходить ученики, а также Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Кэролайн Форбс, Бонни Беннет и какой-то парень, имени которого Бель не знает, но от него отчетливо пахнет оборотнем.       — Что это за парень рядом с блонди? — спросила Бель       — А, это, Тайлер Локвуд парень Кэролайн, — ответила Бекка.       Елена и КО стояли и смотрели на Бекку и неизвестную девушку.       — Что здесь делает Ребекка? И кто это рядом с ней? — спросила Елена, и все посмотрели в ту сторону, куда смотрела Елена.       — Не знаю, но кто бы это ни был, то что она здесь это плохо! — воскликнула Кэролайн.       — Вот вы где, я как раз хотел с вами поговорить!.. — проговорил Аларик, но повернув голову в ту сторону, куда смотрели ребята, замолк.       — Здравствуй, Рик, — донеслось до вампирского слуха.       — Что ты здесь делаешь? — спросил Рик, и все посмотрели на него с немым вопросом.       — Гуляла и вот, забрела, — проговорила Бель, а потом добавила. — Нам надо поговорить.       — Мы уже говорили, и если ты что-то предпримешь, то я... — проговорил Аларик, но закончить ему не дали.       — То ты что? Всадишь мне кол в сердце? — спросила с явным намеком на издевку Бель.       — Уходите! Сейчас же уходите! Идите в дом Сальваторе, быстро! — говорил Аларик ребятам, которые в шоке и спустя минуту, ни учителя, ни учеников на месте не наблюдалось.       — Что это было?! Ты ее знаешь?! Аларик!!! — кричала Елена, напугав этим Деймона, который спал на диване.       — Не подходите к ней, ни за что! Как только увидите её, бегите и не оглядывайтесь! — говорил Аларик. — Где у вас оружие?       — Что случилось? Вы все какие-то... потрепанные, — сказал Деймон, осматривая брата и его друзей.       — Мы встретили Ребекку и с ней была какая-то девушка. Аларик, похоже с ней знаком, — ответила Бонни.       — Ты не объяснишь? — спросила Деймон, обращаясь к Аларику, который, кстати, сел на диван и пригубил бурбон. — Так, что это за девушка, о которой говорила Бонни?       — Ее зовут, Изабель Майклсон, — сказал Аларик ее имя и вызвал у кого-то шок, у кого-то страх, а у кого-то воспоминания.

***

      — Изабель! Изабель! — кричал парень лет пятнадцати.       — Что-то случилось? — спросила девушка, отложив книгу, которую читала.       — Бель, я встретил мужчину, он тоже вампир как и ты! — проговорил паренек, а девушка встрепенулась.       — Вампира?! Он с кем-то был?! - с перепугу крикнула девушка. «Если это Клаус и он здесь, чтобы убить Чарли, я должна сделать так, чтобы он не добрался до него!!!»       — Да, у него есть брат, — проговорил мальчик, не понимая девушку.       — Ты узнал, как его зовут? Зачем он здесь? — начала спрашивать девушка.       — Его зовут Деймон Сальваторе... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.