ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Из... Изабель? — спросил Деймон, когда поднял голову, чтобы посмотреть, кто прервал его одиночество.       — Так, могу ли я присоединиться к тебе? — спросила девушка, а Деймон только и смог, что кивнуть в знак согласия.       — Что ты здесь делаешь? Зачем вернулась? — спросил Деймон, наливая и себе, и ей в стаканы.       — Я вернулась для того, чтобы увидеть семью, но я и не думала, что увижу тебя. Сколько мы с тобой не виделись? Двести шестнадцать-семнадцать лет? — спрашивала девушка, делая задумчивый вид.       — Двести семнадцать лет. Мы с тобой не виделись двести семнадцать лет, я тогда был вампиром только год, а уже напоролся на первородного вампира. Как Чарли? — спросил Деймон.       — Хорошо, он был женат, —ответила девушка.       — Был? Что-то случилось? Неужели жена сбежала, или он её чем-то не устроил? — уже переходя на ехидство, спросил Деймон, выпивая содержимое стакана.       — Они разошлись, потому что не сошлись характерами. Она хотела путешествовать, а он хотел осесть в одном месте и наслаждаться жизнью, насколько это возможно для вампира, — ответила она, тоже выпивая.       — Хм, и что теперь? Я кстати так и не понял, а сколько ему лет? — спросил Деймон, а Изабель расплылась в хитрющей улыбке.       — Ему триста сорок семь лет, и да, он старше тебя, — ответила Изабель всё с той же улыбкой на устах.       — ЧЕГО?! КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ЕМУ БЫЛО ОТ СИЛЫ ЛЕТ на пятнадцать-шестнадцать!!! — уже кричал Деймон в шоке.       — Тихо ты!!! Да, он старше, а выглядел он на пятнадцать-шестнадцать лет, потому что учился делать свои иллюзии более реалистичными и продолжительными, сейчас его предел это пять лет поддержка иллюзий, но потом он недели две проваляется в отключке или не сможет контролировать жажду и будет убивать направо и налево, —сказала девушка. То есть, то что я видел, когда мы познакомились это была иллюзия? И то избиение тоже? — спросил Деймон, опять опрокидывая в себя рюмку бурбона.       — Да, всё это была иллюзия, кроме избиения. Я сама думала, что это иллюзия, но потом вспомнила, что на меня его иллюзии не действуют и захотела мести, — ответила девушка, и так же как и парень, опрокидывая в себя очередную рюмку.       — Изабель, — обратился он к ней.       — М? Что? — спросила она.       — Почему ты тогда исчезла вместе с Чарли? — спросил Деймон.       — Я ушла тогда, потому что пора было менять место жительства, да и потом, мы с Чарли пошли разными дорогами, а встретились лишь спустя несколько лет в Форксе, где он был уже женат на Рене и я подумала, что это будет нечестно встревать в его жизнь, и хотела уехать уже дня через три, но обстоятельства задержали меня и я решила вернуться только сейчас, — ответила девушка и, опрокинув в себя очередной стакан бурбона, посмотрела на Деймона, который в свою очередь смотрел на нее.       — Ты не изменилась с нашей последней встречи, — ответил Деймон.       — Ошибаешься. Я изменилась, и ты тоже изменился. Ведь насколько я знаю, ты теперь бегаешь за девушкой своего брата, коей является двойник Петровой, Елена Гилберт, — проговорила она.       — Я за ней не бегаю. Мне просто нравится видеть, как мой брат страдает и ревнует Елену ко мне, он боится, что она правда уйдет от него и будет со мной, в то время как я всё ещё люблю девушку, что встретил через год после становления меня вампиром, — после этих слов они, не сговариваясь, вылетели из бара, и в следующую секунду их можно было заметить в комнате Деймона в доме Сальваторе.       Деймон и Изабель целовались неистово за право быть лидером в этой борьбе, и не один из них не хотел отступать и дать выиграть другому. Оторвавшись от губ, Деймон перешел на ключицу оставляя свои метки. После ключицы он дорожкой из поцелуев начал спускаться в низ к её таким манящим грудям и, начав с ними играть, он смог услышать стон от девушки, но ему этого было мало и он, сняв с девушки ее кофточку и лифчик, взял в рот правую грудь, а левую сжал в руке, иногда играясь с бусинкой, за что приз ему был сладостный стон.       Изабель, посчитавшая, что так нечестно получать всё удовольствие одной, оседлала бедра мужчины и, сняв с него его футболку, начала так же оставлять метки-поцелуи на ключице, шее, груди и животе мужчины. Сняв с него брюки, она через боксеры облизала его стоящий колом член и, получив стон в ответ, тоже их стянула. Первое время она дрочила его член рукой и лишь иногда дула на головку, получая тихие стоны, но вот она его облизала и затем взяла член полностью в свой рот, а мужчина в ответ издал стон наслаждения.       — Изи... — прохрипел Деймон, прежде чем прижать девушку к стенке и, не предупреждал, порвав ее джинсы, в которых она была, войти в нее.       Во время секса они перепробовали все поверхности комнаты и позы, и лишь спустя три часа после третей разрядки легли на кровать.       — Ха-х. Ты все так же монстр постели, — проговорила девушка.       — Хм, — хмыкнул Деймон, как-то слишком самоуверенно. — Я знал, что тебе понравится.       — Хи-хи. Мне надо возвращаться, а то семья начнет бить тревогу, —поцеловав Деймона, она взяла его рубашку, которая прикрывает её попу, и, сказав, что они обязательно повторяет, исчезла.

***

      — Деймон, что ты натворил? — спросил Стефан, когда он спустился в столовую, где сейчас сидели Бонни, Елена, Кэролайн, Аларик и сам Стефан.       — С чего ты решил, что я что-то натворил? — ответил вопросом на вопрос Деймон.       — Ты слишком довольный, а это значит, что ты натворил что-то зловещее, и нам придется это разгребать, — ответила за место Стефана, Елена.       — То что я слишком доволен, это не значит, что я сделал что-то, а так же это вас не касается, —ответил Деймон, взял свою порцию яичницы с беконом и гордо удалился к себе в комнату обдумывать, что случилось сегодня.       — Не нравится мне это, — проговорила Елена.

***

      — Всем привет! — крикнула Бель.       — Где ты была? — спросил Клаус, как только появился в гостинной вместе с остальными.       И почему ты такая довольная? — спросила Бекка, а Фрея посмотрела на нее с таким же вопросом.       — Я гуляла, а довольная я из-за хорошего настроения, — ответила девушка с довольной улыбкой на лице.       — Сестра, ты прям светишься от радости, не поделишься? — спросил Элайджа.       —Эх, дорогой братец, не поделюсь. Я пойду в комнату, — проговорила девушка и ушла.       — Что это сейчас было? — спросил Кол.       — Ну, наша сестра вернулась домой только утром. Довольная, будто кот, объевшийся сметаной, ничего не объяснив, ушла в комнату, — перечислил Клаус.       Пока мужчины думали, Ребекка и Фрея тихо хихикали, потому что знали кто, что и где.       — А я говорила, она пошла к нему и там осталась, — говорила Бекка.       — Что, вот так вот мирно? А как же крики, слезы, гнев, а потом и страстное примирение? — говорила Фрея, которая пересмотрела мелодрам.       — Да? И кто же должен испытывать эти эмоции? Бель или Деймон? — спросила Бекка.       — Гнев должен испытывать Деймон, Бель же сбежала от него и он должен злиться на нее. Слезы должны быть у Бель, а крики, кричать должны они в двоём, — проговорила Фрея с самым знающим видом.       — Прекращай смотреть мелодрамы и всякую романтическую лабуду, — сказала Бекка.       А пока они разговаривали, Бель в своей комнате узнала, где Каллены остановились, и месть не заставит себя долго ждать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.