ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      – Форкс? – спросил Клаус. – Нам надо вернуться в город, откуда ты уехала, и убить всю семью твоего бывшего?       – Да, – кивнула Бель.       – Хорошо, – сказал Клаус, а после крикнул. – Собираемся семья! Мы едем в серый и дождливый городок под названием Форкс!

***

Pov Эдвард Каллен       Когда мы с семьей уехали из Форкса, я почувствовал волну негодования в мою сторону от Эммета, Джаспера и Элис с Розали, последней я, кстати, удивился. Эти четверо злились на меня из-за того, что я бросил Беллу. Жалею ли я, что бросил её? Определенно нет, но и осадок остался, ведь она была так хороша в постели, да и причинять боль вшивому псу было приятно. Меня бесило в Белле Свон абсолютно всё: её голос, её лицо, её характер и она сама. Да, она была интересна, но она была для меня не больше чем игрушка и девушка для развлечений в постели, хотя должен признать, иногда я чувствовал в ней угрозу.       Сейчас мы с семьей вернулись снова в Форкс из Аляски, потому что Элис увидела, что здесь произойдет что-то поистине ужасное и Карлайл, Эсми, Эммет, Джаспер, Розали и Элис испугались, что это как-то связано с Беллой, но когда мы пришли к ней в дом Чарли закрыл перед нами дверь, а когда у Карлайла все-таки получилось спросить, где Белла, он сказал, что она уехала к матери.       – Видите, Белла уехала к матери, это значит, что она здесь совершенно не причем, – сказал я, как только мы пришли домой.       – Ну что вы все так распереживались из-за какой-то человечишки, – ах да, забыл сказать, из Аляски с нами приехала Ирина, из клана Денали.       – Эта «человечишка» получше тебя будет! – проговорила Розали, делая акцент на слове человечишка, а Ирина на её слова только фыркнула.       – Роуз, успокойся, – проговорил Эммет, прижимая её к себе.       – Хм! – хмыкнула Роуз и прижалась к Эммету.       – Если это не Белла, то кто? –спросила Эсми.       – Я не знаю, не могу увидеть лицо. Вижу размытую картинку силуэта девушки и голубые глаза, светящиеся во тьме, – ответила Элис.       – Голубые глаза, светящиеся во тьме? – спросил Карлайл, а Элис кивнула.       – Ты что-то знаешь? – спросила Эсми.       Двести лет назад, когда я ещё служил Вольтури, в клан пришла девушка, она была необычной девушкой. Её звали... – Карлайл замолк, а мы все заинтересовались и уставились на него. – Я... я не помню – наконец сказал растерянный Карлайл.       – Что?! – спросили мы все.       – Как это ты не помнишь? – спросила Эсми.       – Карлайл, но ведь это невозможно. У вампиров феноменальная память, – проговорила Розали.       – Похоже, она сама стерла мне память... Хорошо, похоже нам придётся задержаться здесь, а это значит, что вы вернетесь в школу, – проговорил Карлайл.

***

      – Прежде чем уехать, мы сделаем что задумали, – проговорил Клаус, и все согласились.       – Хорошо, – легкого согласилась с Никлаусом Изабель, чем получила в свою сторону подозрительные прищуры от своей семьи.       Изабель пошла к поместью Сальваторе, для встречи с Деймоном, Стефаном и Еленой.       – Что ты здесь делаешь? – спросил Деймон, стоило ему только открыть дверь и увидеть кто к нему пришел.       – Ты мне не рад? – спросила Изабель.       – Рад, очень рад. Проходи, – ответил Деймон и пропустил девушку в дом.       Пройдя в гостиную, она увидела помимо Елены и Стефана, двух девушек и парня, а так же Аларика.       – Что ты здесь делаешь? – спросила Аларик, стоило ей только показаться.       – Повидаться пришла, познакомится, – ответила Изабель и осмотрела всех присутствующих.       Елена смотрела на нее настороженно, как и Стефан, в которого она вцепилась. Бонни в любой момент была готова прочитать какое-нибудь заклинание и отправить потенциального врага в нокаут. Кэролайн приняла боевую стойку, готовая в любой момент сломать шею Изабель. Мэт, тоже смотрел на нее насторожено, но ничего не мог предпринять или сделать из-за того, что он человек.       – Меня зовут Изабель Майклсон, приятно познакомится, – представилась Изи.       – Майклсон? Ты одна из этой чокнутой семейки? – спросила Керолайн.       – Осторожнее со словами девочка, я не Никлаус и могу случайно убить тебя. Также я пришла сюда для того, чтобы заключить с вами сделку, – проговорила Изабель.       – Сделку? Какую сделку? – спросила явно заинтересованная Елена.       – Моя семья уедет, если Елена Гилберт станет вампиром, –проговорила Майклсон-старшая.       – ЧТО?! – крикнули все разом, и в этот момент в разговор вступил Деймон.       – Зачем Елене становится вампиром? – спросил Деймон.       – Кэтрин Пирс, она же Катерина Петрова, будучи человеком, тоже играла роль двойника девушки по имени Татия. Вы никогда не задумывались, почему Елена и Кэтрин не отличаются ничем кроме характера? – задала вопрос Изабель.       – Потому что Елена двойник Кэтрин, – ответила Кэролайн, и Изабель усмехнулась.       – Прошу прощения, я задам вопрос по другому: почему Елена и Кэтрин, вообще, существуют? Девушка с таким лицом уже существовала и у них должны быть более существенные различия, кроме характера, – проговорила Изабель и увидела, что на лице её собеседников проскользнуло понимание.       – Ты хочешь сказать, что двойники не должны быть похожи внешне? – уточнила Бонни.       – Не совсем. Татия и Кэтрин, Кэтрин и Елена, они все похожи внешне, но Елена имеет большую схожесть с Татией, тоже была невинна, но я ж говорю, что двойник не должен быть похожим. Кэтрин была полной копией Татии, но она должна была отличатся хотя бы цветом глаз, но этого не было, потому что наша дорогая матушка наложила на род Петровых проклятье «Двойники Столетий», – проговорила Изабель. «Двойники Столетий»? – спросила Бонни, очень заинтересованная.       – Да, это проклятие действует до тех пор, пока род Петровых не прервется. То есть, пока Елена человек, есть большая вероятность того, что она выйдет замуж, родит детей и тем самым продолжит род и действие проклятия, – проговорила Изабель.       – Зачем ты нам это рассказываешь? Какая тебе выгода от этого? – спросила Кэролайн.       – О, самая обычная, за мою помощь я попрошу только одну услугу, – проговорила Изи, заставляя других напрячься.       – И что же ты хочешь? – спросил Стефан, который молчал всё это время.       –Я хочу, чтобы Бонни пошла со мной, – проговорила Изи, и все опешили.       – Что?! – спросили все хором.       –Чтобы я пошла с тобой?! С вампиром, чья семья охотится на мою подругу?! Ни за что! – крикнула Бонни.       – Бонни... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.