ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      — Снова здравствуй, Форкс, — шепотом сказала Изабель.

***

      — И так, ты хочешь сказать, что мы должны начать ходить в школу? — спросил Элайджа.       — Да, — кивнула Изабель. — Зато знания за столько-то лет освежите.       — Изабель, мы не люди, и память у нас хорошая, — проговорила Ребекка.       — Ну и что? Я тоже ходила в школу, — ответила Изабель.       — Ты? — кивок — Ходила? — опять кивок — В школу? — еще один кивок, и смех со стороны Кола и Клауса.       — Не понимаю, что вы так смеётесь? — спросила девушка, чуть нахмурив брови.       — Просто, тебе уже за тысячу и ты ходила в школу, это как-то нелогично. — проговорил Кол, как только успокоился.       — Хм! — отвернулась она от своих родственников и надулась как хомяк, а потом, что-то вспомнив, поинтересовалась, — Ник, ты ведь так и не выпустил Фина?       — Да, — кивнул Никлаус и нахмурился, — а зачем тебе он?       — Да так, — туманно ответила Изабель.       — Честно, я даже согласен с Изабель, — проговорил молчавший Элайджа, чтобы перевести тему.       — С тем, что первородным вампирам нужно ходить в школу? — спросила Ребекка.       — Да, — кивнул Элайджа, и на этом споры закончились, а Элайджу послали в школу, чтобы он взял расписание уроков и отдал документы.

***

      На следующее утро ученики смогли увидеть, как на территорию школы въезжает три машины, а из них выходят трое парней и три девушки. Каллены, что стояли во дворе застыли в шоке, ведь среди новеньких была и Изабелла Свон, но она была какая-то другая, и вампиры заподозрили что-то неладное.

Pov Эдвард

      Сегодня, как уже целый месяц, я и моя семья приехали в школу, что странно, так это то, что нас никто не спрашивает про Беллу, и мы решили, что она возможно рассказала о нашем растовании, поэтому мы не парились. Когда же Элис подошла к Джессике и Анжеле, девушкам с которыми Белла больше всего проводила время после нас, спросить, как Белла, то они сказали, что не знают девушку по имени Белла, и, когда по возвращению домой Элис рассказала все это Карлайлу и Эсми, они не на шутку заволновались. Так вот, стоим мы во дворе школы и разговариваем, ожидая звонка, как на территорию школы въехало три машины, и из них вышли трое парней и три девушки. Представьте себе наш шок, когда в одной из девушек мы узнали Изабеллу Свон, но это была не та Белла Свон, которую мы знали. Белла Свон, что вышла из машины, была более утонченной и ходила на каблуках 12-16 сантиметров так, будто она это делает каждый день.       — Это Белла? — спросила Розали в шоке, так же как и все.       — Ну, Изи, веди нас, — услышали они то, что проговорил какой-то парень, положив ей свою руку на плечо.       — Пошли, — сказала она, и прошли мимо нас, и вот что странно, когда они прошли мимо нас, мы не почувствовали жажды, а они пошли дальше.

End Pov Эдвард

      — Похоже твой бывший и его семейка в шоке, — проговорила Ребекка, чуть хихикая вместе с Фреей.       — Хм! То ли еще будет, — проговорила Изабель и недобро улыбнулась, впрочем, как и вся семейка.

*У Калленов*

      — Это была Белла? — повторила свой вопрос Розали.       — Похоже на то, — проговорила Элис, и никто не заметил ухмылку на лице Джаспера.

*Майклсоны*

      Как только Майклсоны прошли мимо Калленов и вошли в саму школу, они остановились около доски объявлений и стали сверять свои расписания. Вышло, что Фрея и Бель идут на литературу, Элайджа и Никлаус на историю, а Кол и Бекка на физкультуру.       — Ну что ж, встретимся за обедом и, Кол, пожалуйста, без выкрутасов, — проговорила Изабель, и красноречиво посмотрела на Клауса, а тот в свою очередь поднял руки в примирительном жесте, мол «Я не я и хата не моя», так и разошлись.       Войдя в кабинет литературы, Изабель и Фрея увидели сидящих за второй партой Розали и Эммета, а перед ними единственную пустующую парту. Переглянувшись, девушки пожали плечами и сели перед Калленами.       Весь урок они слушали биографию Уильяма Шекспира, а на дом им было задано написать доклад об одном его произведении, также они своими затылками чувствовали пристальные взгляды Розали и Эммета.       Когда урок кончился, они пошли на химию, и как назло там был Эдвард, а рядом с ним какая-то девушка и по отсутствию звуков биения сердца они поняли, что она вампир. Сев прямо сзади Калена и неизвестной, они стали разговаривать насчет бутиков и думать, где бы можно было обновить свой гардероб.       Отсидев химию, девушки направились в столовую, где должны встретиться с семьей, которая, кстати, уже сидела за одним из столиков, и всего через три столика расположились Калены.       — Ну что? — спросила Фрея стоило ей только сесть за стол, где собралась вся семья.       — Мы на истории сидели за парнем, который выглядел очень болезненно и странной девушкой эльфом, — ответил Никлаус, за что получил по ребрам от Элайджи.       — Ясно, мы на физре встретили Каллена-самого-младшего и его подружку. Честно, я очень старался бить не в полную силу так что, я хочу блинчики, — проговорил Кол, хитро поглядывая на своих сестер, которые кивнули.       — Эх-х, а нам свезло меньше, мы два урока подряд встретили Калленов. Сначала мы увидели Розали и Эммета, а потом Эдварда и новую пассию, — сказала со вздохом Изабель.       — Хм, — хмыкнула семья.       Вы наверно думаете, почему они так открыто разговаривают? Они не боятся, что их услышат Каллены? Я вам отвечу, что, нет они не боятся, ведь Фрея и Бель наложили заклинание на замену диалога, так что Каллены слышат, что Изабель, Фрея и Бекка переговариваются в какой бы им магазин сходить за шмотками, а Элайджа, Кол и Никлаус говорят о том, какой тип девушек им нравится. Но если честно, то Кол и Никлаус разговаривали о том какой тип парней их привлекает, а Элайджа говорил что-то о том в каких позах бы он брал девушек. Девушки, что знали о том, о чем ведутся разговоры за куполом хитро переглядывались и сдерживали рвущийся на ружу смех, ведь они достаточно отомстили братьям за утренний подъем.       Каллены, прислушиваясь к разговору чертыхались про себя, что решили послушать этот бред. Эммет уважительно присвистнул, о речи Элайджи, что рассуждал о том, как хорошенько выебать девушку в доме её родителей в присутствии её родителей в доме в разных позах и при этом оставаться джентльменом для этих самых же родителей, за что, кстати, и получил тычок локтем под ребра. И пока Каллены прислушивались, они так и не заметили, как ухмыляется Джаспер, смотря на все это и слушая «разговор». Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.