ID работы: 11033014

Изабель Майклсон или Старшая из Майклсонов?!

Джен
NC-17
Завершён
217
автор
MaryGane бета
Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 60 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

*Воспоминания Изабель. 1100 год*

— Что происходит в жизни моих братьев и сестёр? — спросила девушка лет 20-23 у стоящего перед ней мужчины. — Госпожа, Господин Никлаус заколол Старшего Господина Финна серебряным кинжалом, окунутым в пепел белого дуба, — проговорил мужчина. — Что?! — воскликнула девушка и голова мужчины полетела с плеч. — Ты! За что он поступил так с Финном?! Говори, немедленно!!! — Г-го-госпожа, Г-господин Никлаус заколол С-старшего Го-господина потому… потому что он… потому что Господин Финн решил уйти от семьи, — проговорила девушка, что пришла с мужчиной. — Уйти? — спросила уже спокойным тоном Изабель. — Д-да, — ответила девушка.

*Воспоминания Изабель. 1701 год.*

— Ну? — спросила Изабель, сидя в кресле и попивая чай. — Г-госпожа, г-г-господин Никлаус, заколол Господина Кола за то, что господин Кол вырезал почти всю деревню, где они остановились, — голова мужчины полетела на пол.

*Воспоминания Изабель. 1821 год.*

— Господин Клаус вновь заколол Господина Кола за резню, — доложила девушка. — Ясно, — просто ответила Изабель.

*Воспоминания Изабель. 1835 год.*

— Что? Опять Кол? — спросила Изабель, выходя из комнаты какого-то графа в халате, а хладное тело, выпитого досуха, мужчины унесли слуги. — Нет, госпожа, в этот раз была заколота Госпожа Ребекка, — проговорила девушка, единственная кто оставалась в живых после докладов. — Ребекка? — спросила Изабель и её стакан с вином, который она приказала подать ей, разбился прямо в руке.

*Воспоминания Изабель. 1914*

— Кто? — просто спросила Изабель. — Господин Кол, — ответила ей девушка. — Клаусу так нравится возить своих братьев и сестру в гробах? — задала риторический вопрос Изабель.

*Воспоминания Изабель. 1922 год*

— И опять Никлаус кого-то заколол. Кто на этот раз? — спросила Бель. — Госпожу Ребекку. Они спасались бегством от Майкла, — ответила ей девушка. — Что?! Их нашел отец? Они в порядке? — спросила обеспокоенная Изабель. — Да госпожа, — успокоила свою госпожу девушка.

*Воспоминания Изабель. 2010 год*

— Неужто он продолжает их закалывать? Уже даже не 20 век, сейчас 21 век, а он никак не может остановиться? И кто в этот раз? — бушевала Изабель. — В этот раз вновь госпожа Ребекка, — отрапортовала девушка. — Ему не надоело?! Каждый раз он закалывает либо Ребекку, либо Кола! — разгромив всю комнату, она успокоилась.

*Конец Воспоминаниям*

— Вот так, я и узнавала, что всё с вами в порядке, — сказала Изабель. — То есть, эти столетия, что ты не была с нами, ты всё равно следила за нами? — спросил Элайджа. — Да, — кивнула Изабель, а затем посмотрела на Клауса сощуренными глазами. — Я всё знаю. — Почему ты тогда не приходила, раз знала, где мы? — спросила Ребекка. — Я не приходила, потому что гордость не позволяла, а сейчас я… просто соскучилась по вам и поняла, что из-за своей гордости не была с вами почти тысячу лет, — ответила Изабель. — Я рад, что ты вернулась, Изабель, — сказал Клаус с улыбкой на лице. — Я тоже Клаус, — отзеркалила улыбку Изабель. Дальше ехали они в полной тишине и эта тишина не давила, а наоборот расслабляла. Прибыв в Италию, было решено, что они сначала заселяться в отель, а потом пойдут в Вольтеру. — А как ты познакомилась с Аро? — спросил Клаус, когда вся семья пошла на «ужин» в ресторан. — Я и Аро познакомились через 300 лет после того, как я ушла от вас, это было в Риме.

*Италия. 1243 год.*

Молодая девушка прогуливалась по ночной Италии, как вдруг на нее кто-то напал. Нападавший оказался мужчиной с длинными черными волосами и красными словно кровь глазами. — Что такая красивая девушка делает ночью одна? Не боишься, что тебя поймают? — спросил мужчина и обнажил свои клыки, тогда Изабель, которую и поймал этот мужчина, поменяла их местами и теперь она прижимала его к стене. — Не боишься, что эта милая девушка оторвёт тебе голову? — спросила она, а глаза уже светились голубым цветом, вокруг которых бегали чёрные вены. — Ты вампир? — спросил мужчина с искренним недоумением. — И ты, но я никогда не встречала таких как ты, — проговорила Изабель и отпустила его. — Прошу меня простить за это нападение, я принял вас за человека из-за того, что ваше сердце бьётся. Я Аро Вольтури, — проговорил он и поклонился — Изабель Майклсон, — ответила она, сделав реверанс.

***

— Вот так мы и познакомились, — закончила свой рассказ Изабель, когда они уже вернулись в Отель. Пожелав друг другу добрых снов, они разошлись по своим номерам. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.