ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вышла из комнаты. И меня привлёкла одна рамка с фотографией, на ней был изображён Семён и мальчик примерно двух лет, от фотографии меня отвлек звонок в дверь. После того как посмотрела в глазок, я выдохнула - ты меня напугал - неужели я такой страшный? -нет, я просто думала что ты сам откроешь дверь - хаха, так ключи у тебя, как я мог это сделать -давай идём на кухню Семён, купил две пиццы, роллы, сок, две бутылки красного вина и ещё много продуктов - поставь пожалуйста пиццу в духовку на 10 минут Пока я ставила пиццу, он открыл вино, нарезал сыр и разложил роллы. - я решил что сегодня можно устроить праздник живота, обычно я себе это не позволяю. - оно и видно -что ты говоришь? - говорю пицца, почти готова *** -ну что ты готова меня слушать, а самое главное услышать? -я вся во внимании - вообщем подобный анонимный звонок уже третий по счету, и всегда он приводит нас к той промзоне, но места всегда разные, но что примечательно время всегда одно и то же. Также нам всегда поподаются девушки от 17-24 лет, все они блондинки. Двум девушкам что были до тебя, был предъявлен пожизненный срок заключения, но их всех убивали в тюрьме примерно после двух недель пребывания, а главное убивали так, что это выглядело естественно. О звонке, на тебя знаю только я, именно поэтому я приехал на место один. Из-за того что ты до сих пор не задержана, с большей вероятностью за тобой ведётся слежка. -ого, я мягко говоря удивлена. -отнестись к этому очень серьёзно, я тебя прошу. Не замечала что нибудь, странное? - дай вспомнить...нет ничего такого не было - ты уверена? - хотя, сегодня на приём пришёл мужчина он странно себя вёл, в базе нашей больницы его не было. Он пришёл первый раз, его не могли пропустить ко мне , без талона. - ну значит, мои слова подтверждаются. - будь внимательна, и если что-то заметишь сразу звони мне. Давай телефон я запишу номер. - Семён, а зачем тебе все это нужно? - о боже, Семён.. Ещё по отчеству меня назвай. Я просто не хочу чтобы кто-то ещё пострадал просто так, а как ты понимаешь всем на это все равно. - а как тебя по отчеству? - Алина ты серьёзно? Можешь называть меня Сема, а так я Русланович. - Сем, то есть если звонок принял не ты, то.. - то, ты бы скорее всего была обречена. - о Господи... Давай выпьем. - с удовольствием составлю тебе компанию. *** - а как ты вообще села на наркотики? - мы с девочками в общаге, решили попробовать в шутку. После этого они про это забыли, а я уже на смогла забыть. - и сколько уже принимаешь? -полгода - ну ещё не много, я смогу тебя вытащить оттуда - а родители, они про это знают? - нет, мама умерла, когда мне было 13 лет, её сбила машина. А папа когда мне было 18 заболел, и не смог выздороветь. После этого я решила идти в медицинский. - оу, извини пожалуйста -ничего, я уже привыкла -теперь моя очередь, задавать вопросы. Откуда у обычного полицейского, лексус, шикарная квартира? - нуу -нет, стой прежде ответишь на вопрос, ответь на другой: ты грузин? -хахахахах, почти. Папа грузин, а мама на половину грузинка, на половину русская -значит я была права - о чем это ты? -да так, давай теперь отвечай на главный вопрос. - Ладно, не такой уж я обычный полицейский. Раньше я был частным детективом. И не надо преувеличивать с шикарной квартирой. -а почему раньше, сейчас уже не занимаешься? В квартира у тебя замечательная, ты будто мою на видел - в последнем деле, я переступил черту... И эти твари... До смерти замучили.. Моего сына.- я увидела на лице, этого сильного мужественного мужчины, слезы. Слезы за которые не когда не будет стыдно. - о боже Сема, я уверена этот светлый мальчик, гордиться своим прекрасным папой. Я пошла к нему, и крепко обняла, он сделал тоже самое в ответ. Вдруг Семён, резко посадил меня к себе на колени. Наши глаза смотрели друг на друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.