ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- о боже Сема, я уверена этот светлый мальчик, гордиться своим прекрасным папой. Я пошла к нему, и крепко обняла, он сделал тоже самое в ответ. Вдруг Семён, резко посадил меня к себе на колени. Наши глаза смотрели друг на друга. На какое-то мгновение зрачки Семы расширились, а потом он накрыл мои губы страстным поцелуем, и я, поддавшись его напору, приоткрыла их и впустила его язык в свой рот.   Сема тут же взял контроль над поцелуем, вовлекая девушку в эротический танец. Их языки повторяли каждое движение их извивающихся от страсти тел. Через некоторое время Алина почувствовала, как его возбужденный орган упирается ей в живот. Сема также почувствовав это, резко отстранился от неё. - прости, алкоголь делает свое дело -ничего, я наверное домой пойду - что?! нет! Ты переночуешь у меня, или ты забыла наш разговор?! -мне как-то неудобно - Алина, все нормально. У меня есть гостевая спальня. Ты меня не потеснишь. - во сколько ты завтра встаёшь? -в 8 - хорошо, спокойной ночи Pov: Алина Утром я решила встать на полчаса раньше Семёна, и приготовить завтрак. Хотя на меня это очень не похоже, я не любила вставать рано, но готовить я обожаю. Я приготовила омлет с ветчиной и помидорами. До подъёма Семёна оставалось меньше 10ти минут, я решила сходить в душ. Приём душа, всегда открыл во мне второе дыхание, почти все свои решения я принимала, находясь в душе. Как и сейчас, я задумалась, на сколько наркотики загадили мою жизнь. Я вела здоровый образ жизни, спорт был неотъемлемой частью моей жизни, старалась заниматься самообразованием, у меня были подруги. Наркотики отняли у меня все это. Что говорить о том что, последний раз я была на могиле у родителей, большое полугода назад, хотя раньше я старалась ходить раз в месяц, как мы это делали до смерти папы. Грусть накрыла меня, но я быстро пришла в себя. Выйдя из душа, я поняла что у меня совсем нет одежды, кроме нижнего белья, свою футболку я нечаянно намочила. Я укуталась полотенцем, вышла из комнаты, и направилась на кухню. На удивление Семён уже сидел за столом, и ел приготовленный мною омлет. - Доброе утро и приятного аппетита Pov: Семён - Доброе утро и приятного аппетита -доброе, спасибо- сухо ответил я, боясь посмотреть на неё, после вчерашней ситуации - сколько времени? - восемь пятнадцать - ого, я не думала что ты встанешь стразу -я уже привык, просыпаться сразу после будильника - слушай, у тебя не найдётся, какой нибудь футболки, я свою намочила? - да, конечно Я обернулся, и то что было у меня перед глазами, почти лишило меня разуму. В голове всплыли, самые грязные позы, желания и стоны. Она стояла завернутая в короткое полотенце, из под которого красовалось, красное нижнее белье. Я ели сдержал себя, чтобы не наброситься на неё. Как бы это не звучит, но представьте себя на месте, молодого мужчины, у которого год не было секса. Я до сих пор не понимаю, почему меня так у ней тянет, незная о ней почти нечего, чувство что знаю о ней все. -П-пойдем со мной - возьми эту. - я потом её верну - можешь не возвращать, мне без разницы. Я отвернулся, чтобы она могла переодеться, но мой взгляд был устремлен на зеркало, которое отражало все то что происходило за моей спиной. И в тот момент, я не пожалел что зеркало стоит именно на этом месте. - я все, можешь поворачиваться - ты сегодня работаешь? - нет, два через два, а через неделю у меня месячный отпуск. - ого как совпало, у меня через полторы недели, ожидается - мммм - давай, я сейчас переоденусь, и отвезу тебя домой -хорошо *** -так значит , чтобы телефон всегда был на связи. И если вдруг заметишь что то неладное, сразу звони мне. В любое время суток. Ты меня поняла? - да, все хорошо будет -я на это надеюсь, но не жду. Иди давай, а то я уже опаздываю. Телефон на звуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.