ID работы: 11033128

Мой наркотик

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov: Алина С последней нашей встречи с Семеном прошло два дня, у меня не было поводов ему звонить, и с одной стороны я этому рада, с другой стороны я не знаю. Я убирала бумаги, справки, амбулаторные карты, на часах тем временем было восемь вечера. Сегодня был вечерний приём. В больнице кроме меня и пары охранников, никого не осталось . Вдруг ко мне в кабинет ворвался мужчина в балаклаве. -что решила со своим дружком, против правил идти?! -кто вы? Что делаете? -я покажу тебе, что это значит! *** Почувствовав его руки под своей футболкой, Алина поняла, что сил сопротивляться у неё не нету , но от прикосновений чужих пальцев к коже, у неё внутри всё скрутилось, и она решила бороться до последнего вздоха. — Думаю, тебе понравиться. Алина покачала головой: — Ты, маленькая сука! — зло выплюнул мужчина , и схватил девушку руками за шею. Когда он сжал ладони, Алина попыталась схватить его за руки, чтобы отстранить от себя. *** Я закричала во все горло, в надежде что меня услышат охранники, я молилась чтобы сейчас кто нибудь вошёл в эту дверь. На мне уже не было брюк ,когда я услышал звук открывшейся двери. Тот мужчина, в это момент ушёл через окно, которое выходило на крышу второго этажа. Я громко зарыдала. - Алина Артёмовна, с вами все в порядке? Я сейчас вызову полицию. Я не смогла ничего ответить, я сидела на полу, без штанов, и просто рыдала. - полиция уже едет, потерпите POV: Семён -ребят, вы осмотрите территорию, ну а мы идём в здание - так, осмотрите первый этаж, я иду к пострадавшей. Когда я дошёл до кабинета, я ожидал увидеть там кого угодно, но не её. - Господи, Алина Я подбежал к девушке, и взял её в крепкие объятия. Моя маленькая девочка, такая беззащитная. Она зарыдала ещё больше, будто слыша мои мысли. - надеюсь он ничего, не успел с тобой сделать?! Алина? - н-ннет. Сема, мне так страшно. Не оставляй меня пожалуйста, я тебя умоляю. - говорила девушка в истерике. Я взял её на руки, и понёс в машину. - Семён Русланович, а вы куда ? - так, вы проверьте отпечатки, её я допрошу сам, и посмотрите на камеры. Завтра все обсудим. -так точно. Пока мы ехали ко мне домой, она уснула. Я не понимаю, за что они так поступили с ней. И как она им перешла дорогу, что стала их жертвой. Мне предстояло многое узнать о ней. И я не знаю, на что мне рассчитывать. Тем временем, мы доехали до дома. Я взял девушку на руки, и нёс её до кровати. *** Ночь для меня была бессонной. Алина плохо спала, ей постоянно снились кошмары. Ближе к рассвету она уснула, рядом с ней уснул и я. Проснулся я раньше её. На часах было 9 часов утра, я позвонил на работу. И выпросил два дня выходных, я понимал что не могу оставить её одну в таком состоянии. И при всех обстоятельствах можно было ожидать, что они снова могут появиться. Я сидел на кухне, пил горячий капучино, и прокручивал в голове все то, что случилось со мной за последнюю неделю. - доброе утро Перед моими глазами появилась, невинная девочка, с опухшим от слез лицом. Окутанная белым одеялом. -доброе, как ты себя чувствуешь? - намного лучше чем вчера, ноо. - что за нооо.. - Сема, мне очень страшно - я обещаю, что буду всячески стараться уберечь тебя от опасности. - если они меня убьют? -я не позволю этому случиться, ты для меня больше, чем думаешь - скажи мне пожалуйста, зачем ты возишься со мной. Любой другой бы на твоём месте, забил на меня. - я не знаю как тебе это объяснить и сказать. Что то внутри меня подсказывает, что я должен заботится о тебе.... Так давай садись завтракать. - мне не особо хочется есть. - тогда выпей хотя бы чаю, у меня как раз есть с мятой, он здорово успокаивает. - ладно, ты меня уговорил. - тогда ты пей, а я схожу в магазин куплю продуктов и одежды для тебя. Та что была на тебе я выбросил. - хорошо, только не задерживайся, пожалуйста. *** Я шёл к дому с огромными пакетами, и если честно пожалел что не поехал на машине, я думал мои руки отвалится от этой тяжести. Уже подходя к дому, я выдохнул, думая что моё испытание закончилась, как в моих глазах все потемнело.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.