ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Уже почти прошел первый месяц лета .Олег сдал все экзамены на отлично.Мы стали чаще общаться .На мое удивление, он даже позвал меня выбирать с ним костюм .Мы обошли несколько тц, но ему (ага, конечно Разумовскому) ничего не нравилось .И вот, спустя несколько часов хождения, мы смогли найти идеальный костюм.На вид он был обычный, черный пиджак и брюки, но Сережа уже составил образ у себя в голове.Но вдруг он услышал тихое: -Сереж, он стоит сорок тысяч. -Сколько .-Сережа еще раз повертел ценник .-Может у них есть какая-то акция, может спросим на кассе? -Сереж, я могу пойти и в обычном костюме. -Да ты прав.-Сережа отпусти голову и сказал.-Иди тогда, купи нам попить, а я пока вещи назад отнесу. -Хорошо. Волков направился к выходу, а Сережа пошел на кассу.Он видел, что Олегу безумно понравился этот костюм, да и Сережа очень хотел увидеть его в нем .Сережа оплатил покупку из своих денег .Потом пошел на фудкорт.Олег стоял в очереди что бы забрать заказ.Вот он уже подходит к нашему столику и приносит мою любимую пиццу с ананасами и газировку.Себе он взял картошки и бургер. -Олееж, -Признаюсь, но в этот момент на меня напал дикий страх.-а помнишь костюм. -Конечно помню, я его десять минут назад мерил. -Он же тебе понравился? -Да, но он слишком дорогой. -Тут такое дело…-Сережа достает из-под стола пакет инициалами этого магазина-Вот, это тебе. В этот момент, Олег подавился картошкой и начал сильно кашлять .Разумовский уже спешил на помощь, но Олег жестом показал, что все хорошо и сделал глоток. -Сереж, ты долбанутый? Иди сдай его! У вас же не богатая семья. -Ну на счет этого не волнуйся.Деньги у меня есть. -Откуда? -Не важно .Бери. Олег еще долго отнекивался, но Сережа запихнул этот костюм в рюкзак, а чек смял и выкинул.В данной ситуации Олегу хотелось одновременно задушить и обнять этого человека.Он решил выразить свою благодарность. -Сереж, сны мне больше не снятся, но во всех снах которые были, у меня на шее была подвеска. После этих слов у Разумовского заблестели глаза, ведь он понимал к чему клонит Волков. -Ну да, а что? -Разумовский уже не мог сдержать свою лыбу. -А та подвеска, которую ты хотел мне подарить, она еще цела. Разумовский сразу без раздумий вынимает из-под худи волчий клык и снимает его с шеи. -Держи. -Ты все это время носил его с собой? -Ну да, ты что не заметил этого, когда связывал меня? -Разумовский сказал это громче чем надо и эту фразу услышало больше половины тц.-Ой. -Сережа.-Прошипел Олег сквозь зубы. После этой фразы Олег почему-то покраснел, накинул капюшон и ускорил шаг.

Выпускной

Сегодняшний день, а точнее вечер должен был пройти идеально.Мне пришлось сказать родителям, что я пойду гулять с девочкой (ну не мог же я сказать что иду на выпускной к своему парн… своему другу).Юля любезно подтвердила эту легенду.Я напялил белое худи и джинсы, а рубашку с брюками засунул в портфель .Быстренько добежал до дома Олега .Дверь мне открыл растрепанный Олег в футболке и шортах: -Ты еще не собирался, все уже через час собираться будут возле школы .-забегая в дверной проем бормочет Разумовский. -Серый, мне всего лишь нужно напялить костюм.К чему такое волнение? -Не знаю, ладно я пойду пока переоденусь, ты тоже переодевайся. Я расчесался, снял это гигантское худи и надел рубашку с брюками .Признаюсь честно, хоть я и полюбил классическую одежду, но я не мог изменить кроссовкам .Так вот, когда я переоделся и зашел в зал, Олег уже накидывал пиджак.Боже, какой же он красивый.Эти карие глаза, которые сводят с ума благодаря одному взгляду.Эти строгие, но в тоже время прекрасные черты лица.Не буду скромничать и этот прекрасный наряд, который я ему подобрал .Его наряд состоял из того дорогущего черного костюма, заместо рубашки мы решили подобрать черную водолазку и волчий клык, который, как не странно, вписался в образ.Признаюсь честно, я залип на него.Нуу как на такую красоту не залипнуть .Олег подошел ко мне и спросил хорошо ли он выглядит, я хотел что-то ответить, но у меня почему-то пересохло в горле и заместо ответа поучился лишь громкий кашель. -Сереж, все в порядке? -Все, кхм-кхм, хорошо.Принеси, кхм -кхм, воды. Олег принес мне стакан воды и мы уже собирались продвинуться к выходу, но у меня закружилась голова.Я попутался облокотиться о диван, но немного промахнулся и упал .Грохот был ужасный и Олежа сразу подбежал ко мне. -Сережа, ты живой? Что случилось? -Просто голова закружилась, скорее всего это из-за сотрясения .Сейчас я приму таблетку и все будет хорошо. -Может останемся дома. -Нет, ты что с ума сошел? Это же твой выпускной, да и мне уже лучше. Разумовский собрал все свои силы и встал, его немного пошатнуло на подъеме.Это было трудно не заметить. -Серый, давай останемся .Черт с этим выпускным .Ты весь бледневший. -Нет, мы пойдем. — Хорошо, но если я замечу, что тебе стало хуже, мы идем домой! -Ладно, ладно. Мальчики вызвали такси и поехали в школу .По дороге Волков уговаривал Сережу повернуть назад, но они оба понимали что этот разговор не к чему не приведет .Они доехали до школы .Все уже собрались.У одноклассников был полный шок, потому что Волков приехал не с како-то девкой, а с Разумовским.На нас, в особенности на меня, смотрели косо, но мне не было стыдно .Ведь все было как тогда .Тот выпускной мы тоже провели вместе, а Олег так напился, что отравился и неделю не мог встать с кровати .Вот настало время и мы поехали в ресторан.В целом вечер прошел прекрасно, мы пили, танцевали, делали смешные фото.Но это же я, в моей жизни просто чисто физически не может быть светлой полосы .Я решил отойти в туалет .У меня кружилась голова, а картинка расплывалась .Я решил умыться холодной водой, но когда я посмотрел в зеркало я ужаснулся, мои глаза были желтого цвета.На эмоциях я разбил зеркало, вся моя рука была в крови .Я забежал в кабинку и у меня началась истерика. -Все повторяется. Я вжался в угол.Меня трясло, стало дико холодно .Так же у меня пошла кровь из носа .Я начал плакать и именно в эту минуту у меня появилась одна мысль. Вдруг, я смогу все это предотвратить, вдруг если не будет меня, не будет всего этого… Сережа попытался встать, но его ноги будто бы не слушались его.Он хотел взять осколок от зеркала и совершить задуманное, но его тело решило поступить иначе.Когда Сережа открыл кабинку он потерял сознание .Очнулся он в больнице .Рядом с ним сидел отец и мама .Виктор попросил уйти маму.У него был злой и озадаченный вид: -Почему ты не сказал что идешь на выпускной? -Какая разница, я даже не пил на нем.-Сережа хотел демонстративно отвернуться, но капельница не дала ему это сделать .-Где Олег? -Я его прогнал домой и знаешь мне кажется вам нужно прекратить общение .С тех пор как вы начали общаться ты начал попадать во всякие неприятности, начал нам врать, да еще эту курицу притащил! -Это Марго! -Сережа психанул и вынул иголку из руки. -Что ты делаешь? -Она мне все-равно не поможет, я знаю, что врачи ничего не нашли и спишут все это на сотрясение .-Сережа начал вставать и немного пошатнулся.-Я ухожу. -И куда же это мы намылились? -Было видно, что Виктор был готов перейти границу морали и влепить ему пощечину. -Знаешь, после того случая с кутхом, я начал увлекаться восточной культурой, сам не знаю почему, но я узнал что сочетания трех запахов может заставить заснуть человека на секунду. -Что ты несешь? Разумовский достал из рюкзака какую-то склянку и через секунду оказался возле отца.Отвар сработал, отец уснул за считанные секунды. -Прости.-Сережа схватил куртку и направился к выходу .Он пришел к дому Олега, но там уже не было никого.Он пытался дозвониться, написать, обошел несколько раз дом, но все было четно.Олег пропал.

Олег

Разумовского уже не было больше двадцать минут, я начал волноваться .Вдруг ему стало плохо в туалете .Я решил проверить его и не зря .Когда я открыл дверь передо мной была жуткая картина, разбитое зеркало и Сережа лежащий в луже крови .Я сразу вызвал скорую, в больницу я поехал с ним .Он не приходил в сознание, пульс плохо прощупывался, а он был весь бледный .До больницы мы доехали быстро .Разумовского осмотрели и взяли кучу анализов .Я позвонил его родителям .Его мама приехала сразу, а вот отец спустя сорок минут приехал и отец.Он начал на меня кричать, сказал, что если еще хоть раз увидит с Сережей то у меня будут проблемы .Что если бы не я Сережа бы не попадал во все эти неприятности .Я не стал спорить и просто молча ушел .В конце концов я смогу прийти к нему завтра .С этой мыслью покидал эту чертову больницу.Если бы я тогда знал, что возможно это наша последняя встреча. Я решил прогуляться пешком, спустя несколько минут я заметил как за мной кто-то идет, сначала я не придал этому значение, но моя чуйка подсказывала что что-то не так.Она не прогадала .Человек который шел на меня, сбил меня с ног .Я попытался встать, но человек который шел на меня придавил меня к земле и что-то вколол в шею.Через мгновенье я отключился.Очнулся я в какой-то старой палатке, рядом со мной была Шура .Знаете, когда я ее увидел я забыл обо всем .Я сразу обнял ее.В эту минуту в комнату зашел отец: -Что произошло? -Олег, я же учил тебя как вести себя в таких ситуациях. -То есть все это было уроком! -Олег очень редко повышал голос, но сейчас его прорвало. -Нет, сейчас нам угрожает настоящая опасность .Тот человек на которого я охотился, оказался боссом мафии и он пережил покушение на него .Вообщем он теперь нас ищет. -Я то тут причем? -Ты не понимаешь? Если они тебя найдут, то ты умрешь и умрут все кто тебе дороги, включая твоего Разумовского.-После этих слов сердце Олега заколотилось. -Я могу хотя бы с ним попрощаться? -Извини, но нет.В Питере уже был замечен один из участников этой мафии, если он по твою душу, то твоему дружку не жить, если ты выйдешь с ним на связь. -Но какие гарантии, что они не тронут его что бы выманить меня. -Большие, они знают,.что все наемники меняют жизнь досконально и сразу забывают старую жизнь.-Было видно, что отцу было жалко Олега.-Сынок пойми, поэтому я говорил тебе не заводить друзей. где-то из далека раздался голос: -Волковы быстрее! У Олега не оставалось выбора, он должен был исчезнуть из жизни Сергея навсегда, что бы спасти ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.