ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гребаная судьба !

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет .Сейчас я кратко расскажу, что стало с каждым из этой истории .Игорь все-таки устроился в полицию, он хотел уехать из Питера, но тут его задержала Юля .Наша милая пчелка стала первоклассной журналисткой, она разоблачила несколько политиков, за что и поплатилась, ее выгнали с работы, но наша любительница правды не сдалась, она создала канал в интернете и продолжила вести расследования .Вы спросите что же случилось со мной .Я смог обмануть судьбу .Я закончил университет с отличием, открыл свою социальную сеть (но к сожалению на год позже), а самое главное Олег вернулся.Он рассказал мне, что в тот вечер его забрал отец, что он хотел навестить меня, но если бы он это сделал, я бы пострадал .Марго к сожалению не дожила до моего успеха, но я буду всегда помнить эту проказницу.Что бы почтить ее память, я назвал своего виртуального помощника Марго.Моя жизнь прекрасна, ведь я помогаю людям и делаю это без костюма чд .Со мной рядом Олег (Кстати, его я пристроил в охрану). Сегодня должна быть презентация моего приложения.Я ужасно волновался, но Олег, я не знаю как у него это выходит, одной мотивационной речью снял с меня волнения.Презентация прошла бы хорошо если бы на мой телефон не пришло сообщение .Телефон заглючил в самый неподходящий момент и все увидели новость о том, что Гречкин сбил девочку.Меня взяла сильная паника, я сбежал .Я не понимаю, почему мир так не справедлив? Эти люди убивают насилуют и все сходит им с рук .Я стараюсь держаться .Я прекрасно понимаю, что я могу надеть костюм чд и проучить гада, но нет .Это никогда не приводило не к чему хорошему и поэтому, я постарался успокоиться и позвонил Игорю. -Привет, слушай, а что там с Гречкиным. -Сереж, его отпустили. После этих слов я повесил трубку, мне хотелось плакать .Я пытаюсь сделать жизнь людей лучше, но всегда будут такие моральные уроды как Гречкин и этого не изменить. Наступил Вечер.Замечательно, я продрых почти целый день .Сначала я позвонил маме и прослушал ее лекцию о том, что нужно включать звук на телефоне, а потом я как обычно открыл очередную газировку (мой желудок когда-нибудь меня проклянет) и приснился читать новостную ленту.То что я там увидел повергло меня в шок.Кирилл Гречкин умер, его подожгли в собственной машине.Знаете с одной стороны мне его жалко, но с другой стороны я почувствовал какой-то облегчение .Оно длилось не долго, ведь на его место пришла боль, злость, страх, отчаяние. Знаете из-за чего, когда я прочитал эту новость ко мне в кабинет зашел чумной доктор .Я думал, что я испугался, но настоящий испуг пришел, когда этот птеродактиль снял маску .Под этой гребаной маской был Олег .Этот момент разделил мою жизнь на до и после.Я не мог признаться, ведь Волкова посадили бы, а я не мог потерять его еще раз.Но ему стало мало просто убийств, он начал выкладывать все в мою соц сеть .Когда ко мне пришел Игорь, я не знал что делать .Я не мог сказать правду, но и солгать я тоже не мог.За последнее неделю Волков убил несколько человек, я молчал, но больше я не мог этого делать .Мое терпение закончилось на том, когда он убил целую семью .Я решил с ним поговорить еще раз. -Олег, прекрати. -Сереж, эти безнаказанные твари пожирают наш город и по твоему я должен просто смотреть на это? -Я отключу сервера, закрою соц сеть .Я сделаю все что бы остановить тебя. -То есть ты готов пожертвовать делом всей своей жизни ради кучки зажравшихся ублюдков? Он будто бы издевался надо мной, у него не было не одной эмоции, он был как робот .Мои нервы здали совсем, я стал перед ним на колени умолял что бы он прекратил, но все было четно .Последнюю неделю я не выходил из запоя, трезвым меня можно было увидеть лишь по утрам, но даже в алкогольном опьянении мой мозг рассуждал здраво, у меня была настолько сильная апатия, что я согласился пойти на открытие казино, хотя раньше, я всегда игнорировал такие приглашения, но мне нужно было отвлечься. На мое удивление в казино был и Игорь и Юля.Оказывается они вместе расследуют это дело.Отлично теперь мне вдвойне стыдно.Чд оставил большой след на обычных людях, он был настолько гигантский, что какие-то отморозки приперлись в казино что бы казнить всех, но тут вмешался Игорь и спас меня .Знаете это еще не самое страшное .Делом чумного доктора теперь занимается какой-то спец агент Стрельцов.Это просто какой-то кошмар .Я вру родителям, друзьям, а главное себе .Я снова погряз в этом и теперь не знаю как выбраться .После всей этой заварушки, я стащил бутылку шампанского и уехал в офис, через некоторое время ко мне пришел Игорь, но на нем не было лица: -Сереж, почему все следы чумного доктора ведут к тебе? Знаете я одновременно ждал и боялся этого вопроса. -Это был Олег. -Серый, ты совсем больной Олег пропал со всей своей семьей без вести шесть лет назад. Вдруг вышел Олег в костюме чд, мои рефлексы сработали быстрее чем мозг и я вырубил Игоря что бы он не увидел Волкова .Но, а дальше я узнал правду, все это время со мной не было Олега, была лишь птица.Вскоре я отключился .В сознание я пришел, когда меня увозили куда-то в костюме чд. Это были они .Мои друзья Игорь и Юля .Они предали меня.Они радовались.Игорь радовался тому что поймал злодея, Юля тому что у нее получился шикарный репортаж .Меня же увезли в психушку (знаете в тюрьме было лучше).Но судьба все же существует .Я опять попал к Рубинштейну .Каждый божий день во мне росла безумная жажда мести .Я хотел отомстить моим «друзьям», которые предали меня, из-за Грома и Пчелкиной меня кололи всякой дрянью .Я перестал ощущать реальность .Этот гребаный психиатр даже проводил надо мной эксперименты .Пытался вызволить из меня мою вторую сущность и изучить ее.Все это продлилось несколько месяцев .Пока в мою дверь не зашел Волков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.