ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь, что от судьбы и правда не уйдешь и ты выживешь .

Настройки текста
Знаете, что я сказал, когда увидел его: -Если я тебя еще раз увижу, то я позову санитаров. -Не такой реакции я ожидал .-Развязывая смирительную рубашку говорит Волков. -Олег! -Когда Сережины руки освободились, он крепко обнял его.-Я думал, что ты умер. -Ну хватит плакать .-Олег погладил его по рыжей макушке.-Слушай, Сереж, я понимаю мы долго не виделись и все такое, но полиция уже едет. Волков схватил Сережу за руку и они направились к выходу.Они выбежали на улицу и там их встретила девушка .Она была чуть ниже волкова .Красивые и правильные черты лица .Волосы у нее были синего цвета. -Голубки, вы бы еще дольше нежились там, у нас же полно времени! — Девушка была настроена агрессивно .-Ради твоего террориста я пропустила день рожденья мужа и опять соврала ему! -Шур, замолчи и где вертолет. -Улетел, не дождался вас .Представляешь? -Девушка коснулась виска и показала наверх .-ВОТ ОН. Мы залезли по лестнице, меня всего колотило .Я не знал, что делать дальше, но прекрасно понимал, что Гром и Пчелкина поплатятся за содеянное .Мы прилетели на какую-то базу .Волков сказал, что будем жить здесь первое время, но я возразил .Я купил замок, но был не в Венеции, значит ли это что что-то изменится .Честно я без понятия .Я пытаюсь уйти от этой гребаной судьбы, но видимо она не хочет меня отпускать .Чем я заслужил все это? Я же пытался исправиться, пытался сделать этот мир лучше .По крайней мере, я уверен в одном .Олегу я не наврежу! Я сделаю задуманное, но Олега не будет на этот раз в клетке. Мы приехали в замок .Знаете тут даже уютно .Я ушел в свою комнату .Только сейчас до меня дошло, что я могу все это остановить,что я не хочу никому вредить , но вдруг мне стало тяжело дышать, в глазах потемнело .Я отключился .Очнулся я, когда Игорь ударил меня, а Олег лежал рядом в луже крови .Так же в этой клетке была его сестра.

Сразу после обморока Сережи

Олег нерешительно постучал в дверь.Спросил можно ли зайти, но в ответ последовала пугающая тишина.Он приоткрыл дверь.Сережа лежал на полу .Возле него лежал стул.Видимо он хотел зацепиться, когда падал.Олег подбежал к нему и попытался прощупать пульс .Он был.Волков перенес Разумовского на кровать и позвал одного из наемников (Он заканчивал мед).Тот лишь дал понюхать нашатыря и это сработало .Сережа открыл глаза. Что-то изменилось, его глаза .Они были желтого цвета.Другой наемник оставил ребят наедине. -Сереж, с тобой все хорошо? -Не твое дело, кстати, у меня для тебя появилось маленькое поручение .Ты не можешь отнести подарок моему старому другу. -Да, хорошо.Сереж, а что у тебя с глазами? -Опять же не твое дело .Точно, чуть не забыл, мне нужна твоя сестра .Вдруг что-то со мной случится пока тебя нет .Я только вам двоим доверяю. -Серый, извини, но она на эту авантюру еле согласилась, да и тем более она в положении и завязала с этим. Разумовский лишь вздохнул и попытался натянуть улыбку на лицо: -Поздравляю, а сейчас у тебя задание, мой дорогой, так почему я тебя до сих пор вижу. У меня было дикое дежавю, будто бы все это было.Разумовский отдал мне коробку, на ней была надпись «Может еще одну партию?».Сначала я не придал этому значения.Я не знал к кому шел .Когда зашел в квартиру, я увидел Игоря .Почему-то мне стало страшно, но я все-равно оставил подарок и ушел .Чувства дежавю не покидало меня и тут я вспомнил .Все это было в моем сне: Сережа, день рождение Игоря .Черт, в надписи говорилось о шахматах .Олег понял к чему все видеться и что должно произойти .Впервые Олег не знал что чувствовать .Головой он понимал, что это просто предчувствие, что это просто совпадение. Но это предчувствие не довало ему покоя .Волков час пытался взвесить все за и против .В конце концов предчувствие победило .Он решил позвонить Сережи: -Серый, слушай .Я ухожу из дела, у меня плохое предчувствие, тем более я там практически не нужен.Кроме меня у тебя еще пол замка наемников. -Нет. -Я и не спрашивал разрешения! -Нет. -Знаешь, что …-Волков попытался сделать голос спокойней .-я уйду, ты мне не указ.Ничто в этом мире не заставит меня остаться в этой затее. -Уверен? Может проверишь свои сообщения. Разумовский отключился.Я полез в нашу переписку и увидел там фото Саши.Она была у него, далее сообщение, «Ты же не хочешь что бы с твоей дорогой сестренкой что-то случилось, а тем более с ее ребенком».Меня взяла дикая злость.Я был готов прямо сейчас убить Разумовского .Через несколько секунд мне пришло сообщение ."Даже не думай меня предавать, приведи мне Грома с Пчелкиной и всех его друзей или с твоей сестрой случится непоправимое p, s Наемников я тебе отправил .Удачи.» Делать было нечего.Я послушался .Мы схватили всех и привили к Разумовскому.Он сказал всех завести в какую-то большую комнату, мы послушались .В той комнате сидела Саша .Она даже не знала что ей грозит опасность .Я крепко обнял ее, она лишь удивлено посмотрела на меня .Вдруг Разумовский напялил на себя что-то .Это была маска.Он что-то кинул на пол и из этого пошел дым .Все поплыло .Последнее что я услышал это его слова. -А ведь Сережа не хотел этого, он бросил эту затею, но знаешь Олежа, это не его месть, а моя .Я чуть не умер из-за этой парочки .Этот гребаный психиатр был близок к тому что бы избавиться от меня .Если бы ты не вовремя не подоспел, сейчас был этого не было и Сережа был бы свободен. Я очнулся в одной из клеток.В другой уже были мертвые тела.Игорь умолял Сережу остановиться, но тот не слушал.Потом они преступили к игре .Ошейники были на всех, в том числе и на Шуре .Он втянул во все это мою сестру.Мне хотелось убить его, нет, не так.Я хотел что бы он страдал всю свою жизнь .Вот тот самый момент .Поглотили мою фигуру .Почему мой ошейник не взорвался? Неужели он не хотел меня убивать? Но вдруг я услышал: -Гребаная китайская техника… На нее никогда нельзя положиться.Что ж… придется делать все самому! -Он наставил на меня пистолет.-Прости, Олег, но правила есть правило. Он выстрелил .Пять раз.На секунду мне показалось, что его глаза стали голубыми.Хотя может это все из-за пуль .Я упал .Я был на границе сознания .Я все слышал, но не мог пошевелиться .Меня будто бы парализовало .В клетке оставалась только Саша.Впервые в жизни я воззвал к Богу .Я начал молиться, что бы Саша выжала.Но через несколько минут, я услышал взрыв, он был в двух клетках сразу.Разумовский синхронизировал ошейник Юли и Саши и когда Игорь поглотил королеву, он подписал приговор троим.Потом я услышал звуки битого стекла .Потом злодейский монолог Разумовского, но после первого удара по лицу Сергей замолчал.После этого удара я услышал как он подполз к клетке, он взял меня заруку и прошептал -Прости, это был не я.Надеюсь что от судьбы и правда не уйдешь и ты выживешь .В этот момент в замок ворвалась полиция и скорая .Его оттащили от меня . Я отключился .Проснулся я в больнице....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.