ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы связанны .

Настройки текста
В принципе я знал ,что со мной произойдет .Я прекрасно понимал ,что за мной придут ,что я стану аватаром древнего и очень могущественного существа.Птица тоже знала это .Она знала свою судьбу и никак не могла смириться с ней ,она бушевала внутри меня ,пыталась шантажировать и даже умоляла .Она просила что бы я не принимал Кутха ,но я ее не слушал .Я хотел что бы этот пернатый гад умер ,ведь именно он убил Олега ...Вот и день икс .Меня похищают из тюрьмы ,я же не чуть не сопротивляюсь .Потом меня доставили куда-то в гору ,искупали в крови воронов и тут появился он.Я не знаю на что рассчитывала птица ,но он решил ,что сможет одолеть Бога или же это была отчаянная попытка борьбы за жизнь .Знаете когда я вышел из комы ,я помнил почти всю свою жизнь ,но я не знал ,что со мной было в этот момент ,тогда когда заняли мое тело .После того как я согласился ,меня перенесло в какой-то сад .Там была Саша .Когда она меня заметила ,девушка жестом показала ,что мне нужно сесть рядом.Я послушался .Говорить первой начала она: -В другой жизни Олег не знал ,что у него был брат? -Нет. -Как же это странно звучит.-Девушка сорвала цветок и дала его Сереже.-Береги его ,пожалуйста. -Цветок?-Разумовский покрутил ромашку в руках. -Идиот .-Девушка схватилась за лицо .-Береги Олега .Такой момент испортил . -Как я смог увидеть свою прошлую жизнь? -На этот вопрос я не могу ответить ,но может ответить другое существо . -Кто.-Разумовский взял Сашу за руку и с надеждой посмотрел ей в глаза. -Бал... Девушка пропал ,все пространство озарилось белым светом и где-то вдалеке появился Игорь .Я очнулся в каком-то кратере рядом лежал Гром .Он наставил на меня пушку,но не смог выстрелить и просто ударил.Потом меня увели военные ,мне что-то вкололи .Я сразу потерял сознание.Пришел я в себя в каком-то подвале ,там было очень темно и холодно .Я лежал на кровати .Это была явно не тюрьма .Дверь открылась ,из нее пошел настолько яркий свет ,что я даже прикрыл глаза .В этом ярком свету стоял черный силуэт.Это был Олег.Я без раздумьев побежал к нему ,но он лишь наставил на меня пушку ,я отошел .Возле двери он оставил какую-то еду .Я начал просить прощения ,но видимо он не был настроен на разговор .Он закрыл дверь ,а я лишь продолжил молить его о прощении.Я не знаю сколько прошло времени ,но он вернулся еще раз .В этот раз он был решительнее .Он достал пистолет и направил на меня: -Отвернись .-У Волкова немного дрожали руки .Я беспрекословно послушал его .Он вытянул руку и пистолет упирался прямо мне в голову.В той жизни этого не было и я даже не представлял чем закончится данная ситуация.Он стоял ,не мог решиться в отражении подноса я увидел ,что второй рукой он держит подвеску.Я решил прервать эту тишину: -Олег ,сделай это или я сделаю сам.-Я повернулся обхватил его руку вместе с пистолетом и приставил его к сердцу.-Я заслужил. Олег лишь выдернул пистолет из моих рук: -Почему так?Почему я убивал людей,хороших людей и не чувствовал ничего?Почему я не могу выстрелить в тебя? -Я не знаю . -Уходи.-Олег кинул ему какой-то пакет.-Это поддельные документы .Одежда лежит возле входа. -Олег ,я ....-Разумовский хотел дотронуться до Олега ,но тот лишь отстранился.-Прости . -Ты ее убил,убил мою сестру .Убил единственного человека ,который мне был дорог.Ты разрушил всю мою жизнь,Разумовский .Уходи . -Прости ,но нет . -Значит уйду я.-Олег стремительно пошел к выходу. -От судьбы не уйдешь .Олег ,мы как-то связаны .Ты жее сам это понимаешь.-Волков остановился.-Есть человек ,который может объяснить нам почему мы связаны . -Он может разрушить ее... -Я не знаю.. -Одевайся ,у нас самолет через несколько часов. -Самолет ? -Да ,мы летим в Мексику. -Зачем ? -Тебя ищут все спецагенты ,нам нужно залечь на дно .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.