ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лера.(Начало истории "Связь")

Настройки текста
Олег впал в депрессию.Она была намного сильнее, чем в прошлой жизни.Он пил, бросил тренироваться и очень много курил.Я прекрасно понимал, что только Лера сможет его вытащить, но я так же знал чем это все закончиться .Мое терпение лопнуло, когда он умудрился выкурить половину пачки за час и потом у него начался ужасный кашель.Он был настолько сильным, что у него сильно разболелась голова.Я не мог больше смотреть на все этот и когда он принялся за выкуривание очередной сигареты, я психанул: -Волков, ты себя убить хочешь? -Вырывая сигарету из рук, крикнул Сережа. -Да, помогаю тебе закончить начатое.-Волков достает еще одну сигарету из пачки. Признаться честно, Разумовского очень задели эти слова, но он понимал Олега и поэтому сразу перешел к делу. -Вообщем, мы создадим нового чумного доктора. -Серый, скажи мне честно, ты идиот? Тебе башку отрубили из-за этого. -Фактически чд не виноват, меня наказали за мои грехи .Нам просто нужно немного получше защититься и все, Олег, пожалуйста. -Зачем ты вообще меня спрашиваешь? -Ты будешь его тренировать. -Все-таки идиот .Я даже по лестнице спокойно не могу подняться, а ты хочешь что бы я кого-то тренировал. Спустя много времени и усердного нытья, Олег согласился.Благо в этот раз им не нужно было никого искать .Разумовского прекрасно устраивала Лера, да и рычаги для давления на нее имелись .История повторилась .Валерия долго упиралась, но делать было нечего.Волков начал приходить в себя, перестал пить и даже начал улыбаться .Мы вместе раскрыли несколько крупных дел и даже спасли несколько жизней .Все шло просто замечательно .Я отбросил ту идею с кафе и решил, что чд не нужно заявлять о себе .Вот однажды, после долгой тренировки, Лера пришлось задержаться .Во время предыдущей миссии она умудрилась немного повредить костюм, в принципе она была и не нужна, но я хотел показать ей, что она сломала и почитать нотации.В это время Волче пошел за бутербродами и чаем.Вернулся он быстро и что бы не слушать очередное «Как так можно было его повредить» он включил телевизор. Там шла какая-то скучная мелодрама, но ее прервали экстренные новости .В центре города случился массовый расстрел, люди в маске чумных докторов расстреляли половину улицы и кричали лозунги в поддержку нового чд.У Леры началась истерика, она кричала на нас, говорила, что она так и знала, что все так и будет .Но Разумовский молчал.Леру это взбесило еще больше: -Зачем ты это сделал? -Вытирая слезы рукавом спросила Лера. -Это не он, -Олег лишь взялся за виски и немного помассировал их.-Сколько тебе осталось. -Меньше недели .-Разумовский старался не смотреть на Олега, он отпустил голову вниз и покрутил кружку.-А ведь и правда от судьбы не уйдешь. -Может еще все наладиться.Ты сам прекрасно видел мою смерть и то что она была от рук Алтана, а как мы выяснили от судьбы не сбежать .Я должен пойти и сдаться ему. -Серый, ты на голову больной или да? -Олег явно занервничал. -Знаешь что? Я и так оставил на тебе пять шрамов, еще один тебе не пригодиться, я все-равно умру, а тебе еще жить. -О чем вы? -Девушка явно озадачилась всей этой ситуацией .-Олег, только не говори, что и ты шизофреник.Почему ты сказал, что ты видел как ему отрубят голову. -Я не шизофреник! -Крикнул Разумовский с недовольным лицом. -Лер, ты же не поверишь, знаешь иди домой, мы не будем тебя впутывать. -Да, пожалуй Олег прав.И я не шизофреник. -Серый замолкни .-Олег кинул в него подушку. -Это значит, что я больше не буду чд? -Нет, Валерия, вы еще пять лет будите чд и моя смерть… -Серый! -И мое исчезновение из этого мира не аннулирует контракт, просто за всем этим будет следить Олег. После этого разговора Волков решил проводить Валерию .Хоть Лера и отпиралась, но Волков решил довести девушку до самого подъезда и только когда Лера зашла в квартиру и помахала Олегу из окна, он успокоился и сел в машину .Волков не знал, что делать ведь Разумовский был единственным оставшимся родным человеком и если он и его потеряет, то жить дальше он попросту не захочет .Волков вернулся к Разумовскому .Они разошлись по разным комнатам, вся эта ситуация выбила Олега из колеи, да и кошмары его в последнее время замучили, в них он видел Леру в крови на каком-то то ли жертва приношении то ли на каком-то обряде .Проснулся я к обеду, на столе лежала записка, где Серый мало того что просит прощения так еще и признается в любви .Он ушел к Алтану… Я не мог больше причинять боль Волкову и поэтому, когда я убедился в том что он точно уснул, я написал записку и ушел к Алтану.Тот слегка удивился моему добровольному согласию на смерть, но уламывать его не пришлось и вот он подимает надо мной меч и я оказываюсь в каком-то большом помещении в центре которого стоял трон.На этом троне сидел мужчина с большим шрамом на лице, а возле него летала крыса переросток, причем она была синего цвета. -Ну все, я точно попал в ад.-Шепотом произнес Сергей. -Да, Разумовский, ты угадал.Только ты еще жив.-Мужчина встал с трона и подошел ко мне. -Но как? -Поверь, мы задаемся этим же вопросом .Кто-то перенес тебя суда что бы спасти. -Кто? -Сережа от шока поперхнулся.-Кому я нужен? -Если бы мы знали, мы бы говорили не с тобой, а с тем человеком .-Заговорил синий чертик. -Крыса говорит .-Разумовский не удержался. -Да, а еще она может сожрать твою душу.-глаза чертенка покраснели. -Нет, не может. -Данила, блин, такой момент испортил .Да, не могу, но вот порчу нашлю .-Демоненок заулыбался и выдрал рыжий волосок.-Так что зови меня Шмыг. -Ладно.-После этого улыбка с лица Сергея исчезла в миг.-Я смогу вернуться домой? -Да, Алтан убил какого-то демона, он думает что ты мертв. -Спасибо. -Но я приставлю к тебе Шмыга. -Что? -Разумовский с демоненком сказали это максимально синхронно. -А если это очередной безумный план часового? -шепотом сказал Данила.-Разумовский был аватаром, вдруг он хочет еще кого-нибудь впихнуть в него.Шмыг второго пришествия мы не переживем. -Ладно …-Раздраженно сказал демоненок.-Ну что, рыжеволоска, теперь я твой сторожевой пес. -Ага вот только как мне объяснить вот это.-Разумовский показал на Шмыга .-Олегу. -Это я возьму на себя, ступайте .Кстати, Шмыг, найди пожалуйста Яну с Балором. -Почему ты не можешь? -Мы легка повздорили. После этих слов шмыг кинул каке-то кольцо на пол и там появилась воронка, он прыгнул туда первым, потом я.Мы оказались в Питере…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.