ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
После перемещения, мы сели в метро .Благо на мне была толстовка и я смог спрятать эту крысу в капюшоне.До дома мы доехали быстро.Я не понимал, как смогу объяснить все это, хотя в моей жизни случалось еще и не такое.Когда я зашел в комнату, я увидел Олега спящего на кровате и Леру пьющую кофе на кухне. -Разумовский, извини конечно, но ты идиот? -Лера видимо была очень злая, ведь даже ее шепот звучал как крик.-Когда я уезжала, я случайно оставила у вас ноут, заметила только утром, а там проект, который мне сдать нужно. -А можно ближе к делу.-Разумовский облокотился о стену. -Ближе к делу говоришь, хорошо.-Макарова настолько сильно сжимала кружку, что было такое ощущение, что она просто раздавит ее .-Я пришла к вам, а в доме алкоголем несет сильнее чем от открытой бутылки, я не предала этому значения, решила тихо в зал проскочить, благо боковым зрением увидела таблетки .Этот идиот таблеток с алкоголем наглотался .Я чуть от страха не умерла .Благо успела .А потом я увидела причину суицида, твою записку.-Эти слова девушка сказала слишком громко. -Волков, ты дебил .-Громко сказал Разумовский.-Я специально пошел на свою смерть что бы с тобой ничего не случилось, а ты таблеток наглотался.-Разумовский уже не говорил, а орал. -Хм, не хватает пиво и чипсов.-Шмыг сказал это очень тихо, но Сережа услышал. -Замолкни, он чуть не умер, а ты ржешь. -Чего? -Девушка посмотрела на него озадаченным взглядом .-Только не говори, что т слышишь голоса. -А мальчик то ваш не простой.-Из капюшона вылетает Шмыг.-Сила в нем кроется и я сейчас не про Рыжего. Девушка от неожиданности крикнула и кинула в Шмыга кружку.Попала она в Сергея .Тот немного выругался, что для него не свойственно, и рассказал обо всем происходящем .Сначала девушка не хотела верить, но после очередного взгляда на чертенка, сомнения ушли мигом .Она долго сидела и молчала .Понять ее было можно, ведь не каждый сразу может переварить такое .Разумовский решил хотя бы сейчас не мучать девушку и отправил ее домой (она сегодня столько пережила).Тем временем этот маленький гаденыш уже разрисовал мне по. -Что это такое? -Разумовский скрестил руки на груди.-Зачем ты портишь мне пол. -Мне нужно как-то достучаться до Балора с Яной. Вдруг, откуда не возьмись, появился портал .Разумовский без раздумий пошел к нему, но Шмыг его остановил. -Мы не знаем, что там, Олух, Так что оставайся здесь. -Что? Сам ты олух и я иду с тобой. После этих слов мужчина решительно шагнул в портал.Демоненок лишь посмотрел на него презренным взглядом и цокнул ему в след.Вышли они где-то в пустыни.Там был какой-то большой монстр и маленькая хрупкая девушка. -Балор, твою мать, быстрее.-Девушка что-то чертила в воздухе и эти символы проявлялись в голубом цвете. -Знаешь как трудно завладеть чьим-то разумом.Кстати не ори на меня. После этих слов монстр застыл на мгновенья, но этого хватило чтобы закончить заклинание .В миг монстр превратился в маленькую милую девочку с рожками. -Этот гребаный, -Мужчина пошатнулся и вытер кровь, которая шла из носа.-Этот гребаный часовой, зачем ему это. -Ты в порядке.-Девушка подбежала к парню, она осмотрела его со всех сторон и положила ему ладонь на щеку.-У тебя почти нет сил.Почему ты не можешь их контролировать? -Данила может знать .-Вылетая из-за камня говорит Шмыг. -Я даже знаю, что он сделает, убьет его правда? -Девушка подошла вплотную к Шмыгу.-Нам не нужна его помощь. -Во-первых, твой любимый вышел из-под контроля и если бы не Данила… -Что? Все это началось из-за него. -Ребят, извините, но тот человек кровью истекает. -Что? -Яна подбежала к Балору. -Данила может спасти его. -Хорошо. Девушка открыла портал и мы снова оказались в той комнате, Балора забрали какие-то странные существа, а на крысу наорали из-за того что он потащил меня в опасность .Потом мужчина со шрамом попросил осмотреть меня, девушка сказала, что во мне есть сила, но она не полная, тогда шмыг достал подвеску Волкова.Сначала я запульнул в него вазу, когда он поймал ее и кинул в обратную, крыса дала подвеску девушке. -Если от этой вещи прет такой силой, кто тогда хозяин? Мне срочно нужно увидеть его. Девушка без раздумий прыгнула в портал, шмыг и я последовали за ней.Квартира была вся разгромлена, на полу виднелись следы крови. -Кажись, рыжик, ты был отвлекающим маневром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.