ID работы: 11033303

Другая жизнь (Связь)

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всадники

Настройки текста
Почему всегда он? Я искренне не понимаю, почему всегда страдает Олег? Самое ужасное в этом всем то, что в основном причина этих страданий — я.Когда я услышал эти слова, о том что Олег пропал, я будто бы потерял частичку себя .Честно говоря, я не ожидал от себя такой реакции, ведь я и раньше терял Волкова .Такие чувства последний раз я испытывал в другой жизни, когда Вадим похитил его. Когда Шмыг сказал эту фразу и я увидел следы крови, в этот момент случилось то, чего я боялся, из меня вылезла тряпка.Я забежал в другую комнату и просто начал реветь, у меня не было вспышек агрессии, не дрожали руки .Я плакал от бессилия, я не понимал за что мне все это .Сначала голубая крыса стучала в дверь и долго орала, но потом перестала .Слезы лились сами, это жалкое зрелище продолжалось около трех часов, ну может немного больше .Спустя это время, ко мне постучались .Это была Лера .Я не хотел ее впускать, но еще сильнее я не хотел, что бы она видела меня в таком состоянии .Моя дверь предательски начала открываться .Лера стояла в руках с ключом .Как я мог забыть, что у Волкова есть дубликат? Я повернулся к ней спиной и вытер слезы рукавом .Попытка сделать голос спокойным не увенчалась успехом: -Я не думала, что ты так все это воспримешь .-Девушка села на край кровати, при этом она старалась не смотреть на Разумовского.-Я думала, что ты не умеешь чувствовать. -Лера, умоляю, уйди.-Разумовский прошипел это сквозь зубы.-Мне и так тошно еще ты. -Я хочу помочь.-Девушка положила руку ему на спину. -Мне не нужна твоя помощь, -Мужчина положил руку на лоб и закрыл большую часть лица.-Лер, прошу тебя, не впутывай себя во все это. В этот момент в портале появилась Яна и запихала нас в портал, мы не успели даже одуматься, как она произнесла: -Ребятки, дело дрянь .-Она дала нам книгу.-Есть пророчества, что в мир прибудут три всадника: Чума, Война и Смерть. -Мы то тут при чем? -Лера уже прекрасно понимала что хорошего не ждать. -В вашем друге было что-то странное, от него веело смертью .Он ведь умирал уже? -Нет.-Разумовский сказал это очень резко. -Мне кажется, что да .В предсказании написано, что аватаром может стать только тот кто был на пороге смерти, умирал и убивал. -Я не уверена … -Валерия запустила в карманы руки. -О чем ты? -Разумовский с Яной сказали это максимально синхронно. -Я....На секунду мне показалось, что его сердце не билось, но потом оно сразу заработало. Яна швырнула книгу в стенку ,ее подобрал мужчина .Кожа была его очень бледная ,он немного дрожал . -Балор..-Девушка подбежала к нему и очень крепко обняла.-Он помог тебе ? -Да. -Я уже...-Девушка заметила подвеску.-Только не говори что он сделал это. -Ян ,я бы не выжил ,ты сама это прекрасно знаешь . -Ты же понимаешь ,что если этот чертов амулет попадет кому-то в руки ,ты уже не будешь принадлежать себе . -Как я понимаю с нами чума и война.-Балор отошел от девушки и оказался возле ребят . -Чего?-в такие моменты синхронизация у ребят срабатывала на ура. -Ты им не рассказала ? -Они не должны...-Яна яростно посмотрела на юношу .-Ладно ,раз кое-кто разболтал вам главное ,а от расспросов мне не избавиться я вам все расскажу . Всадники были всегда,все они ,кроме смерти,были созданы исключительно людьми.Они приходили несколько раз на землю и обычно все заканчивалось почти-что вымиранием .Сначала мы думали ,что то пророчество сбылось и они больше не появятся . -А в чем заключалось пророчество?-Сергей спросил это очень тихо . -Когда три всадника опустятся на землю ,то будут умирать недостойные .Мы думали ,что оно уже исполнилось ,но вы просто идеальные вместилища для них . -В каком смысле идеальные вместилища ?-Лера уже ничего не понимала. -Как бы по идиотски это не звучало ,но перед тем как стать сосудом ,человек должен пройти что-то вроде испытания.Разумовский-это война.Сначала я думала ,что он прекрасно подойдет на роль смерти,но его тело ,в магическом плане,в несколько сотен раз слабее.Войной же он является из-за того что ,из-за него люди шли на немысленное ,он заставлял убивать ,портил хороших людей и самое главное чуть не убил единственного родного человека.Лера же является чумой. -Что ,почему я чума ?С какого я вообще во всем этом учавствую ?-Девушка немного надулась и подняла бровь. -Ваша встреча предопределена , в любом случае ты бы стала чумным доктором. -Что же я сделала такого что бы стать чумой?-Девушка начала нервно сдувать прядь волос ,которая предательски начала лезть ей в лицо. -Ты же ведь никогда не болела и раны твои заживали очень быстро . -И этого хватит ? -Вполне. Ребята долго мучали расспросами Яну.Сказать к сожалению она могла только одно ,что из ада они не могут уйти или миру конец .Судьба Волкова была не известна и от этого Сереже становилось только хуже.

После перемещении ребят

По-моему у меня глюки.Сначала Серый был с каким-то синим существом ,потом дырка в пространстве ...Как же все болит ,после массажа сердца и десятиминутной блевотни в унитаз ,мне стало лучше.Одно я знал точно ,Серый был жив .Лера бы не назвала меня дебилом и не пнула в бок ногой со злости .Их не было где-то час ,может больше .Силы уже начали появляться ,я пошел заварить себе чая и вдруг стук в дверь .Я посмотрел в глазок ,там была девочка(лет ей было шестнадцать ).Я открыл дверь ,она сказала что ей нужно позвонить маме ,телефон сломался ,а мама возможно уже все морги обзвонила.Я пошел за телефоном .Стоило мне отвернуться как я почувствовал нож в спине ,я упал .Девчонка что-то влила мне в рот и я отключился .Проснулся я в клетке .Ножевого у меня уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.