ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лунный секрет.

Настройки текста
(Ребят, в этой главе описываются любые переживания Луны об Оптимусе. Если что приму всё, что не понравится.) Бамблби и Луна пришли сразу в главный зал. Оптимус лежал на платформе, рядом с ним стоял Рэтчет, смотря на его жизненные показатели. Увидев лидера в таком состоянии, Луна прикрыла приемник манипулятором. - Оптимус! - сказала шепотом фем и подбежала к Прайму, взяв его за манипулятор и сев возле платформы. - Бета, не беспокойся, все хорошо, - сказал лидер и сжал ладонь фем. - Рэтчет, что с ним? - спросила Луна, посмотрев на медика. - Это кибонный эффект (эту болезнь я придумала сама, потому что множество человеческих болезнь, сюда не очень подходят), она также, как кибонная чума, очень смертельна для автоботов. И, чтобы вылечится от неё, нужна слеза лунной волчицы, а формула у меня есть, - сказал медик, смотря на жизненные показатели Оптимуса. - Я отправлюсь, - сказала Луна, встав с платформы, все держа манипулятор лидера. - Мы идём с тобой. - Нет, я не хочу терять вас. Я - потомок луны и Праймов, и я не хочу, чтобы вы погибли. - Луна, с тобой пойдет Бамблби, - сказал Ретчет, хотя сам беспокоился за разведчика и фем. - Хорошо, но сначала, - фем подошла к разведчику и, взяв его ладонь, провела узор в виде полумесяца на ладони разведчика. Узор, после окончания рисовки, засветился ярко-голубым светом. - "Что это?" - спросил разведчик, разглядывая узор. - Это ультра-защита луны. Там очень мало энергии и энергон в нас будет очень быстро кончаться, - сказала она и взяла его за манипулятор. - Вы готовы? - спросил Рэтчет, стоя возле рычага. Луна подошла к лидеру и взяла его за манипулятор, прижавшись ко лбу шлема лидера. - Я обещаю, что найду её, - сказала она и поцеловала его в лоб. -Я и не сомневаюсь в тебе, искринка моя, - сказал он хриплым голосом. Луна отпустила манипулятор лидера, и подошла к Би, взяв того за манипулятор. - Готовы, - сказали они в один голос и, подойдя к мосту, на последок повернулись к друзьям. - Удачи, - сказал Рэтчет и включил мост. Юные автоботы вошли в мост и исчезли в зеленом свечении моста. - Теперь нам остаётся только ждать, - сказала Нелла. Оптимус прикрыв оптику, стал надеяться, что с фем и разведчиком всё хорошо. На спутнике Земли. Оказавшись на спутнике, боты включили гравитацию и смогли ходить по поверхности луны. - Теперь остается только один вопрос, где мы найдём лунную волчицу? - "Думаю по следам", - сказал разведчик, показывая на следы. - Кажется, они мне что-то напоминают, - сказала фем, сев на два коленных сегмента. - Луна! - кто-то крикнул вдали. - Ты это слышал? - спросила фем, обращаясь к Бамблби. Мех же после голоса встал в боевую стойку. - "Да, что это было?" - Луна, ты меня помнишь? - сказал сладкий голос, и из-за горы вышла красивая фем, ярко синего цвета. - Дани? - сказала Луна и из-за ее оптики хлынул омыватель. - Здравствуй, бета, - сказала фем и впустила в свои объятия Луну. - Как я скучала. - И я скучала, - сказала Дэлла и положила манипулятор на щеку фем. Би подошёл сзади, опустив оружие. - Кстати, это Бамблби - разведчик автоботов и мой мех, - сказала фем, указывая на своего меха. Он поклонился. - Рада знакомству, Бамблби. Так зачем вы здесь? - сказала фем, обращаясь к дочери. - Мы ищем лунную волчицу, - ответила Луна. - Хочу сказать, что на луне уже давно они не живут. Род лунных волчиц уничтожен, из них осталась только одна, но она упряталась от глаз автоботов. - "Значит нам нужен мост", - сказал Бамблби и связался с Ретчетом. - Ты пойдёшь с нами? - спросила фем. - К сожалению, я припечатана к спутнику. Но знай, я всегда буду в твоей искре и искре Оптимуса. - Я буду скучать, - сказала фем и обняла дани. - И я буду скучать. - "Луна ты готова?"- спросил разведчик. Фем кивнула и вместе они зашли в мост. На базе. Ретчет стоял рядом с компьютером, где была видна диагностика лидера. Оптимус лежал и смотрел в потолок, но потом резко повернул голову на мост, из которого вышли Луна и Би. - Ну что? - К сожалению, весь род лунных волчиц уничтожен, но только одна из них выжила и скрылась от автоботских глаз, - сказала Луна и села рядом с лидером, взяв его за манипулятор. - Откуда ты это знаешь? - спросил он у неё, держа тонкий манипулятор фем. - Я расскажу позже - сейчас нам нужно узнать где находится лунная волчица, - сказала фем и прижала к себе манипулятор опи. - Кстати о ней, она где рядом с нами, - сказал Рэтчет показывая координаты их базы. - Луна, я хочу сказать, кое-что на счет волчицы, - сказал лидер, держа фем за манипулятор. - Что? - спросила она его. - Последняя выжавшая лунная волчица это...ты! - сказал он. - Что? Но почему ты не сказал мне раньше? - сказала она, смотря в стену. - Что Луна и есть последняя из рода волчиц? - сказала Арси. - Так и есть, твоя дани была предпоследней, но её убил Мегатрон. И при смерти она смогла передать свою способность тебе, - сказал лидер, смотря на Арси. - Но я не смогу взять слезу, Луне нужно быть волком, а не автоботом, - сказал Рэтчет. Все присутствующие стали думать, что делать. Бамблби, стоя рядом с Луной, просто отпустил взгляд в пол. Балкхэд и Арси тоже не знали, что делать. - Кулон, он способен превратить тебя в волка, - сказал лидер, показывая на кулон, висевший на тонком манипуляторе фем. Луна посмотрел на него и он засветился синим светом. Свет ослепил всех и даже людей. Когда свет исчез, автоботы и люди заметили, что вместо фем появилась волчица с чисто-белоснежной шерстью. Фем осматривая себя, замурлыкала как кошка. - "Ничего себе, вот так кулон!" - сказал Би, сев на один сервопривод, и погладил фем, а она понежилась. Через несколько минут слеза волчицы была у Рэтчета, и он смог помочь Оптимусу. На следующий день. Все автоботы были в главном зале. Рэтчет стоял возле карты, которая показывала координаты, которые он вводил. - Оптимус, я заметил извержение вулкана и кажется он извергается... - Темным энергоном. Извини, что перебила, - перебила его Луна, на сегментах фем сидели дети. - Только есть, одно но... Юникорн хочет сразится с глазу на глаз с... - хотел сказать что-то медик, но просто не мог, - С последним потомком Праймов и предводителем Праймуса, - сказал врач и посмотрел на фем, она прикрыла приёмник манипулятором. Она знала, что это должно было случится, но не так рано, когда должен произойти парад планет. - Значит со мной, - сказала фем, повернувшись ко всем спиной, обдумывая следующие действия. Но обдумывания прервал голос мужчины. - Прайм, ты видел, что происходит на улице? - фем, повернувшись, увидела, ещё одного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.