ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потеря памяти.

Настройки текста
Выйдя из лифта, человек посмотрел на мисс Дарби. - Э, мисс Дарби, какой сюрприз, - сказал человек, но его прервал кашель Оптимуса. - Кхм кхм, агент Фоулер, хочу познакомить вас с новым союзником нашей команды - Луной. Она является моей бетой и ученицей, а также фем Бамблби, - сказал Оптимус, и Луна сделала шаг вперёд и отдала честь агенту. - Я рада знакомству с вами, агент, - сказала Луна, поклонившись. - Я тоже очень рад, - сказал агент. - Так, Оптимус, что ты решил по поводу Луны? Ты отправишь её на бой с Юникроном? - спросил Ретчет, смотря на волнующегося Бамблби, который взял Луну за манипулятор. - Никогда. У Луны нет матрицы, чтобы его отправить опять в стазис. Придётся использовать матрицу лидерства, - услышав это, Луна закрыла приемник манипулятором. - Опи, ты же знаешь, к каким последствиям это приведёт. Ты потеряешь память, - сказала Луна, сделав шаг вперёд все ещё держа манипулятор разведчика. - Знаю, но тебя я потерять не могу, - сказал лидер, смотря на бету. Через несколько грунов Оптимус отправился на вулкан, где было извержение темного энергона. Луна без разрешения отправилась за ним, а за ней - Бамблби, Арси и Балкхэд. Придя на место, они оказались на горе, недалеко от вулкана. Оптимус уже сражался с воплощением Юникорна. Когда лидера со всех сторон окружили клоны Юникрона, его хотели уже лишить искры. Оптимус лежал на спине, со всех четырех сторон его держали враги, но перед фейсплеем, как в замедленной съемке, пролетела стрела с железной каплей на конце. Клоны повернулись на того, кто отправил эту стрелу. Сзади стояли Бамблби, Арси, Балкхэд, а в впереди их, стояла Луна, поднявшая манипулятор вверх. Поймав стрелу, которая вернулась к хозяйке, фем подготовилась к ещё одному выстрелу, так как два были уже мертвы. Она приготовилась уже стрелять на тех, которые держали сервоприводы Прайма. - Лучше отпустите, тогда я вас не трону, - сказала она, нацелевшись на них, но они не послушали её, - Сами напросились, - сказала фем и выстрелила - хоп! Оба лежат мертвыми на земле! Оптимус сидя на земле, мысленно благодарил бету. Подойдя к лидеру, она подала ему манипулятор. Он принял помощь от фем и, поднявшись с земли, грозно поглядел на фем и автоботов. - Почему вы никогда не слушаете приказ? - сказал он, смотря на ботов. - Оптимус, пойми, мы не хотим потерять тебя, - сказал дочь Прайма. - *Оптимус, прислушайся к Луне. Она права. Если ты умрёшь, то умрет и вся планета*, - сказал по связи Рэтчет. - Хорошо, - отпрянул лидер, глядя на юных ботов. - Вперед, - сказала Арси и рванула в бой. Луна убрала лук и её манипуляторы превратились в пушки. Стреляв в врагов на лету, она смогла пробить несколько клонов, но после этого появился большой Юникрон. Как только громила шагнул, Оптимуса закинуло камнями, и Юникрон хотел раздавить его. - Нееет! - крикнули фем в один голос, смотря на это. Но после этого кто-то уничтожил это воплощение Юникрона, - Это не я, - сказали еще раз в один голос фем и посмотрели на друг друга. -*Что случилось?* - спросил Рэтчет по связи, услышав звуки драки. - Я случился, - сказал кто-то, и из дыма вышел... - Мегатрон, - сказала Луна, прицелив на него свои пушки. Лорд подлетел к лидеру и, протянув пушку к его фейсплею, хотел как будто выстрелить, но он подал ему манипулятор, - С чего такое милосердие? - сказала Луна, убирая пушки и, подойдя к Оптимусу, взяв его за манипулятор. - Я к вам за предложением. Что вы думаете, чтоб вместе сокрушить нашего заклятого врага? - предложил Мегатрон, встав к двум Праймам спиной. - *Хахх, это абсурд* - сказал Рэтчет. - И то верно, где гарантия того, что ты потом не уничтожишь нас? - спросила Луна, смотря на Мегатрона. - Ну, значит, как насчет временного перемирия? Подумав немного, Оптимус согласился: - Хорошо, но сначала ты должен дать координаты к искре Юникрона. - Ладно, - ответил гладиатор. Оптимус кивнул и только все автоботы вошли в мост, а Мегатрон стал в это время задерживать врага. - Значит, я, Бамблби, Балкхэд, Арси, ты и Мегатрон отправимся к искре Юникрона? - сказала фем, помогая обдумывать план. - Да, нам...- не успел договорить Оптимус, как его перебил агент: - Придется забросить искру взрывчаткой. - Нет, Юникрон не просто искра, он ядро Земли, - ответил Раф. - Раф верно говорит, мне нужно отправить Юникрона в стазис с помощью матрицы, - сказал лидер, смотря на фейсплей беты, в котором читалось беспокойство за него. Он подошёл и обнял её. Оставшись в такой позе, лидер связался с Мегатроном и вскоре он стоял в одном помещение с автоботами. Людям пришлось уйти. После недолгого разговора, лорд десептиконов дал точные координаты автоботам, и они могли отправляться. - Ты первый, - сказала Арси, сложив манипуляторы на грудной пластине. - Как скажешь, - сказал лорд и первый вошел в земной мост, потом Балкхэд и Арси, следом за ними Би и Луна, а в самом конце и Оптимус. Появившись на месте, вокруг них было большое пространство. К стене до стены были жилы или вены Юникрона по которым текла его кровь, были слышны стуки искры. - И сколько у нас времени, чтобы он не узнал, что мы здесь? - спросила Арси, обращаясь к лорду. - Поверь, он уже знает, - сказал лорд и повел автоботов прямо к искре Юникрона. Луна, взяв за манипулятор Бамблби, шла вместе с ним. Идя по коридору, Луне стало плохо, но её успел поймать Бамблби. - "Все хорошо?" - спросил разведчик, смотря на лежащую на его манипуляторах фем. - Да, все в порядке, - сказала фем, встав на сервоприводы, но за фем Балкхэду тоже стало плохо, но он устоял на сервоприводах. Балкхэд сказал, что его просто качает. - Видно на всех нас, влияет темный энергон, - сказала лазурная фем, придерживая друга. - А что если, Мегатрон, предаст нас? - спросила Луна, державшись за манипулятор разведчика. - Этого не узнать, - сказал лидер, повернувшись к фем фейсплеем. В ярко-голубой оптике читался страх и беспокойство. Оптимус продолжил идти за своим заклятым врагом. Иногда у лорда появлялись видения. Там Юникрон говорил, чтоб он убил либо предводителя автоботов или его бету, но лорд держался. Придя к большому входу, который был закрыт, автоботы не отчаивались и с помощью знака на пластине лорда он открыл дверь. Но на автоботов напали, как их назвал лидер автоботов, антитела Юникрона. Юные союзники стали сражаться с ними, отпустив Оптимуса с Мегатроном спасать Землю. Стреляв по антителам врага, автоботы сильно ослабели, но смогли устоять на сервоприводах до победы над ними. За время битвы между антителами Луну ранили, но она смогла остановить утечку энергона. После окончания Луна напрыгнула на разведчика, а он закружил её. - Ура, он смог! - сказала она, но потом резко, это радость превратилась в жесткую боль в искре. Держась за место искры, фем почти не села на сервоприводы. Автоботы поймали её, - Оптимус? - сказала фем и рванула к нему. Через весь её страх она добежала до места. Увидев, что там происходит, она удивилась. - Кто они? - спросил бывший лидер, смотря на прибежавших остальных ботов. - Наши заклятые враги, особенно фем с голубыми вставками. - сказал Мегатрон, стоя к ним спиной, оптика у него стала красной.Сзади лидера и лорда появился мост, - Уходи скорее! - крикнул ему лорд, лидер кивнул и посмотрел в оптику фем. - Оптимус? - сказала фем, смотря на опи. Лидер скрылся в свете моста. - Какая ирония, родной опи забыл свою милую бету, - сказал Мегатрон и, выстрельнув, жестко ранил фем в бок. Упав от средней потери энергона в стазис, фем почувствовала, что это случилось по её вине. А Мегатрон скрылся в зеленом свете моста. Бамблби, взяв фем на манипуляторы зашел в открывшийся земной мост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.