ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ключ вектора Сигмы.

Настройки текста
На базе все было как никак хуже, чем на миссии. Люди волновались, сидя на одном из диванов. Рэтчет следил за жизненными показателями автоботов, но посередине жизненный сигнал перестал показывать жизненные процессы одного из автоботов. - Показываются, только 4 жизненных сигнала, один из них очень слабый, - сказал Рэтчет, и, как будто по его команде, открылся мост из него вышли Арси, Балкхэд, а следом за ними Бамблби, а на манипуляторах была раненная Луна, - Что с ней? И где Оптимус? - Луну ранил Мегатрон, забрав Оптимуса с собой и, кажется, что он не помнит никого из нас, - сказала Арси. - Ладно, об этом поговорим позже, сначала давайте поможем Луне, - сказал Рэтчет и пошел помогать Луне. После этого прошло несколько грунов. Рэтчет вышел из медотсека и подошёл к Бамблби, который стоял в самом темном углу базы. Положив манипулятор на плечевой сегмент меха, Би дернулся. - "Как она?" - спросил разведчик, выйдя из угла. - Она в стазисе, должна скоро проснутся. А вот что, мы будем делать с Оптимусом? - спросил сам себя Рэтчет. Джек, подойдя к нему, протянул что-то типа карты-памяти. - Рэтчет, что это? - сказал Джек, показывая карту. Рэтчет, сев на один коленный сегмент, посмотрел на карту. - Откуда он у тебя? - спросил медик, осматривая его. - Мне его дал Оптимус, сказав, что это, ключ от земного моста, - ответил Дарби. - Джек, ключа, от земного моста нет, а это, то что, что ты держишь это карта от Вектора Сигмы, - сказал Рэтчет. - Значит, она может быть как носитель силы матрицы? - Да. Вам надо будет перекачать в неё все данные о коллективной мудрости Праймов, - сказал Рэтчет вставая. - Значит, мы отправимся на Кибертрон, - сказала Арси, выйдя вперёд. - Нет, это смогут сделать или сам Оптимус или Джек, или... - Или я, - продолжила фразу Рэтчета Луна. Бамблби подбежал к ней, перекинув манипулятор фем через свой шлем, посадив фем рядом с собой и прижав её к себе. - Все верно, - сказал медик, начиная осматривать бок фем, закончив он подошёл к компьютеру. - Но почему? - спросила Арси, обращаясь к белоснежной фем. - Арси, я являюсь пятнадцатым Праймом, после Оптимуса, и я рождена Праймом. Так что, я и Джек отправимся на Кибертрон, - Джек подошёл к фем, он залез на опущенный ей манипулятор и дал ей карту. Взяв её в манипулятор, она стала большой, с размером ладони фем. Луна посмотрела на неё, - Держись, Оптимус, мы поможем тебе, - сказала фем и прижала ключ к своей грудной пластине. - Но как вы попадете на Кибертрон? - спросил их медик, но услышав писк приборов, подошел к ним, - Это какое-то сообщение. - От Оптимуса? - спросил Балк, смотря на экран, стоя за спиной врача. - Для меня, - сказал врач и открыл мост, по координатам отправления, взяв с собой Балкхэда. Луна, сидя на платформе, думала, о том, что сегодня вечером ей с Джеком придется отправиться на её родную планету. - Интересно, где же Мегатрон прячет космический мост? - задала вопрос себе фем. - Я думаю, что где то на Земле. Рэтчет следил за этим, и на орбите Земли его просто нет, - ответила на вопрос Арси, подняв её на сервоприводы и обняла. - Арси, что-то не так? - Просто, я очень волновалась за тебя, все-таки ты моя подруга, - сказала фем, прижав к себе белоснежную фем. Арси отпустила её и посмотрела в её голубую оптику. Луна села на два коленных сегмента перед Джеком. Она подала ему манипулятор и показала на него, чтобы он залез на него. Мальчик залез на тонкий манипулятор фем, и она поднесла его к своему фейсплею. - Ты правда, хочешь это сделать? - спросила фем, смотря на него. - Да, я хочу помочь, - ответил Джек, стоя на манипуляторе фем. - Я пойду с вами, - сказала Арси, садясь рядом с фем. - Но Арси...это опасно. - И что? Это и мой дом тоже. И, как я уже говорила, я готова отдать искру за Оптимуса. - Хорошо, уговорила, - сказала Луна, отпустив Джека. Мисс Дарби и агент Фоулер забрали Джека на базу агента, где ему должны были дать костюм. Лазурная фем встала за спиной белоснежной, положив манипулятор на плечевой сегмент. Повернувшись на звук открывшегося моста, они увидели Рэтчета и Балкхэда, медик подошёл к компьютеру, вводя координаты. Луна подошла к ним. - Что вы узнали? - Координаты космического моста, - фемки были безумно рады этой новости. Луна, подойдя к врачу, увидела, что Рэтчет поставил жизненные показатели 6 автоботов, в том числе и Прайма. - Вы идете с нами? - спросила его фем, Рэтчет повернулся к ней. - Да, я, Балкхэд и Бамблби будем контролировать мост, пока вы не вернетесь, а ты и Арси - Джека к нам отправят, когда мост будет включен - отправитесь на Кибертрон, - Луна кивнула, подходя к меху. Он взял ее за манипуляторы. - "Я верю в тебя, милая. Знай, что искра Оптимуса в твоих нежных манипуляторах", - прожжужал Бамблби, обнимая фем. -иЧто он сказал? - спросила Накадаи, обращаясь к Рафу. - Он сказал, что теперь искра Оптимуса в её руках, - сказал Раф, смотря на пару. Луна поцеловала меха и повернулась к нему спиной, а Бамблби обнял ее со спины. И, кивнув, они молча сказали, что готовы к важной для них миссии. На миссии. Автоботы, телепортнувшись на место космического моста, удостоверились, что на месте пусто, уничтожив несколько врагов. Рэтчет, подойдя к управлению, ввел координаты планеты, которые знал наизусть. Арси и Луна подошли к входу в мост. Нажав на рацию, Луна связалась с базой. - Джек, мы готовы, - сказала она Джеку, и в скором времени он был рядом с ними. Бамблби, подойдя к белоснежной фем, взял её за манипулятор. - "Будь аккуратна. Арси?" - обратился он сначала к своей фем, а потом к лазурной фем. - Мы будем осторожны, как никогда. Луна нам пора, - сказала Арси, обращаясь к бете Прайма. Фем обняла меха и вошла в мост. Рэтчет подошел к Бамблби и положил манипулятор на плечевой сегмент меха. - Ты волнуешься за неё? - спросил он у него, мех повернулся к нему. - "Есть немного. Всё-таки она моя напарница по броне и фем. Я люблю её и не хочу терять", - сказал Бамблби и пошел следить за управлением. На Кибертроне. За миллион световых лет, на планете Кибертрон открылся портал, и из него вышли две фем - одна белоснежная, а рядом с ней лазурная фем - под их сервоприводами шёл юный космонавт. Луна и Арси осматривали планету. Как хорошо они помнят тот день, когда эта планета стала непригодной для жизни автоботов! - Ого, как тут круто, - сказал Джек, осматриваясь по сторонам. Ранее красивые здания, освещающие своими яркими окнами, стали разрушенными и запустевшими. Фем вздохнули, и Джек повернулся на их общий вдох. - Жалко, что ты не видишь наш дом, таким, каким мы его помним, - сказала Арси, смотря на разрушенные здания. - А он был, очень красивым, экономным и здесь было... Луна притихла, взяв манипулятор лазурной в свой. - Много жителей, но сейчас это всё пропало, - сказали это фем в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.