ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планета Кибертрон.

Настройки текста
Джек смотрел на фем, которые так и смотрели на разрушенные здания. Луна подошла ко одному из зданий и села на два коленных сегмента, открыв корпус на своём манипуляторе, она капнула каплю энергона, на земле появился красивый кибертронский цветок. - Как ты это сделала? - спросила лазурная фем, подходя к цветку, который скоро был сорван манипулятором белоснежной фем. - Энергон, который в моем корпусе может вернуть к жизни, некоторые участки планеты, но так планету сможет вернуть только киберматерия. - сказала фем и, встав с земли, воткнула цветок в свой манипулятор - и цветок растворился в красивое тату, - Оно будет напоминать нам о Кибертроне, хоть он и разрушен, мы все равно вернем его к жизни. - Ладно нам пора, - белоснежная фем кивнула и достала ключ от Вектора Сигмы. Немного подождав, ключ засветился в направления к Каону. - Нам в Каон. - сказала Праймерша. - Столицу десептиконов? - сказал Джек, который сидел на плечевом сегменте лазурной фем. Трансформировшись, фемки помчались к назначенному месту. На Земле. Бамблби немного волновался за фем, и просто стоял «кусал логти». Рэтчет заметил это и подошел, положив манипулятор на плечевой сегмент меха. - Бамблби, не волнуйся, все будет хорошо. Ты же знаешь Луна сильная. - сказал он, смотря в оптику разведчика. Тот кивнул и посмотрел на открытый мост. Но потом, испугавшись голоса Брейкдауна, он тихо подошёл к управлению мостом. Чтобы не спалиться, агент Фоулер разговорился с десептиконом и утихомирил его, и всё стало хорошо, до того как пришёл Мегатрон. На Кибертроне. Приехав на место Арси, Луну и Джека гостеприимно встретил робот. Джека откинуло на несколько метров. - "На нас напал какой-то кибер-жук", - связался мальчишка с автоботами. Ретчет: - Инсептиконы, - сказал про себя медик, - Джек тебе нужно найти Вектор и как можно скорее. Арси кивнула Луне, чтобы та брала Джека и ехала к Вектору, как можно скорее. Фем кивнула и помчалась к Джеку. - Джек, ты как? - спросила его фем. - Я в порядке, - ответил он, вставая с земли и отряхиваясь. Фем, трансформировшись в свою альт-форму и открыв дверь, сказала. - Залезай скорее. - А как же Арси? - спросил он у Луны, держась за дверь. - Она справится. - Джек кивнул и сел в машину. Луна рванула ко входу. Открыв его, она въехала на всех парах, не замечая маленьких друзей-скраплетов. Приехав на место, Джек вышел из машины и, услышав лязг металла, он удостоверился, что фем трансформировалась, - Залезай.- сказала фем, протягивая манипулятор парню. Он залез на него. Фем, посадив его на плечевой сегмент, пошагала вперед. Идя по прочному мосту, который шел только с одной стороны, они прошли до середины большого помещения. Они увидели пустое небольшое пространство. - Ты готова? - спросил Джек, смотря на фем, она же посмотрела на него боковым зрением, но потом опять устремила взгляд в пол. - Как никогда.- процедила сквозь денты фем и, достав ключ, села на два коленных сегмента. Положив ключ на пол, она встала и отбежала. «Компьютер» поднялся и начал загрузку переноса памяти Праймов, - Теперь остается подождать полной загрузки, - сказала фем и через секунду услышала шаги, повернувшись она увидела...- О нет! - на неё напали скраплеты. - Луна! - крикнул Джек, смотря на её кибертронскую подругу. На Земле. Автоботы были раскиданы Мегатроном в разные стороны. Лорд, подойдя к разведчику, который держался за конец платформы, чтоб не упасть в бездну. Мегатрон взяв его за горло поднял над собой. Почувствовав боль в искре, Бамблби сдержал боль, смотря за движениями Мегатрона. - Ну и где же твоя наивная фем, разведчик? Неужели бросила тебя, на растерзанию заклятого врага Оптимуса Прайма и самой Луны? - сказал Лорд, подставив к шее меха лезвие встроенного меча. Бамблби ничего не смог ответить, так как были сдавлены сигналы звука, без которых он не мог даже сигналить. Уже приготовившись расстаться с искрой Бамблби, посмотрел на открытый мост и мысленно поговорил с собой. Но растерзание бедного разведчика было прервано Орионом Паксом. Орион, помогая встать юному разведчику, сказав сигналами «спасибо» Бамблби удостоверился, что он на их стороне. - Разве ты не должен, расшифрововать коды? - спросил Мегатрон, направляя пушку на разведчика. Тот только приготовился к выстрелу, но драться он просто не может. Но путь к выстрелу был прекращен корпусом Ориона. - Нет. Я все узнал, я даже смог поверить в то, что я автобот и был Праймом, и оказывается у меня есть бета. Но как ты мог навредить такому солдату, - сказал Орион, показывая на Бамблби. - Ты просто не понимаешь...- хотел что-то сказать лорд, но его перебил Орион. - Нет, понимаю, ты обманул меня! - крикнул Орион и у его манипуляторы превратились в пушки, -Я вооружён, - сказал он и кинулся в бой с Мегатроном. На Кибертроне. Луну так и кусали скраплеты, пока та не включила радиопомехи, с помощью этого она выбралась из «объятий» скраплетов. Увидя подругу, Джек ужаснулся. Фем была искусана по всему телу. Мальчику стало жалко подругу. Подойдя к фем, которая сидела на коленных сегментах, положил свою ладошку на обкусанный коленный сегмент фем. - Мне жаль, - сказал Джек, гладя рану фем. - Ничего, все хорошо, это излечимо. Давай заберем ключ и скорее уйдем отсюда. - Согласна. - сказала Арси, выходя из темного коридора, но увидя белоснежную фем в самом ужасном состоянии, она прикрыла приемник манипулятором, - Луна, как ты? - спросила Арси, подскочив прямо к ней, садясь рядом. - Со мной все хорошо, - сказала фем, и её подняли с земли. - Как может все хорошо, когда ты так ранена, - сказала Арси, отпустив фем, которая стояла устойчиво на своих сервоприводах. Арси, подняв Джека и посадя его на свой плечевой сегмент, посмотрела на действия «белоснежки». Она же, подошдя к ключу и взяв его, посмотрела на него. Голубые жилки стали чисто-белыми. Луна, повернувшись фейсплеем к друзьям, сказала: -Теперь можно возвращаться. На Земле. Придавив Ориона к земле, Мегатрон направил на того пушку. - Ты не способен победить меня, ты утратил всю силу Праймов. Ты теперь обычный архивариус! - сказал Мегатрон и приготовившись выстрельнуть, хотел убить Ориона, но был скинут Рэтчетом. Бамблби, Орион, Балкхэд взглянули на выходящих из моста раненую Луну, лазурную фем и Джека. В манипуляторах белоснежной был ключ. - Орион, подойди к белоснежной фем, срочно! - крикнул Ориону Рэтчет, придавливая плотнее Мегатрона к земле. Орион двинулся к Луне медленными шагами. Арси, оставив Джека на земле, побежала помогать другим. Всё было как в замедленной съемке: Орион шёл вперед, Луна стояла, держа в манипуляторе ключ с матрицей, вокруг них происходил хаос. Орион, подойдя к фем, взглянул в её оптику. - Рада знакомству Орион Пакс, - сказала фем, сделав небольшой поклон, - Я Луна Прайм, - представилась фем. - Так ты...- хотел что-то сказать Орион, смотря в оптику фем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.