ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лидер автоботов.

Настройки текста
Взяв манипулятор Ориона, фем приблизила его к своей щеке. - Да. Я - бета Оптимуса Прайма, - сказала фем и посмотрела на Ориона. Рэтчет, лежа над Мегатроном, заметил, что он направил пушку на...Луну. Рэтчет повернулся к ней. - Луна, осторожнее! - в медленном темпе, выстрел пронзил живот фем целеком, почувствовав жуткую боль, фем начала падать. Энергон капал, возвращая некоторые участки земли. - "Нет!" - сказал лежащий недалеко Бамблби. Орион поймал падающую фем и посадил на свои сервоприводы. Луна показала ему ключ. - Ты уверенна? - спросил он, сомневаясь в выборе фем. - Как никогда, - сказала фем, и ключ направил белый луч в грудную пластину Ориона. Матрица снова заполнилась в искре Ориона, и он снова стал лидером автоботов. - Луна? - спросил Оптимус, который вернулся к команде. Увидев дыру на корпусе фем, он ужаснулся. Он аккуратно положил манипулятор на манипулятор беты. К фем и лидеру подполз Бамблби. - Иди помоги остальным, - сказала фем, и Бамблби посадил её к себе, соприкоснувшись шлемами фем и мех посмотрели на друг друга. Оптимус мысленно улыбнулся этому, и рванулся к Рэтчету на помощь.- Бамблби, тебе нужно им помочь, оставь меня, - сказала фем хриплым голосом. Би, повернув шлем на друзей, мысленно думая, что сказала фем. - "Нет. Я не могу. Ты стала для меня родной и я не собираюсь бросать тебя. Я не хочу...чтоб ты ушла к Великой Искре. Не хочу. Потому-что, люблю тебя", - сказал Би, иногда запинаясь. Фем взяла фейсплей Би манипуляторами и приблизила его к своему фейсплею. Между ними был лишь сантиметр, чувствуя дыхания и стук искр друг друга. - Я знаю, но для них ты важнее. Я отправлюсь на базу, а ты помоги им, - сказала фем и, положив свой манипулятор на рану, она немного перевязалась широким бинтом. Би помог ей встать и дойти до моста, который открыли их человеческие друзья. Но зайти она не смогла, их отолкнул выстрел Мегатрона, Оптимус держал Рэтчета, Балкхэд помогал Арси, Бамблби откинуло и он снова висел над пропастью. Подняв фем над собой, Мегатрон нажал на глубокую рану фем. Pov Luna. Почему, почему это происходит снова. Я опять чувствую боль, все мои друзья, родные все в опасности. Я задыхаюсь, энергона почти не осталось в моем корпусе, он вытек полностью. - Так вот где хранится источник киберматерного энергона, - сказал лорд, надавив на укус скраплета, а потом и на дыру в моем корпусе. Весь мой корпус стало колить, я чувствовала боль...боль Бамблби и...Оптимуса. Я не верю, что сейчас я готова покинуть этот мир, и бросить на растерзание всю мою семью. Но вспомнив, я поняла, что так как я волк, то у меня есть когти. Когда я вспомнила об этом, они появились, поцарапав фейсплей Мегатрона, я выпала из хватки Мегатрона и он...сбежал. Я была удивленна этому, но вспомнила об висевшем на краю шахты Би. Я пошла туда. Увидя это я была в шоке, темная пропасть, из-за неё у меня прошла дрожь и воспоминания смерти Оптимуса и моей дани, но это не остановило меня. Я подала манипулятор разведчику и вытащила его. Би, увидев мой истощенный вид, прижал меня к себе. Я уткнулась в плечевой сегмент любимого, и просто обняла его в ответ. Но это продоложлось недолго, я почувствовала манипулятор на плечевом сегменте, это был Оптимус. Я с улыбкой, но с болью напрыгнула на него. - Как я рада, что ты вернулся! - сказала я, а Оптимус держал меня за талию и крутился вместе со мной по кругу. - Это все благодаря тебе, - сказал он и поставил меня на землю. Я приподнялась на одном сервоприводе, другой согнула в коленном сенменте и поцеловала опи в щеку. Положив шлем на его грудную клетку, услышав стук искры и почувствовав шлем Прайма на своем, я улыбнулась, потом со всеми нами связался Фоулер. - "Рэтчет на компьютере показывают 6 жизненных показателей, Оптимус с вами?" - спросил агент. Я улыбнулась Бамблби, а он мне. - И Джек. - сказала Арси по связи и, видимо, по радости Мико, Неллы и Рафа, у них там все хорошо. Я первая вошла в мост, за мной и все остальные. Последний зашёл Оптимус. Раф, подбежав, посмотрел на него. - Оптимус? - Здраствуй Рафаэль, - сказал лидер автоботов, смотря на напарника Би. К Рафу подбежала Мико, и подошли Джек и Нелла. - Парень помнит нас, - сказала веселая Мико. - Мы рады твоему возвращению, Оптимус Прайм, - сказала Нелла. - Да, только вот, что, - сказала я, и между моими пальцами появилась голограмма знака автоботов. Подойдя к Оптимусу, я взяла его за манипулятор. Увидя знак десептиконов, я положила его между пальцами и знак сменился на знак автоботов, также произошло и с другим знаком. - Спасибо, - сказал лидер, смотря в мою спину, я щелкнула пальцами и голограмма исчезла. - Всегда рада помочь, - сказала я и поклонилась, а потом залилась смехом. После этого я посмотрела на всех с улыбкой. Ко мне пошёл Бамблби и взял за манипулятор. Теперь все будет хорошо. Мы вернули Оптимуса в наши ряды, и мы снова станем защищать Землю от десептиконов и никогда не оставим людей в беде, ведь теперь мы должны держать свои силы, чтоб не ранить ни одну живую душу. Смотря на всех своих друзей, я поняла, что теперь они - моя семья, и пока я жива, я буду верна каждому из них, даже если придется жертвовать собой. Как говориться «Без жертв, нет победы». И я буду всегда готова помочь Земле. Пока она является моим нынешним домом, я буду защищать его до конца. И обещаю, я спасу Кибертрон и всех жителей планеты. Pov Luna finished. На следующий день. Би отправился на разведку недалеко от базы, Оптимус и Арси должны были остановить десептиконов, которые хотели достать молот Солус Прайм. У разведчика Спрятавшись за грудой камней и увидев неизвестный артефакт, он подошел к нему и, только взяв его в манипулятор, разведчик упал без чувств. На Базе. Луна рассказывала о слабых местах десептиконов Рэтчету, указавыя на голограмму десептикона. - Хочешь сказать, что самые слабые места это аудиосенсоры, вокалайзер и оптика? - спросил Ретчет, глядя на детей. - Да и ещё...- не успела сказать фем, как почувствовала боль в искре и упав на коленные сегменты узнала, что случилось. - Луна? - вскрикнул медик, подскакивая к фем, - Что такое? - спросил медик у неё, фем посмотрела на него. - Бамблби? - сказала фем и, резко встав, трансформировалась и отправилась по зову искры на поиски разведчика. Приехав на место, она увидела лежащего Бамблби и возле него команду М.Е.Х. Подойдя к лежащему разведчику и людям, она направила пушку на людей. - Отпустите его, и я оставлю вас в живых.- сказала фем и направила пушку на главаря. - Это самая сильная фем из автоботов.- сказал на ухо лидера, один из солдат. Лидер дал сигнал и фем поймали цепями. Сопротивления были четны и фем сдалась М.Е.Х-аноидам. Лидер М.Е.Х подошёл к фем, которая сидела на коленных сегментах перед ним. - Я слышал, что ты дочь самого Оптимуса Прайма, ведь так? - спросил он у неё, смотря в яркую оптику фем. - Какое тебе дело? - сказала она, пытаясь выбраться из крепких «объятий» железных цепей. - Мне-то ничего. Так ответь так это или нет? - спросил он, смотря на фем, которая смотрела на разведчика, который лежал, смотря на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.