ID работы: 11033386

Transformers: Prime Blue Sakura 1

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски артефактов, часть 3

Настройки текста
Лес-это лёгкие Земли, ими она дышит. У Кибертрона лёгкими, считаются кибертронские розы, они помогают жителям планеты вдыхать чистый воздух. А в лесу на Земле, иногда происходят случаи, как пожары, а на Кибертроне планету охраняют как нечто, особенное. Луна выйдя из моста, стала осматривать зеленый лес. -Нечего себя, как тут прекрасно.-Сказала фем, слушая пение птиц. Этот лес казался красивее, чем тот где её нашли Раф и Би. В этом лесу, цвели цветы, хоть это и не поле кибертронских роз, но все равно, для неё это прекрасное видение. Встав за деревом, фем стала слушать разговор Уилджека и вышедшего из моста Ретчета. -Босс решил, тебе потребуется подкрепление. -Чтобы ты знал, Оптимус считает, это ты считаешься в строгом просмотре. -Я буду хорошо себя вести, док. -Только не называй меня док. -Как скажешь солнышко. Луна мысленно смеялась. --Думаю Уилджек прав, Рэтчет я помогу присмотреть за ним. -Луна выходи уже. Луна вышла, что Уилджек засмотрелся на её талию. Но потом только, вспомнил, что перед ним стоит дочь Прайма и поклонился. -Я рад встречи Луна Прайм. Луна кивнула. -Что ты тут делаешь? --Рэтчет не начинай, я помогла найти два артефакта, за один день, не знаю, как я ещё в Антарктиде не замёрзла. Думаю, сегодня авиация на твоей стороне Уилджек.-Сказала фемка, заходя в отбойник разрушителя. В небе. Луна смотрела в облака за рулём сидел Уилджек, а рядом с ним Рэтчет. Пока друзья разговаривали, фемка сделала, так что отбойник стал невидимым и села на пол в позе лотоса. Включив встроенный экран, фем начала искать информацию. Через несколько клайков, фемке позвонила Нелла. "Звонок." -Привет милая, как ты? -"Луна привет, со мной всё хорошо, а ты как?" -Со мной тоже. Что делаешь? -"Я с ребятами в главном зале, кстати вот смотри."-Сказала девушка и обзор с её экрана стал больше. В экране фем увидела Арси, Бамблби, Оптимуса и детей. -Привет ребят. Все помахали. Рэтчет подойдя к фем сел рядом. -"-"Рэтчет как ты там? Уилджек и Луна не достают тебя?" -Привет Арси, все хорошо, пока нет. -"Как продвигаются поиски?" -Все хорошо, отбойник невидимый, ты что мы спокойно летим на место. -"Будьте осторожны." -Попытаемся. Ладно нам пора.-Сказала фем и все стали махать, фем послала воздушный поцелуй и выключила экран. -Ну что там Уилджек?-Спросила у разрушителя, фем, положив на его плечо руку. -Мы почти на месте, звёздочка, вот только за нами летит кто-то. -Кто? -Я не знаю, но это похоже на птицу. Кстати можно выходить.-Сказал мех, приземлившись на скале. Луна спустившись с корабля увидела, ту самую птицу, которая преследовала их, но она падала. -Ретчет, Уилджек, думаю вы сможете найти артефакт, а я пойду найду ту птичку. -Луна нет, ты должна быть здесь. --Рэтчет, не советую так говорить со мной, я хоть и фем, но не простая, как ты знаешь. Так что, делай, что я говорю.-Сказала фем и спрыгнула вниз. -Вся в Оптимуса, такая же упрямая. -Я наоборот думаю, что звёздочка не с проста туда, пошла. Как говорил мне Балк, от каждого найденного артефакта Луна становится сильнее или она получает новый режим. -Все верно. Ладно давай начнём поиски. Резонансный бластер нам необходим. У Луны. Скользив по подошве горы, фем сделала сальто и приземлилась на землю, около приземлившись неудачно птицы. Сев на одно колено, фем подняла головку птицы. -Хм, сова десептиконов, но что она тут делает? -Я тут за тобой.-Сказала сова и встала на ноги. -Видно ты не по своей воле служишь Мегатрону, так? -Да, он поймал меня и пытал. Но дал шанс на выживание если, я найду тебя. -Я Луна Прайм, дочь Оптимуса Прайма. Как тебя зовут? -Тьма, я рада знакомству с великой Луной Прайм. -Давай без великих и Праймов, ладно. Давай лучше разберёмся с тобой.-Сказала фем и села в позе лотоса.-Твоя оптика, была другого цвета? -Желтого. -Подожди, ты Тьма, совушка, которая излучает темноту на Кибертроне?-Сказала фемка и стала смотреть в экран. -Да. -Так чтоб вернуть твою оптику, тебе надо вспомнить, что-нибудь. Сможешь?-Тьма кивнула и закрыла глаза. В скором времени, сова открыла оптику, она была ярко жёлтого цвета. -Тьма ты молодец.-Сказала фемка и сова облетела по кругу и приземлилась на ладони автоботки. -Я готова служить тебе, верой и правдой.-Сказала сова поклонившись. -Отныне ты мои крылья и глаза. -Ладно.-Сказала сова, фем встала и пошла к скале, с которой скатилась только недавно. -Давай я тебя подвезу? -А ты можешь?-Сказала фемка, смотря на совушку. Та кивнула и стала больше в размерах, фемка села на спину сове и она взлетела. -Ого, это просто чудо. -Я рада, что тебе нравится.-Сказала сова и подлетела, к макушке скалы, на плоской поверхности лежал Рэтчет, а рядом сидел Уилджек. Фем показала туда и сова подлетела к ним. -Что у вас случилось?-Сказала фемка и спрыгнула с шеи совы, та стала маленького размера и села на плечо фемки. Увидев раненого медика, фем подбежала к нему и положив его на свои колени. -Все в порядке, вот только........ -Какой в порядке ты ранен. -Артефакт забрал Саундвейв. -Главное, что вы в порядке.-Сказала фем, взяв руку разрушителя в свою. -А это кто?-Спросил мех, смотря на сову. -Это Тьма, теперь она наш друг.-Сказала Луна. Посмотря в оптику друга, фем стала осознавать, что она виновата в этом, в том что, сейчас её друг лежит на её коленях раненый, а артефакт утерян. Луна закрыв оптику руками, стала ругать себя. -Эй, Луна, что такое? --Это..........это я.........я виновата, в ............в этом.........всем. Только..............я и никто...............другой. Сейчас.............из-за............меня......... Рэтчет...........лежит.......у меня......на коленях. И в этом.......виновата я.-Сказала фемка запинаясь из-за слёз, которые текли из её глаз. -Нет, это не правда, ты не виновата, ты не знала, что будет. Да и мы тут тоже не причём. Я знаю, что ты сможешь вернуть артефакты, те которые мы потеряли. -И что? И что тогда? Я опять стану проблемой. Почему, почему все так? Из-за меня Би потерял голос, из-за меня уже было потеряно два артефакта, из-за меня, ты лежишь сейчас раненый, и теперь из-за себя я чувствую, что не нужна никому. Почему я?-Сказала фемка, уже задыхаясь от слёз. -Луна, не плачь, ты не виновата, в этом.-Сказал разрушитель, успокаивая фемку. -Нет, Уилджек, я сама, отправилась за вами, а сейчас, я стала вам проблемой, если бы я осталась с вами этого бы не было. И артефакт был бы у нас, и ты, бы Ретчет не лежал у меня на коленях.-Сказала фем, помогая встать медик, обыватель фем, всё тёк из её глаз и скатывался гладких щёк фемки. -Ладно сейчас, не об этом, отправляйтесь на базу, а пойду на помощь Балку. -Удачи. Луна кивнула в другой мост, который вёл на базу, а сама с совой скрылась в другом мосту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.