ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход в бар

Настройки текста
Вечер 20:30 Уже все собрались в баре, кроме Беннета и Рэйзора. Все немного заволновались, ведь никто не знал причины, но тут они увидели как по дороге кто-то идёт. Это было два молодых парня, и через несколько секунд можно было понять, что это были Рэйзор и Беннет. Беннет немного похрамывал. [Чжун Ли]- Господи, что уже случилось?! [Рэйзор]- Кто-то умудрился навернуться об маленький камешек, когда шёл сюда. [Сяо]-Я не удивлён. [Син Цю]- Тебя вообще хоть чем-то можно удивить? [Сяо]- Сомневаюсь. [Кэйя]- Ладно вам ребят, пойдёмте уже. [Венти]- Я думаю, пора напиться вдребезги. [Кэйя]- Звучит, как тост. Погнали! Кэйя взял Венти под руку, и они дружно направились в бар. Все остальные заняли столик, и начали обсуждать дальнейшие планы. К столику подошёл официант, парни заказали напитки и тут заиграла веселая музыка. [Чайлд]- Чжун Ли, можно пригласить вас на танец? [Чжун Ли]- Ты издеваешься, это даже не медляк. И вообще, ты забыл, что в меня болит поясница. При чём болит она по твоей вине! [Чайлд]- Подожди, ты сам тогда так сильно прогнулся, сказав что у тебя такое настроение. Я здесь совершенно не при чём. [Чжун Ли]- Ой, всё. Вечно ты не пределах. Вдруг оборвалась та заводная мелодия, и начался медляк. Чжун Ли уловил взгляд Дилюка, который улыбался. [Чжун Ли]- Вот вы что, все здесь против меня и моей преждевременной старости?! [Дилюк]- Давай иди, он ждёт тебя) Чайлд улыбнулся, и взял за руку Чжун Ли. Вывел в центр сцены. Положил свои руки ему на талию. Чжун Ли склонил голову к его плечу. [Чжун Ли шёпотом]- Как же я это ненавижу… Чайлд улыбнулся, погладил Чжун Ли по голове, как бы благодаря за его терпение. Танец закончился, и они вернулись за стол. За их отсутствие стол знатно заполнился пустыми бокалами. Сяо сидел почти в стельку, наверное поэтому он был таким открытым и даже смеялся. Это выглядело так непривычно, но что-то в этом было даже больно. Ведь он постоянно холоден, не с кем не общается, только Венти ближе к нему. Никто не знает насколько, но он точно его единственный друг. Син Цю тоже не остался трезвый, в принципе почти все, кто был серьезный, теперь веселятся до слёз. Они избавились от проблем и обязанностей, пусть наконец-то отдохну. Вдруг прозвучал голос Кэйи: Ещё шампанского! [Дилюк]- Таак, я пошёл своего забирать. До завтра ребята. [Почти все]- Пока. Дилюк пошёл забирать Кэйю с барной стойки. Тот сопротивлялся и брыкался, но Дилюк оказался напористей. [Дилюк]- Был бы ты сейчас трезвый, тебе может и понравилось, но явно не сейчас. Давай иди на ручки к Дилюку. Дилюк взял Кэйю себе на спину, и понёс домой. В тот момент Венти вернулся к ребятам. На удивление он был намного трезвее Сяо, и уже было понятно, кто кого будет нести домой. [Чжун Ли]- Так, кто у нас остался ещё живой? Не пили только Беннет и Рэйзор, они как-то и не хотели. Выпили по стаканчику мохито и просто разговаривали о своём, а потом ушли домой. [Чжун Ли]- Значит кто у нас остался. Полностью в стельку наш дед инсайдер, ну и книжный червь. Так, Чун Юнь. [Чун Юнь]- Да? [Чжун Ли]- Ты сможешь позаботиться о Син Цю? [Син Цю]- МНЕ .....ИК… НЕ НУЖ…НА.....ИК… ЗАБОТА [Чун Юнь]- Не волнуйся Чжун Ли, завтра он уже будет трезвый. [Чжун Ли]- Надеюсь на тебя. Чун Юнь взял Син Цю на руки, поскольку тот был очень лёгкий. Они пошли домой, оставляя последнюю проблему. [Чжун Ли]- Остался только Сяо. Эй, Венти! Сможешь донести Сяо? [Венти]- Конечно, сегодня я прям чувствовал, что кто-то будет в полную стельку) Ну что ж, пошли мой маленький мальчик. Сегодня я буду нести тебя на спине. Венти взял спящего Сяо на спину и понёс домой. [Чжун Ли]- Чайлд, пошли домой. Я так устал. [Чайлд]- Домой мы конечно пойдём, но мы не будем спать целую ночь. Ты наказан. [Чжун Ли]- За что?! [Чайлд]- За то, что кто-то сказал на меня не правду. Но сегодня ночью эта ложь станет реальностью)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.