ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь, которая не оставит жизнь прежней

Настройки текста
{Сяо-С} {Венти-В} С- Вентии… а куда мы идём? В- Домой. Тебе нужно поспать. Ты же в хламину — Венти задумался. ~А ведь вправду, он впервые так напился, и теперь я несу его домой. Хи-хи~ С- Нам ещё долго идти…ик? В- Мы почти пришли. Скоро ты будешь в теплой постельке. С- она никогда не будет тёплой, если…ик…тебя там не будет — Сяо закрыл глаза и зарылся в волосы Венти. От них веяло теплом, травами и росой. Такой родной запах для Сяо. В- Сяо, я скажу честно. Я очень сильно хотел услышать от тебя это и очень давно — Венти вздохнул — Но я хочу, что б ты сказал это в здравом уме, поэтому признания придется отложить. Они пришли к дому Сяо. Венти аккуратно открыл дверь. Поставил Сяо на ноги, придерживая, что б он не упал. Провёл до кровати, и уложил спать. Он собирался уже уходить как вдруг, его что-то удержало за край футболки. С- Пожалуйста не уходи. Я снова засыпаю один, моё сердце вечно холодное. Моя комната пуста и мрачная, и только ты осветляешь её. Ты как лучик света во мраке. Пожалуйста Венти… Не уходи… Венти немного удивился, ведь он впервые такое слышал от Сяо. Он не знал этой стороны Сяо. С- Я знаю, что прошу о многом, и вероятно я разобью тебе сердце, но прошу… У Сяо выступили слёзы, впервые причина была настолько мелочной. Он редко плакал, ведь через многое прошёл в жизни. В- Мой мальчик, пожалуйста не плачь. Я останусь рядом, даже когда ты скажешь, что не нуждаешься во мне. Венти прижал Сяо к себе — Я всегда буду рядом. Не осознав того, они были в сантиметре от друг друга. Теперь настроение и эмоции сменились. Венти почувствовал горячее дыхание Сяо, у себя на шее. Его глаза сверкали. Они приближались. Было невыносимо жарко. Под действием алкоголя эмоции и желания усиливались, особенно это можно было увидеть по Сяо. Их губы коснулись, но Венти упёрся руками. В- Я не хочу, что б это произошло так. — он выдохнул. Выдержав минуту, что-то обдумывая, он сказал — Да к черту, если не сейчас, то когда. Он буквально вцепился в губы Сяо. Их языки сплелись в танце страсти. Не отрываясь от губ, Сяо начал раздевать Венти. Тот замычал ему в губы. С- Тише, всё впорядке… Я обещаю, буду аккуратным. В- Х-хорошо… Сяо положил Венти на кровать, оставаясь быть сверху. Их тела горели. Сяо перешёл с губ, к бёдрам синеглазки, делая дорожку поцелуев, оставляя мокрые следы. Венти прогибался под Сяо, издавая стоны, похожие на мурлыканье. Наш актив решил взглянуть на него. Голова была ватная, всё было похоже на сон или эйфорию, но даже в таком состоянии он увидел его красное личико от смущения. Ухмыльнувшись, он сказал — Надеюсь ты готов. Сначала я вставлю только палец. Смазав палец, он вставил. Венти застонал, прогибаясь ещё больше. Постепенно Сяо прибавил ещё один палец. Синеглазка просто изнывал, умоляя вставить. С- Прости котенок, но мне нужно тебя разработать. Потом будет легче. Когда Венти был достаточно разработан, Сяо постепенно вставил. Венти застонал, пытаясь сдерживать себя — Ммм, Сяо… Ах, подожди пожа.луйста. Но наш актив навряд ли слышал просьбы омежки, ведь его ничего не останавливало. Он ускорился, закинув ноги синеглазки себе на плечи. Венти обхватил его руками, прижавшись продолжая стонать. В- Я.ах.я не могу больше. С- Мх. ещё немного.Ммм. Он вошёл до упора, вызвав срывающийся стон с уст омежки — Аахх. Сяо… я конча.ю Они оба закончили, рухнув в постель от усталости. Чтоб восстановить дыхание, им потребовалось минут 10. В- Сяо, я хотел сказать… — Венти прервался -Сяо уже спал, посапывая в подушку. — Спи мой малыш, такой милый, когда не злишься. Сяо прижался к Венти, прижимая его к груди. Синеглазка накрыл их двоих одеялком, после чего они двое уснули в теплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.