ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время наказания

Настройки текста
Пока наши Сяо и Венти развлекались, наша вторая пара не отставала. Не успев переступить порог, Чжун Ли прижал Чайлда к стене. {Чайлд} — Ч {Чжун Ли} — ЧЛ Ч- Воу, так сразу. Ну может хоть переоденемся? ЧЛ- О, нет. Я же обещал тебя наказать, сегодня будет жёстко. Готовь свою промежность, ведь она и порваться может) Через две минуты Чайлд лежал весь связанный с закрытыми глазами, выжидал начала игры. От незнания, что будет, аж дух захватывало и это возбуждало ещё больше. Послышались шаги — Чжун Ли подходил к кровати. Ч- Чжун, ну ты же не будешь сильно больно бить. Послышался звонкий хлопок по ягодице. Она залилась алым пятном — Ауч, за что?! ЧЛ- Я же говорил, что не нужно сокращать моё имя. Ещё один удар, и ещё. Ударов было достаточно, что б Чайлд уже умолял остановиться. Ч- Чжун.Ли, я не могу больше. Не надо, мне больно. ЧЛ- Да? — Он резко перевернул его на спину — А почему же у тебя стоит? За его словами пришелся ещё один удар плёткой, только уже по бедру. Чжун Ли снял повязку с Чайлда. ЧЛ- Смотри мне в глаза. Он начал сосать его член. Чайлд моментально залился румянцем, и немного отвернулся. Чжун Ли резко схватил его за шею и повернул обратно. ЧЛ- Я же сказал, смотреть в глаза. Если не будешь слушать меня, наказание будет двойное. — Чжун Ли продолжил сосать, пока Чайлд был в попытках не оторвать взгляда. Возбуждение подходило до предела. Чайлд был уже готов кончить, но Чжун Ли ему не позволил. Он наклонился к его уху, и медленно прошептал — Ты не кончишь, без моего разрешения. Ч- Боже, вставь уже хоть палец. Я не могу… ЧЛ- Какой ты неугомонный, но здесь я устанавливаю правила. Чжун Ли перевернул Чайлда на живот, тем самым сильнее обхватывая верёвку на руках пассива. Он вставил палец, потом ещё один постепенно прибавляя ещё один. Чайлд извивался плача, и умоляя вставить нормально, после чего получил ещё один удар по ягодицам. Ч- Я…не.Ммм.могу. Пожалуйста.Ах. вставь уже. ЧЛ- Какой ты неугомонный. Сам напросился. Чжун Ли резко вошёл в Чайлда. Ч- Ах, Ммм. Громкие стоны заполнили пространство. Актив входил так, будто последний раз — до полного упора. Вибрация проходила по всему телу. Внизу живота всё ещё тянуло. ЧЛ- Давай я тебе немного помогу. Актив обхватил рукой член, немного гладя головку, что возбуждало ещё больше. Чайлд уже хотел кончить, но как в голове возникли слова Чжун Ли: " Не кончай без моего разрешения.» Это заставило мучиться ещё больше, как вдруг пришолся ещё один удар. Ч- Чжун Ли, не так глу.Ах… Чжун Ли вошёл так далеко, что заставил прогнуться нашего пассива так сильно, что явно с утра будет болеть поясница. Он кончил прямо в Чайлда, заполняя его полностью. ЧЛ- Можешь кончить. Он закончил и повалился на кровать рядом с Чжун Ли. Дыхание постепенно приходило в норму. Чжун Ли развязал руки, которые уже были просто онемевшие. На них красовались синие синяки и линии от туго завязанной верёвки. Чжун Ли бережно растер руки, поцеловал и удалился на кухню. Через несколько минут он вернулся с двумя чашками в руках. Ч- Спасибо. ЧЛ- Не сильно болит? Ч- Нормально, но правда завтра навряд ли смогу нормально сидеть. ЧЛ- Если понадобится, я буду тебя носить. Ч- Смотри, что б сам не сломался. ЧЛ- Не недооценивай меня. Я думаю нам нужно придумать стоп-слово. Я же не чувствую силы и могу перестараться. Ч- Всё нормально. Нам это не нужно. ЧЛ- Ну смотри. Я конечно люблю над тобой поиздеваться, но не хочу что б ты был весь избитый до крови. Ч- Разве не в этом всё наслаждение? ЧЛ- Нужно знать меру. Ч- Та всё нормально будет. Я так устал. ЧЛ- Ну ложись, Тебе завтра подготавливаться к соревнованиям. Ч- За что мне это — Чайлд недовольно уткнулся лицом в подушку. ЧЛ- Я думаю, у тебя всё получится) А сейчас спать. Спокойной ночи. Чжун Ли поцеловал Чайлда в лобик. Ч- Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.