ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночь откровений

Настройки текста
*Тем временем у Син Цю и Чун Юня* {Син Цю} — СЦ {Чун Юнь} — ЧЮ ЧЮ- Таак, куда бы тебя положить? — Он осмотрел комнату оценивающим взглядом. СЦ- Чуняяя, а давай ещё выпьем) ЧЮ- Неа, ты и так впервые набухался. У кого-то будет голова болеть, поэтому больше ты не прикоснешься к алкоголю. СЦ- Ну не будь такой занудой. Давай развлечемся, мне скучнооо. ЧЮ- Мда, теперь я точно уверен, что ты в хламину. Трезвым бы ты такого не сказал. За то ты наконец от книги оторвался. Чун Юнь аккуратно уложил Син Цю на диване, пока тот всё ещё порывался выпить, хотя алкоголя дома у него не было. Чун Юнь вздохнул, оценивая сложность всей ситуации. Подумав, он сказал — Так, сейчас мой червячок засыпает, а на утро его будет ждать таблетка. Я зайду к тебе утром, и проведу до школы, если ты конечно будешь в состоянии. Хорошо? СЦ- Не бросай меня — начинает плакать. — Я не хочу умереть с книгой в руках. ЧЮ- Дурачок, я же всего лишь уйду к себе домой, тем более тебе нужно выспаться, на утро я приду. Чун Юнь уже развернулся, думая уходить и напоследок хотел сказать — Не скуча… Син Цю ухватился за его штанину, плача и умоляя его остаться. ЧЮ- Ну всё, не плачь. Иди ложись, я иду к тебе. Уговорил. Чун Юнь уложил его на диван, ложась рядом. Они укрылись одеялком, так и уснули в обнимку. Синь Цю сопел и это так умиляло. За то Дилюк и Кэйя имели интересный вечер, давайте посмотрим что же у них произошло. {Дилюк} — Д {Кэйя} — К Д- Кэйя подвинь ногу, я не могу пройти в дверь. Я и так нёс тебя на руках. К-… Д- Кэйя? Почему ты молчишь. Дилюк повернул голову и увидел спящего Кэйю. Д- Наша спящая красавица уже спит, это хорошо. Меньше хлопот будет. У самого башка кружится. В том баре ужасный алкоголь, как такое можно пить. Он положил Кэйю на кровать. Сначала он думал его накрыть и по-тихому смотаться, но ему что-то помешало. В его голову ударила мысль, которая заставила задержаться. Д- (Нет, ну я могу оставить его так, но его одежда грязная, а потом постель будет такая же. Мы ж умудрились все углы задеть, пока домой шли. Надо его хотя бы переодеть.) Дилюк начал его раздевать. Правда только снятие ремня заняло минут 5, потому что кто-то брыкался во сне. Д- О Господи, какого фига я вообще решил этим заняться, проще было бы потом постель поменять. После долгих попыток, он раздел его оставив в одних штанах. Начав расстёгивать ширинку, он услышал голос Кэйи — Какого чёрта ты делаешь?! Д- О, наша спящая красавица проснулась. Раз так, тогда дальше переодевайся сам. К- Мне и так нормально, лучше иди сюда. Д- Так, личное пространство. Я тебе скоро вообще пить запрещу. К- Ну же, иди сюда. Кэйя толкнул Дилюка на себя, который явно не был готов к этому и потому упал на него. Д- Кэйя, не зли меня. Отпусти меня. К- Ну поспи со мной. Пожаалуйста. Кэйя прижал его к себе, уткнувшись ему носом в грудь. Д- Как же я ненавижу это терпеть. К- Ты сам лучший брат) Д- Завтра тебе конец. Пока все наши парочки благополучно уснули у друг друга дома, наши самые трезвые ребята умудрились найти приключений на жопу. {Беннет} — Б {Рэйзор} — Р Р- Слушай, ты конечно прости меня сейчас, но как можно было поскользнуться на асфальте?! Б- Говорит мне тот, который якобы «Рожденный волками». Р- У меня по крайней мере всё нормально с вестибулярным аппаратом. Б- Ну а ты сейчас будешь насмехаться надо мной. Р- Ладно, сейчас придем домой, я обработаю тебе раны. Б- Та я и сам могу справиться, даже швы могу себе наложить. Р- Да, но вот только к твоему дому идти ещё минут 15, а у тебя рана кровоточит, поэтому идём ко мне. Б- Ладно. Они зашли в дом к Рэйзору. Беннет присел на пуфик, пока Рэйзор ушёл за аптечкой. Квартира была довольно небольшая, но уютная. Было видно, что это самое укромное место для хозяина. Р- Я здесь. Подними пожалуйста штанину. Б- Тц… Р- Потерпи немного, я пока ещё только рукой прикоснулся. Рэйзор наклонился немного ниже, что Беннет почувствовал его запах. От него веяло лесом и свежестью. Он как будто неприрученный зверь. Б- Ай… Р- Я почти закончил, потерпи ещё чуть-чуть. Всё. Ты прям герой, в стае ты бы мог быть лидером. Б- Хех, наверное. Р- Я думаю, что рана не серьезная — отложил ватку, и посмотрел Беннету в глаза — В следующий раз буду аккуратнее, я не всегда могу оказаться рядом. Б- Я постараюсь. Р- Может чая или можем фильм посмотреть, раз уж ты у меня в гостях. Б- Я не хочу тебя утруждать. Р- Та ладно тебе, я живу сам. Я буду только рад, если ты останешься со мной) Беннет покраснел, и кивнул головой. Они выбрали фильм и закутались в одеяло. Спустя несколько минут, они уже оба видели 10 сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.