ID работы: 11033403

Школьные страсти

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Kabayashi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к соревнованиям

Настройки текста
Примечания:
/Следующий день/ *Утро* {Сяо} — С {Венти} — В {Чайлд} — Ч {Чжун Ли} — ЧЛ {Дилюк} — Д {Кэйя} — К {Рэйзор} — Р {Чун Юнь} — ЧЮ {Син Цю} — СЦ ЧЛ- Рад всех приветствовать. Заметил, что у нас есть отсутствующие — оглянул весь класс. Д- Может кто знает, где они? В- Я сейчас напишу им — пишет. В: Привет, вы где? Р: Дорогая моя лупикал, я сейчас иду к другу человека. В: Ты чё несёшь? До сих пор в запое, или неудачное похмелье? Р: Не знаю о чём вы, я иду помогать Бенни, нас не будет. При, всем пока. В: Ну пока. Венти оторвался от телефона и сказал — Ну если на человеческом, то Беннета и Рэйзора не будет. Правда я ещё так и не понял, кто кого с запоя выводит. ЧЛ- ладно, а Чун Юнь и Син Цю где? Ч- А это науке ещё неизвестно) ЧЛ- Гений мне нашелся Ч-Эй, вообще-то я умный, просто долго думаю. Д-Это называется слабоумие, а не «Я долго думаю» Ч-Ты просто завидуешь моему интеллекту) ЧЛ- Так, маленькие детки, заканчивайте свои детские споры, и приступим к собранию. Ч- Ой, всё. Д- Так, ладно. Все мы знаем, что у нас через несколько дней соревнования. Нужно хорошо подготовиться, поэтому сегодня после уроков, будет тренировка на стадионе. ЧЛ- И пусть кто-то только попробует свалить раньше, я вас верну и заставлю отработать в два раза больше. Д- Удачи, твой радикулит после вчерашнего навряд ли скажет тебе спасибо. ЧЛ- Всё нормально, лучше за своего будущего парня по беспокойся, вот он навряд ли сможет. Д- Уж сам как-то разберусь. В-Пхпх. Д- Что смешного? В- Да нет, ничего — ухмыльнулся Чжун Ли. ЧЛ- Думаю, на этом можно закончить, и сообщите ребятам, кто не пришел, о тренировке. Может они смогут подойти. Ч- Ууу, я досиделся — посмотрел на часы — Я ОПАЗДЫВАЮ НА БИОЛОГИЮ, ЁПЕРЕСЕТЕ. Чайлд выбежал с кабинета, а за ним пошел Чжун Ли — Мне тоже пора. Так ребята разошлись по своим урокам *У Сяо и Венти* (Урок биологии) В- Хочу спааать. Неплохо мы вчера повеселились, да? C-*соп* В- Сяоо, ты спишь — отодвинул волосы с лица. Сяо миленько сопел на парте, плевав на эту биологию. — Везёт тебе, ты смог уснуть на таком уроке, и даже совесть не мучает, хотя ты и так у меня умняшка) Сяо что-то муркнул себе под нос и еле открыл глаза, что б понять сколько ещё будет длиться этот ад. Он взглянул на Венти. На солнце его волосы переливались лазурным оттенком, это так завораживало и успокаивало взгляд. Голубоволосый мальчик посмотрел на Сяо — Уже проснулся?) С- Угу — Сяо всё смотрел на него, он погрузился в такое спокойствие, о котором мечтал всю жизнь. В- Что такое? У меня что-то на голове, или тебе неудобно? Давай кофту дам, будет теплее. С- Всё в порядке, просто посиди ещё так немного. В- Ну ладно. А кстати, это так забавно, мы ведь вчера биологию на практике применили, пхпх. С- В смысле? В- Ну сначала ты плакал, просил не оставлять тебя, а потом ты прижал меня к себе и… С- Стоп, больше не слова. Я не вынесу. В- Ну это не уж было и плохо, в постели ты прекрасен) С-… Больше за урок они не разговаривали, Сяо был в шоке, ведь не мог понять как это могло произойти, а Венти уже успел пожалеть, что рассказал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.